注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:弱势大盘两题材值得关注  

2017-10-17 15:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期A股市场窄幅震荡,沪指在面临3400点整数关口整理蓄势,金融权重表现相对萎靡,消费板块领涨两市,前期强势股轮番补跌调整,部分资金出现减仓与盈利兑现操作,行情结构性特征依旧明显。王者认为,重要会议召开前,市场连续大幅调整可能性较小。而展望四季度,市场风险与机会并存,仍将呈现结构性行情特征。


操作上目前仍需适当控制仓位,甄别个股,连续涨幅较大、出现放量滞涨现象个股注意兑现利润,绩差股、问题股和没有成交量关注的股票都要坚决回避!政策层面看,近期进入政策密集发布时间窗口,会议召开后,将会出现一段比较具备操作性的热情,需要我们密切留意。


行业板块表现方面,仓储物流和次新股涨幅居前,物流这块是由于双十一临近,市场预期景气度提升所导致的炒作,而次新股一直是市场里弹性较大的强势品种,而且次新股板块指数也有明显调整到位迹象,所以,这两个板块后市可继续跟踪关注。而前期强势过的5g、芯片、医疗和环保表现不佳。 对于市场风格“秋季转向”判断,王者认为调整使风险得到集中释放。风险的集中释放,将使大盘后市运行压力减轻,行情反而得到延续。只是需要观察新的热点产生后,才好确定主线,所以对于短线角度来说,最好是耐心等待机会出现。


技术上,目前仍然处于中枢震荡,由于没有赚钱效应和持续性热点,可操作性机会不多,忍不住继续手痒挠挠墙。大盘也只能选择这种弱势整理的方式,在新消息或政策出现前,预计市场仍然以这种弱势震荡整理的方式等待新的剌激。喜欢做短线的不妨控制好仓位。不贸然重仓某一只个股,当市场最终出现新的热点后,才是我们大展拳脚的时候。

  评论这张
 
阅读(1075)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018