注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:新能源玩大变脸第二波行情在何方  

2017-09-12 15:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老王刚才接到售楼的电话

一般这种电话都是热情澎湃

打了鸡血一样的

但这位女士声音温婉

像着念诗一样

那好,我就没挂,继续听一下


她说她们的楼盘如何如何的好

什么外墙环保

建筑释放氧气会呼吸

这牛吹太大了

我说你们这个项目太小毛毛雨啦!


我和几个朋友刚在月球上弄了一块地

准备打造一个月标——月亮湾

王者解盘:新能源玩大变脸第二波行情在何方 - m18872233118 - 涨停王者


王者早评里重点强调今天向上突破的可能性较大,而且明确指出需要证券板块的配合才可以,而今天市场的走势,可谓完全按王者的剧本设计!

王者解盘:新能源玩大变脸第二波行情在何方 - m18872233118 - 涨停王者

指数早盘继续震荡后,中午由证券板块集体发力一冲,把大盘继续带出了新高!虽然新高后没有继续大涨突破3400,但行情基础牢固,中长期震荡盘升趋势难改,结构机会大于结构风险,投资耐心、信心比黄金更重要啊!在强烈的欲望面前,聪很多人喜欢赌博来尝试提升自己的盈利。也有人认为勤能补拙。所谓成功者的确非常勤奋,但此非充分条件。成功者是选择正确路径需要建立在一个正确的逻辑分析上,而非事后归因。 可惜太多不成功的人都喜欢看事后归因,所以,大家有空请认真看看王者的收评和早评,如果看不懂,没关系,多看几遍!!!


板块上,今天次新+高送转由于停特的原因,出现大面积调整,那么需要等待特停的龙头放出来以后观察情况。但这个板块,王者认为调整结束后仍有机会,仍然可以逢低关注,明天也许就可能拉一波,我们拭目以待!新能源汽车,从昨天的大爆发,到今天的冲高回落,行情只是起点,不是终点。一个新兴行业的发展是“从认可到飞跃直至成熟”的过程。由于前期新能源汽车上游资源股涨幅都不少,如龙头天齐锂业、赣锋锂业、华友钴业都已经翻1-2倍了,因此后市新能源汽车的第一批龙头股大概率会高位震荡,资金会流向先前涨幅不大的第二梯队的个股。这个板块,一定要重点关注!

 

技术上,今天虽然是创出了新高,但由于没有继续大幅上涨,那么仍然是继续中枢震荡的走势,也就是说,大盘短线进入一分钟级别调整,这种调整,其实就是在3400点下方继续震荡蓄势,预计跌幅不会很大,3350或3340点附近应该会止跌。短线调整仅适合差价操作,中线继续持股待涨。


每日一禅:昨天分析的集结号202期动力源今日盘中涨停最高获利16%已经落袋为安,今天再分析203期集结号,由于成本价附近为了维护内参用户的权益暂时先屏蔽代码,只做技术分析:

王者解盘:新能源玩大变脸第二波行情在何方 - m18872233118 - 涨停王者



王者11期PK赛再次夺冠,易金经唯一三夺冠军的老师,12战12捷累计收益93%且无一亏损 

无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。 仅仅半个月王者捕获五矿发张、五矿稀土、盛和资源、云海金属、同济科技等等牛股。 关注王者你始终只是看克,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣 改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

唯一三届PK赛冠军  飞龙乘云战法运用干货分享 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018