注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:两大热点有望接替5g和新能源板块  

2017-10-10 15:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天老王来聊聊交易的模式之分

模式指的是你平时操作中擅长于做哪种技术形态,哪种形态是你最有把握,成功率最高的,主升浪,空中加油,龙回头,强势二板,半路板,打板,强势股反抽,种种不一而足,这种需要靠个人去摸索并固定下来,任何一种模式只要做到极致,都会发挥出它最大的威力。


我们刚步入这个市场时,我们的观念是没有超短及中长线之分的

总是买了之后套住了就放着,不解套不卖

有时买了之后赚了一点又不舍得出,最终跌下来还是一个套

逐浙的我们来这市场的目的就由“为了赚钱”变成了“为了解套”

当我们继续在这市场沉迷一段时日之后

我们知道了赵天才,知道了A神,养家

我们也知道了割肉,懂得了什么叫超短

当看了他们的交割单之后,才知道原来还有这么样的一个世界

于是我们每天也东施效颦追涨杀跌,撞得头破血流

望着腰斩的帐户,开始怀疑人生

你的超短和偶像的超短距离为何如此遥远?

王者解盘:两大热点有望接替5g和新能源板块 - m18872233118 - 涨停王者


早些年是独孤一箭大师的帖子让我打开了眼界知道了超短的打法

今年是阿刚大仙让我彻底跪服了价投,一年只出手一次的神

下一单然后天天嗨,到年底收益还能翻翻,关键他一单就是X亿

这可比以前十项全能的翔哥都让我震撼啊

王者解盘:两大热点有望接替5g和新能源板块 - m18872233118 - 涨停王者


短线OR中线?能赚钱就好,殊途同归

短线中也分:打板、半路板、低吸

低吸如乔帮主,半路如榜中榜,打板如刺客,赵老哥

他们都把单一手筋做到极致,在那一方天地功成名就

专注于适合自己性格的一种模式,做到极致就OK了

一招鲜吃遍天,贪多反而嚼不烂

否则,不停地学习新技术,不断地交学费……..

交易会不断地在错误的圈子里往复循环

 

絮絮叨叨了好大一段,下面聊正题:


昨日A股如期实现“开门红”,但是由于大盘高开过多导致获利回吐压力增大而回落,而今天延续昨天走势继续探底后明显止跌企稳,并且连缺口都没有回补,那就强势到根本没有大跌的理由了。更何况石久大的预期在此,王者认为这大前,大盘将会以小阳碎步的形式逐渐蚕食昨天的假阴棒。而指数上,创业板目前表现的是量增价涨,并且创出最近新高,比较健康,盘中也有热点扩散,符合王者认为资金将往创业板和小盘股转移的大方向观点!


大盘已连续3年都在这一点位附近震荡,而这次假期突破后留下了一个小缺口,从过往10月行情规律看,短期大盘立即完全回补“开门红”留下的缺口概率低,10月月线长阳仍是大概率事件。历史不一定重复,但历史一定要借鉴,今日开盘市场纷纷低开,特别是蓝筹今日表现低迷。大盘蓝筹走弱,题材小票走强,由于成交量仍然未能放出,而增量资金追涨意愿不足,近期涨幅较多的5g和新能源板块分化明显,王者早盘已经提示落袋为安的机会,预计市场在震荡中可能会有新的热点出现带领市场继续上攻,医疗和次新板块可密切留意其持续性。

王者解盘:两大热点有望接替5g和新能源板块 - m18872233118 - 涨停王者

技术上看,由于昨天的高开低走已经形成了一个一分钟级别的回调,这个回调已经在今天结束,那么明天继续向上突破或者不突破,只要形成一分钟级别的反弹背弛,那么仍然有可能出现一个一分钟级别的回调去形成五分钟中枢,这也和王者提出这次反弹的级别是五分钟反弹不谋而合,所以明天如果向上突破不能大涨,甚至不能向上突破3410点,那么反弹结束后就还要回调,按照指数来,反弹结束还要减仓。但如果操作的是强势热点,就根本不用考虑大盘的走势。整体来说,走势还在五分钟反弹延续中,不用紧张。


每日一禅:昨天学习的飞龙乘云战法28日出击的美格智能5g+次新概念连续两天盘中涨停表现惊艳,王者的任务是寻找短线强势股的买卖点和大概率获利的机会(9月100%获利),至于落袋为安后的大涨就需要八仙过海各显神通了,毕竟风险与收益共存能接受即可。

?



中通国脉5g概念龙头,标准的飞龙乘云战法+热点板块共振,技术分析如下图,本专栏侧重于学习,据此操作风险自担!

王者解盘:两大热点有望接替5g和新能源板块 - m18872233118 - 涨停王者



王者11期PK赛再次夺冠,易金经唯一三夺冠军的老师,12战12捷累计收益93%且无一亏损 

无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。 仅仅半个月王者捕获五矿发张、五矿稀土、盛和资源、云海金属、同济科技等等牛股。 关注王者你始终只是看克,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣 改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

唯一三届PK赛冠军  飞龙乘云战法运用干货分享 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018