注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:站好队 四大板块继续派发红包  

2017-09-28 15:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近老王被一则新闻震惊到了

老王曾经的偶像兼校友、前华为副总裁、曾经天才少年李一男案判了!

一念天堂,一念地狱,让人唏嘘不已

昔日的“天才少年”李一男万万没想到,他会“栽”在内幕交易上

李一男犯内幕交易罪,判处有期徒刑两年六个月,并处罚金750万元

王者解盘:站好队 四大板块继续派发红包 - m18872233118 - 涨停王者


李一男是谁,不用介绍太多吧,他一度头顶太多光环:

天才少年,15岁考入华中理工大学少年班;前华为副总裁,而且是27岁就出任这一职务,曾被外界认为是任正非的接班人;2000年离开华为,创办港湾网络,引起业界震动……

两年半的牢狱之苦,让这个在互联网通信领域有着非凡才华的领航者错过了他认为的“最好时代”。

不少行业内人觉得十分可惜,几通电话、几个买卖单就让曾经的华为副总裁失去了自由身和1500万元的罚没款,这内幕交易害人不浅。


所以玩股票还是远离内幕交易,做个奉公守法的好股民吧!!!


大盘已经连续三个交易日盘中振幅不到10个点,节前特征明显,意在为节后行情腾出空间,今日两市微幅低开,概念股表现分化,大盘量能萎缩严重,今日5g概念继续活跃,目前盘面热点明确,新能源汽车、5G概念的赚钱效应将吸引更多的资金进场,对大盘向上突破形成有力支持。牛竹溪还是领导有方,一句话就让机构操控大盘有条不紊,一切尽在计划中……。


最近几天,王者反复强调要关注节前最后的几个交易日的强势板块,关注资金流向,寻找节后主战场,这几天从市场表现来看,仍然是以次新+为主,集中在5g通讯、新能源汽车、芯片等,次新能够叠加的往往更强,所以节后他们担当主流的行情仍然继续可期。


即将迎来国庆长假,一般情况下,资金在长假之前都会保持观望。但从历史经验来看,每一轮牛市之中,国庆长假之后都会展开一波不错的行情,甚至演变为跨年度的行情。今年的形势显然在好转之中,本轮行情也远未到结束的时候,所以长假之后再起升势是预期之中的事情,切记不要被一时的休整所迷惑!


每日一禅:27日发布唯一票光威复材今日涨停但是非典型飞龙乘云战法,技术分析如下,专栏侧重于缠论技术学习,据此操作风险自担!

王者解盘:站好队 四大板块继续派发红包 - m18872233118 - 涨停王者



王者11期PK赛再次夺冠,易金经唯一三夺冠军的老师,12战12捷累计收益93%且无一亏损 

无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。 仅仅半个月王者捕获五矿发张、五矿稀土、盛和资源、云海金属、同济科技等等牛股。 关注王者你始终只是看克,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣 改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

唯一三届PK赛冠军  飞龙乘云战法运用干货分享 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018