注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者收评:短期震荡,不改慢牛格局  

2017-09-07 15:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前学政治经济学

说万恶的资本家在生产过剩的时候

将牛奶倒到河里去

现在看来资本家真是太LOW了

他们只知道将自己的牛奶倒到河里去

国企的大老板就聪明多了

他们是把别人的奶牛关起来

然后自己的牛奶就涨价了

厉害了公鸡侧改革

这个注定要写进经济学教科书

王者收评:短期震荡,不改慢牛格局 - m18872233118 - 涨停王者

基本就是这样

慢慢磨到实体经济走稳

公鸡侧国企盈利提高之后

民企盈利也修复

所以不要乱叫牛屎

如果一定要叫

用监管层的措辞“用优异的成绩喜迎大会”!

  

今日两市依旧呈现分化态势,沪指横盘震荡,创业板指涨近1%再创4月中旬以来新高。王者昨天还在说,当前到3400点关口,由于成交量的问题,大盘很难轻易的攻击过去,而创业板最近成交量放大,说明有资金偷偷进行调仓换股,下个月18日,十九大将会召开,除去国庆假期,已经算进入维稳周期,指数不会大涨也不会大跌,大概率会维持横盘震荡走势。


  板块上,权重集体下跌,热点散乱是导致沪指表现不佳的主要原因,资源板块出现宽幅震荡,这板块逢低关注,调整是机会的这一观点反复强调,而次新今天已经开始企稳,有反弹迹象,特别是次新+高送转,王者反复提示目前是炒作期。芯片今天冲高回落较为厉害,如果明天不能继续向上那么短线将进入调整,要注意明天不能强势的话短线要回避了。


  技术上,指数连收阳线,而成交量一直无法放大,全靠热点板块轮流支撑,因此随时可能会出现阴线调整,但也正是由于热点轮流,即使出现阴线,也不会改变现有缓慢向上的格局,王者一直在强调指数背弛的情况没有解决,也就是说,向上迟迟不能突破,则有可能形成一分钟回落,只要这个一分钟级别调整,能够在3340附近结束,那么就形成了五分钟级别的中枢,到时候就将以五分钟级别上涨走势向上突破。


每日一禅:本栏目侧重学习,操作截图出自涨停集结号至尊内参,据此操作风险自担!

王者收评:短期震荡,不改慢牛格局 - m18872233118 - 涨停王者




王者11期PK赛再次夺冠,易金经唯一三夺冠军的老师,12战12捷累计收益93%且无一亏损 

无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。 仅仅半个月王者捕获五矿发张、五矿稀土、盛和资源、云海金属、同济科技等等牛股。 关注王者你始终只是看克,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣 改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

唯一三届PK赛冠军  飞龙乘云战法运用干货分享 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017