注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:这三大热点才是节后的大红包  

2017-09-29 15:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天聊过内幕交易的风险,这种风险离一般散户较为遥远

今天来聊一聊逆势交易,不执行止损的风险,这种风险离每个交易者都很近

就在A股市场连续多日窄幅波动的时候,近期期货市场上演的杀多头行情令人不寒而栗


昨日一位老期货交易员昆仑投资付晓军因橡胶巨幅亏损跳楼自杀,愿逝者安息!

这位期货同僚浓缩生命的结束,再次体现了金融资本的残酷

有人叹息,有人哀悼,有人反思,有人指指点点,有人怀疑其判断方向和止损及时性

也有人事后诸葛的言论如果提前反手做空都能回本

发生这样的事情,值得大家好好的深思


没有真正经历过很难体会那种欲哭无泪万念俱灰的无助

老王也是一个期货老兵,期货交易只要一个偶尔的致命失误就会把你打回原形

大资金操盘,不是简单的止损反手那么简单

帐户上亏损的都是自己的血汗钱,面对暴跌时有几个能果断割肉的?

过亿元的重仓出击,基本是孤注一掷,绝非十万百万轻仓做单的那样游刃有余

有句话说得好,一个人的经历和阅历是无法复制的

没有真正的经历过,那就是背台词,更没有评判的资格

期货交易是个孤独的游戏,期货市场注定了95%以上的人亏损

分析是分析,交易是交易,绝不可相提并论

一个完美的交易中,分析策略仅仅占据较小的比重

看对很正常,是否能赚到钱很关键

有了策略,需要有严格的“纪律”

你怎么止损,怎么止盈,什么时候加仓,什么时候减仓等等

王者解盘:这三大热点才是节后的大红包 - m18872233118 - 涨停王者


老王之前也说过一个观点,交易是一个圆,每一个环缺一不可

风控始终要放在首要位置,做好风控,盈利自然来 期货、股票是个浓缩的人生,酸甜苦涩都会在行情波动中早早的体会,交易员不易!

 

今天是节前最后一个交易日了,明天开始将休市9天,从交易层面来说,股票数量增多的同时让投资者选股的难度开始增加,市场结构的深度变化让市场的节奏也变得较快,没有资金关照的股票将逐步被边缘化,这一点在市场中已经非常明显的体现。所以,我们要提前选好股票实时关注,一旦启动,马上介入。特别是回调到位的强势股,市场抱团效应越来越明显,风口的力量不可忽视。

结合当日热点+短线放量启动,市场只要有热点的情况下,赚钱不要太简单!如何选到这样的好股票,我们在近期已经反复重点提示和强调了,新能源汽车、5G和芯片,表现来表现去都还是这些板块,目前市场的主力思维就是资金抱团主攻少数板块,想在股市里想成为高手的人一定要明白思维逻辑这件事在市场中的重要性!王者继续看好节后的红包行情将在这些主线板块里产生!

技术上,王者已经在周二提示大盘的回调已经结束,目前就是在做上涨中的中枢,用市场情绪来理解就是正在蓄势为节后的大涨作准备,如果你是持有可能成为节后主战场的新能源汽车、5G和芯片等板块个股,就没有必要折腾了,安心等红包来找你就行。

王者对板块的周期研究实力有目共睹,尽管过程里不是一帆风顺,但是投资不是一两天的短平快,而是马拉松的整体稳健复利。是时候给自己一次彻底的蜕变了,人生在世,无论做什么,都要最终有一些回忆和结果“拿得出手”,如果你愿意,涨停王者愿与你携手同行,酱紫,大家节后见!



王者11期PK赛再次夺冠,易金经唯一三夺冠军的老师,12战12捷累计收益93%且无一亏损 

无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。 仅仅半个月王者捕获五矿发张、五矿稀土、盛和资源、云海金属、同济科技等等牛股。 关注王者你始终只是看克,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣 改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

唯一三届PK赛冠军  飞龙乘云战法运用干货分享 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018