注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:明日大盘或将突破 集结号连续抓涨停  

2017-09-11 15:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末最火爆的消息非wephone创始人自杀了

去世前称被前妻威胁勒索1000万

Word的天,这信息量太大了


据称,从相识到结婚到离婚,前后一共才109天

就为那个碧池花了1300万

1000多万的莞式服务得XXOO多少次啊

这性价比也太差了

最后连命也搭上了


其实自杀男也不是很有钱,北邮毕业

百度干过几年,第一次创业还不算很成功

全部身家也就2000万不到

竟然一大半都被女的连吓带骗的讹走了

网上有人吐槽,自杀男智商低

情商之低,简直是码农界的耻辱

连自己逃税的事也抖给对方

老王对此种观点不敢狗同

要知道恋爱中的男人是典型的弱智动物啊


有网友爆料这碧池是职业婚骗

在老王看来这个可能性很大

正常婚恋的女人不会如此歹毒、下三烂

王者解盘:明日大盘或将突破 集结号连续抓涨停 - m18872233118 - 涨停王者


还有热心网友提议

让人们重新开始重视恋爱智商

建议父母鼓励孩子读书时就谈恋爱

说什么自己身经百战,就能够百毒不侵……


在老王看来,这些都是治标不治本的方法

没有抓住问题的G点

要知道道高一尺魔高一丈

在供求严重失衡的婚恋市场

总有一款骗局适合你

要知道这是一个社会问题

如果不从制度根源上去改良

相信自杀男的事件不会是个案


前几十年的计划生育政策

造成了男女比例严重失衡

要知道:食色性也

本来实行标准化的“莞式服务”还能解决单身男的燃眉之急

这一刀切式的查封

令不少小姐披上了合法的外衣

一部分分流到直播网红行业

一部分分流到所谓的现货交易平台

一部分分流到了网络婚恋市场

这一纸婚姻的合法成本比非法的成本高多了

而且给一些居心不良的人提供了可乘之机

哎,这个社会问题短期无解


下面回到正题,其实也没什么说的,大盘太强了啊!!

今日市场冲高后继续震荡,新能源车概念股受消息刺激大幅上涨,板块多只股涨停。市场目前金融监管从严趋势延续,场外观望情绪严重,导致3400位置反复整理,王者认为,在大会开启时期,下行空间可控,中期向上趋势不改!


板块上,无疑新出现的新能源汽车产业链是新的热点方向,其中整车,充电桩,电池等等全面活跃,这条刚出来的热点线值得注意。而最近商品期货出现调整,周期股亦出现调整,但王者认为,周期品种由于涨价原因,盈利状况能持续,也值得关注。而新股,在领导层不干预的情况下,哪次行情会缺席?以上这些板块,仍然是结构性牛市中要重点关注的对象!

王者解盘:明日大盘或将突破 集结号连续抓涨停 - m18872233118 - 涨停王者

技术上看,今天大盘一分钟级别回调结束后,如期出现反弹,目前就是关注今天开始的一分钟级别反弹能否创出新高。一旦创出新高也就说明大盘调整结束了,后面就有继续强调大涨的可能。

王者认为明天大盘向上突破的可能性很大,但这需要蓝筹板块启动的配合才能突破成功,比如券商板块。而明天如果一分钟级别反弹完成后还是不能创出新高,那么大盘就还要再回落震荡出现一个一分钟级别的回落。但即使大盘再出现回调,回调的空间也很有限,而且一分钟级别调整结束,大盘就会强势大涨的。人心思涨,大盘调整结束后强势突破,展开一轮牛市行情,是大势所趋。


每日一禅:上周五学习的飞龙乘云战法之元成股份今日盘中触及涨停,今日再学习202期集结号动力源,技术分析如下图:

王者解盘:明日大盘或将突破 集结号连续抓涨停 - m18872233118 - 涨停王者



王者11期PK赛再次夺冠,易金经唯一三夺冠军的老师,12战12捷累计收益93%且无一亏损 

无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。 仅仅半个月王者捕获五矿发张、五矿稀土、盛和资源、云海金属、同济科技等等牛股。 关注王者你始终只是看克,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣 改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

唯一三届PK赛冠军  飞龙乘云战法运用干货分享 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017