注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:冲高回落别怕 牛市已经悄然来临  

2017-09-02 17:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大佬离婚有多贵?

前女首富200亿买和平分手

这位是女首富吴亚军

分手费都涨到200亿啦,而我的工资一直2000块

王者解盘:冲高回落别怕 牛市已经悄然来临 - m18872233118 - 涨停王者


从某种意义上说,大佬离婚更像是商业谈判

谈判的好,和平分手,公司财产不受影响

一旦涉及到利益,和平分手的貌似少见

谈判的不好,轻则上市受阻,重则事业被毁

这说的是土豆网创始人王微,因离婚耽误了公司上市

也是倒了八辈子大霉,最后公司还被人收购了

还有的吃一堑长一智,结婚N次,把离婚费从113亿谈到了3亿

这位是离出经验的默克多先生

看来大佬们离婚费真是高

难怪王思聪不敢结婚!

有钱人的婚姻且行且珍惜!

就算真的想离,不是每个大佬都离得起啊

你跟钱有深仇大恨么?

王者解盘:冲高回落别怕 牛市已经悄然来临 - m18872233118 - 涨停王者

网友吐槽“给我200万我麻溜的滚”

大佬的婚姻烦恼多,屌丝无钱无挂好潇洒

老王心里默默的赞同还要表现出一副高傲的样子

王者解盘:冲高回落别怕 牛市已经悄然来临 - m18872233118 - 涨停王者

王者坚定看好大盘向上突破,经过昨天的调整后大盘如期创出新高,但并没有继续上涨,整体运行继续保持震荡格局。

从市场运行的角度看,在股指突破一年多的压力区,场内谨慎心理有所滋生。而且市场热点的高频轮换让市场短线的操作难度开始增加,场内浮筹的套现心理有所滋长,短线大涨后要注意风险,以回调逢低关注为主。目前市场赚钱效应其实相当明显,成交量也持续放大,短线调整结束向上突破后,将会吸引更多场外资金入场。

板块上,资源周期股今天再度整体走强,激活了场内的做多力量,也吸引了场外资金的不断进场。资源板块前期分析过,极有可能是本轮牛市行情最大的主流热点之一,另一个次新股板块应该也算一个,,所以这两个板块其实是一直强调逢低可以布局,中线持有的。

一轮牛市启动,券商板块不启动也不叫牛市。其他的热点,科技类(包括人工智能,苹果概念 等等),混改,国改,蓝筹可能都是配角,但一轮牛市行情里,配角也是角色啊,都有大幅上涨的机会。看看上一轮牛市就知道了,只要本轮也是牛市行情,至少都会有几倍以上的涨幅。只是板块是轮动的,不可能一起大涨的,将是此起彼伏,有序轮动的节奏。所以回调都是可以逢低关注,不要看短线调整就慌了。


每日一禅:30日分享索通股份符合飞龙乘云战法后连续大涨,战法的有效性再一次得到充分验证,今日用缠论分析大盘给大家学习:

王者解盘:冲高回落别怕 牛市已经悄然来临 - m18872233118 - 涨停王者

技术上看,大盘是一分钟级别趋势上涨背驰后,形成5分钟级别中枢的走势,也就是上涨+盘中的走势。今天虽然冲高回落,也只是为了完成5分钟级别中枢构筑的正常回调走势,预计下周一短线调整后大盘将继续向上突破大涨。指数目前真的不存在什么风险,目前基本上就是牛市的前夜,就等市场向上突破大涨了。

大级别上,大盘只要后面回调不再跌破3300点,就是会形成大级别的三买点,也就是确认向上突破的有效性了,也同时确认牛市正式展开了。



王者11期PK赛再次夺冠,易金经唯一三夺冠军的老师,12战12捷累计收益93%且无一亏损 

无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。 仅仅半个月王者捕获五矿发张、五矿稀土、盛和资源、云海金属、同济科技等等牛股。 关注王者你始终只是看克,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣 改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

唯一三届PK赛冠军  飞龙乘云战法运用干货分享 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017