注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:5G概念井喷 节前红包行情继续  

2017-09-27 15:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一段视频热传,称清华大学建筑专业博士梅静回到老家河北易县守护清西陵。

这一举动引来不少网友质疑:

上学有啥用?我公司里的很多大学生,还不是拼命为我加班挣钱?我小学毕业他们还不是要叫我老板!

清华建筑学博士,无论是去守陵墓还是去办书院,都与专业相去甚远。这些年的书白念了,严重跑偏。

王者解盘:5G概念井喷 节前红包行情继续 - m18872233118 - 涨停王者


当事人梅静回应:回乡是在清西陵附近的村子创建了一个包括公共图书馆、教育讲座、民宿等功能的书院,“现在有专人在做清西陵保护工作,我只是把我熟悉的文化遗产传播出去”。

这就对了,当时看那视频,百思不得其解,难道国家培养清华女博士,就为她做守陵人?看了回应,才知不是那么回事,她也坦陈自己只是硕士。为她创建书院把家乡文化遗产传播出去点赞。


也有不少网友对当事人的行为大为赞赏:

凭自己的本事做自己喜欢的事没错,加油!创建书院的目的就是想把家乡的文化遗产传播出去!有高度!传播文化遗产,也是一种传统文明的继承!

累死累活地赚一辈子钱,还不够买套房,不如早点过自己想过的生活。人一辈子不在于人前活得多么光鲜亮丽,而在于活明白了,活出了真实的自己。

我也是清华毕业的。但是我不想出去工作。因为我讨厌这个城市的喧嚣。我从小就喜欢山里面的生活。我准备去隐居。但是我的父母不同意。说我是不是脑袋有问题?清华读书出来,居然去山里面隐居。到时候娶老婆都娶不到。我说我不娶老婆,隐居一辈子。我的父母听了。气得直跺脚。但是我就是喜欢山你们的生活!

有人注重追求物质财富,也有人注重追求精神财富。价值观不同,所追求的目标则有异。子非鱼,焉知鱼之乐?以自已的价值观去评判他人的行为,评判的标准已然相悖了,妄言对错还有什么意义?就算你认为他人的行为有违常理,符合常理的事就都是你所认为的正途?如人饮水,冷暖自知,别人自己的选择并没有冒犯到你,何故去指责他人?营造多元的文化环境,以开放的心态去看待事物,你将会拥有一颗平常心,理性客观地去看待问题。

  

言归正传,大盘开期红包行情

王者解盘:5G概念井喷 节前红包行情继续 - m18872233118 - 涨停王者

两市开盘涨跌不一,开盘后沪指窄幅震荡后冲高,深成指、创业板指翻红后继续走高。盘面上,钢铁、锂电池、新能源车、5G、芯片涨幅靠前,主流热点5G通讯成为最强风口。经验告诉我们,节前几天资金流向的地方往往就是节后的主战场。所以,节前最后的三个交易日的主要任务就是密切关注强势板块,关注资金流向,寻找节后主战场。


  本周为长假前最后一交易周,节前资金无心恋战,市场历史形成的惯性思维,获利回吐、落袋为安仍是盘口主要特征。但在这样的思维下,5G和芯片都能够继续强势表现,这已经表明了主力资金正在布局的一个方向和态度。军工虽然持续性历来不是特别好,但也还有局部资金在关注。这几个板块,要密切留意,节后有可能继续成为主要方向!

王者解盘:5G概念井喷 节前红包行情继续 - m18872233118 - 涨停王者

  技术上,王者昨天强调确认大盘已经调整结束,今日将展开向上的五分钟走势,果然今天就不再下探,开启震荡向上走势,虽然力度不强,但主要原因也是节日长假效应,何况盘面上热度十足,个股上演红包行情,大反攻一触即发啊。很多的热点、方向和支撑已经悄悄地出现,我们要做的是如何把这些已经出现的信号捕捉到,仔细看王者的收评就是打破你认知,教会你观察的最佳渠道!




王者11期PK赛再次夺冠,易金经唯一三夺冠军的老师,12战12捷累计收益93%且无一亏损 

无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。 仅仅半个月王者捕获五矿发张、五矿稀土、盛和资源、云海金属、同济科技等等牛股。 关注王者你始终只是看克,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣 改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

唯一三届PK赛冠军  飞龙乘云战法运用干货分享 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017