注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:大盘纠结震荡 新能源明显再现  

2017-09-14 15:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性格写在脸上;人品刻在眼里;生活方式显现在身材;情绪起伏表露于声音;家教看站姿;审美看衣服;层次看鞋子;投不投缘,吃一顿饭就能知道。” 很经典的话,你只要有足够的阅历,其实,“人是可以貌相的。

同理,不同的股票也有不同的相,细微之处见真章!关键是你需要有一双善于发现新大陆的眼睛。

王者解盘:大盘纠结震荡 新能源明显再现 - m18872233118 - 涨停王者


当前指数横盘震荡,等待指数的方向性选择。市场会给出答案的,王者预期后面会是一波突破后的急升,因为横盘代替下跌,本身反射出的是超强势,由于十九大的预期在这,就算3400关口前反复震荡,但每次的震荡快速打到通道的下轨后都迅速止跌并且反身向上打出新高,这走势本身就是高抛低吸的天堂啊。


新能源汽车消息出台后,其实让我们认清一个趋势,那就是能源天下,本质上来说实际是新能源革命和科技进步发展需求,最近一系列新能源新名词普及民众,不说耳熟能详,但热度不低,如页岩气,干热岩(地热一种),可燃冰等,未来大国之争在于科技与能源,新能源结合汽车消费是可预期的,技术上看,该板块个股大都走势良好,在没有新热点出现来替代之前,短线震荡就是逢低关注的机会,明天仍有继续上涨的要求。中国铝业最近停牌,并且明确表达央企改革有关,为混改又一次拉响引擎,虽然改革水很深,但从深水出来的都是游泳高手,欢迎个中好手大显身手哇……。



技术上,这个技术要老王怎么谈啊,天天在关口前反复震荡,我分析来分析去他也还是震荡啊!不对,应该叫纠结震荡状态。最近盘面特点是指数横盘震荡,个股轮番表现。指数虽然纠结,但都轮番创出新高,本身也没什么大的问题,个股轮动加速的背景下,如果不想让节奏打乱步伐,也可以考虑潜伏布局王者说的几条主线,啥涨卖啥……。大方向上,震荡仍然是关前蓄势,静待突破。


每日一禅:次新股+锂电池概念纳川股份飞龙乘云出击逆势大涨5%,目前调整结束明日大概率继续强势有望突破。技术分析如下图,专栏侧重于学习,据此操作风险自担!

王者解盘:大盘纠结震荡 新能源明显再现 - m18872233118 - 涨停王者




王者11期PK赛再次夺冠,易金经唯一三夺冠军的老师,12战12捷累计收益93%且无一亏损 

无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。 仅仅半个月王者捕获五矿发张、五矿稀土、盛和资源、云海金属、同济科技等等牛股。 关注王者你始终只是看克,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣 改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

唯一三届PK赛冠军  飞龙乘云战法运用干货分享 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017