注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:资金转向,中小创的机会来了吗?  

2017-09-05 15:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来货币市场出现了两大变化:

一个是,人民币中间价连续第六天调升,离岸人民币拉升近200点,在岸人民币连破三道关口,突破6.53,创逾15个月新高。分析认为,如果美元不争气,再次掉头向下,人民币突破6.50的难度并不大。

王者解盘:资金转向,中小创的机会来了吗? - m18872233118 - 涨停王者


人民币快速升值,将利好大量消耗进口燃油、有大规模负责的航空业,利好跨境旅游业。利空出口贸易的家电、纺织业等。

另一个是,中国叫停通过发行比特币等加密货币进行融资的活动,令之前利用这一方法进行融资的初创公司和其他企业受到打击。禁令公布后,周一尾盘比特币和以太币的价格大幅走低。9月5日,据火币网数据显示,比特币价格继续下泻,目前已跌破24000元。相较于9月2日的32350.00元高点价格,目前跌幅逾25%。

之前有消息说,炒作比特币的主力军是中国人

从上述政策的实施效果来看

果真如此

国人这赌性也是没谁能比了

疯狂投资建机房的比比皆是

据说有人投资几千万的挖矿机房

光每月电费都得大几十万


据科技前沿消息称

随着量子通信技术呈几何级发展

如果比特币加密技术不能跟随魔高一丈

这纸上财富会跟着烟消云散么?

这斗法想想都觉得刺激,嘻嘻

王者解盘:资金转向,中小创的机会来了吗? - m18872233118 - 涨停王者


盘面分析:今天大盘继续震荡,并且在震荡中创出新高,但个股分化严重,没有明显权重个股领跌。但是像钢铁、煤炭、有色、券商,短期大涨尤其阶段天量以后出现明显的涨不动迹象。刚开板的的次新股今天出现大跌,而近期调整的次新股被中科信息带动企稳,但并没有像以前一直产生一呼百应的效果。盘面上没有明显的热点接过上涨大旗,继续震荡就仍为主基调。


板块分析:由于中科信息这个次新股的总龙头不倒,那么次新仍然为当前的主流热点,但已经大涨过的次新就要回避了,要更关注低位并且叠加其它概念的,比如前期王者着重强调过的次新+高送转。进入9月份,一般中报高送转都是往年的炒作期,值得关注。另外,科技类的有纵向延伸的迹象(苹果、芯片、人工智能等分支),短线虽然有所调整,但调整后会是低吸机会。而资源板块由于钢铁协会召集各机构开会加上上市公司提示风险,另外中国神华的调整等多重因素导致板块出现回调,但是否从此见到顶部还有待观察,王者认为只要调整不深,后市也仍有机会。


操作策略:沪深两市成交出现萎缩,而创业板成交这两天稍有增加,资金有向中小创转移的味道,如果中小板与创业板联袂走强使市场赚钱效应大增的话,将会令后市行情的确定性更高,但短线不宜追涨,稳健的投资者最好等回调低吸。另外,此消彼长的道理大家都懂得,如果中小创真成为市场关注重点,那么必然有某些板块有资金在加速流出。前期牛气冲天的上证50指数近日明显弱于大盘,更弱于中小创业板,当尽早做调仓换股的打算。


每日一禅:本栏目侧重学习,操作截图出自飞龙乘云抓涨停内参,据此操作风险自担!

王者解盘:资金转向,中小创的机会来了吗? - m18872233118 - 涨停王者




王者11期PK赛再次夺冠,易金经唯一三夺冠军的老师,12战12捷累计收益93%且无一亏损 

无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。 仅仅半个月王者捕获五矿发张、五矿稀土、盛和资源、云海金属、同济科技等等牛股。 关注王者你始终只是看克,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣 改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

唯一三届PK赛冠军  飞龙乘云战法运用干货分享 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017