注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

王者解盘:飞龙乘云逆势再抓涨停 后市必须关注两大主线  

2017-09-21 15:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日新加坡ZL李显龙接受了XIN华网的独家专访

TA不仅大为赞赏中国的高铁技术和服务

而且对中国的电子支付的发展速度大为赞叹:

“中国的电子支付是全世界最先进、走得最前面的!”

赞赏之情溢于言表


同时,李显龙更不忘激励新加坡民众,“我们也应该做得到!“

就算如此,也难以掩饰脸上酸酸的表情

印象中的新加坡,当年的亚洲四小龙,现在看来也不怎么样了……

是因为我们发展的太快了?

也确实,中国的IT互联网、通信技术近些年发展太快了

说不准下次你带着手机来,发现又乡巴佬了

因为我们已经到刷脸时代了

有网友调侃说:下次他会说没脸来!


全球经济发展的此消彼涨

难以阻止新加坡的落幕

中国租借巴基斯坦爪达尔港

从新疆喀什直通爪达尔港的铁路运输

将大大缩短中国内陆直通欧美的海运航线

从此马六甲海峡的地位将被边缘化

新加坡的中转港战略地位也将一落三丈

哎,三十年河东、三十年河西

经济发展也是一场轮回啊

王者解盘:飞龙乘云逆势再抓涨停 后市必须关注两大主线 - m18872233118 - 涨停王者

 


今天美联储维持基准利率不变,利好全球股市。美联储维持基准利率不变是预期之中的事,且A股只会走自己的路。大盘有效突破3300点后,从8月29日至今,大盘在50个点的小箱体区间折腾了近一个月,而今日继续延续近日震荡格局,成交量依然没有起色,典型的节前效应加维稳行情,在这里反复震荡,既达到消化获利盘的蓄势整理效果,也达到改变过往“会议”前后运行规律的效果。


今天周四,市场对即将到来的的国庆和中秋小长假始终有些犹豫,入场意愿不强,导致市场分化还是很厉害,前期在新能源产业链和芯片上赚了钱的人也有些想兑现的冲动,市场整体来看分化相当厉害,并没有热点主线,但王者认为这两个板块题材想像空间巨大,资金介入很深,不太可能就此沉沦,所以他们短线调整后,仍然是逢低介入的机会,可以继续关注的。


技术上看,由于前天的一分钟回调在3344已经调整结束,那么接下来就至少要走一个一分钟级别的向上反弹,今天的冲高回落,实际上已经在构造这个上涨的一分钟中枢过程中,也就是说,只要今天的回落在3344附近止跌,也就随时可以结束震荡向上突破,上行中的调整在所难免,这会为踏空资金带来逢低介入的机会,我们继续看好突破前的震荡,如果现在,你还沉浸在听消息、靠内幕交易、凭感觉的梦里,未来你会摔得很惨!请坚定自己的信念和信仰,为自己,为中国梦!


每日一禅:飞龙乘云抓涨停内参布局西藏矿业次日冲击涨停,今日就大变脸来个跌停,热点不延续是目前大盘最大的问题,想赚钱还是要眼明手快啊。今天飞龙乘云抓涨停内参再次发布唯一票中环环保再次惊艳涨停,技术分析如下,专栏侧重于学习,据此操作风险自担!(点击放大更清晰)

王者解盘:飞龙乘云逆势再抓涨停 后市必须关注两大主线 - m18872233118 - 涨停王者



王者11期PK赛再次夺冠,易金经唯一三夺冠军的老师,12战12捷累计收益93%且无一亏损 

无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。 仅仅半个月王者捕获五矿发张、五矿稀土、盛和资源、云海金属、同济科技等等牛股。 关注王者你始终只是看克,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣 改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

唯一三届PK赛冠军  飞龙乘云战法运用干货分享 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017