注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:坐稳扶好明日大盘大概率突破  

2017-08-30 15:28:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,北京黄金地段一个煎饼摊的大妈火了

顾客拿到煎饼果子后认为大妈少打了一个鸡蛋

大妈辩解不过,忍不住说了一句:我月入3万,怎么会少你一个鸡蛋!

此言一出,网友哗然,伤及某些人自尊了

之前老王在上海时就听说

山东一个村子里的人在上海做煎饼

家家住别墅、开豪车……..

厉害了我的煎饼侠!

王者解盘:坐稳扶好明日大盘大概率突破 - m18872233118 - 涨停王者


写字楼的白领看起来体面

但是挣不了几个钢镚也是事实

煎饼是不起眼的小生意,利润也是不错的

但真的会是月入三万的高收入吗?

我看未必,老王来给大家算一算

每天做333个,每个利润3块,月盈利3万

一个煎饼2分钟,要666分钟,需要做满11小时

开玩笑吧,煎饼只在早、中、晚用餐时间需求量大

其余时间都是零星需求


但是,话说回来

在人流量大的繁华地段

月入一万还是比较轻松的

相比月入四五仟的小白领

这个优越感还是有的

不用看老板脸色

一天也只用工作四五个小时

比苦逼的上班族自由多了吧

前段时间老王在武汉华师旁边的小胡同里

就吃过味道不错的山东煎饼

摊主文质彬彬,貌似是刚毕业的大学生

总之,工作不分贵贱高低

只要适合自己的职业规划就行


类似于股票投资的哲学

小生意也是生意

好好经营也有做大的可能

有人把这种小生意当成一个创业起步的起点

后来滚雪球越做越大

强哥不就是当年电脑城卖光碟起家的

王者解盘:坐稳扶好明日大盘大概率突破 - m18872233118 - 涨停王者

盘面分析:今日两市继续震荡,盘初券商板块拉升,沪指翻红走高,随后出现回落,虚拟现实、人工智能、地方国资改革等题材股接力走强后,资源也强势反弹,创业板指崛起,上证指数突破3300点之后,个股就会轮动上涨。所以轻大盘,重个股行情。指数被大蓝筹捆绑拉高。目的就是维稳震荡上涨。国家队资金增持金融证券等,行情较为稳定的。下半年以来,沉寂已久的国企改革又受市场关注,从混改第一股的中国联通复牌,引发市场强烈关注,到市场翘首以盼的国电与神华的合并,再到市场“翻箱倒柜”寻找下一个混改、合并、重组,国企改革主题投资正成为市场热点。


板块分析:从市场主流参与资金如证金持股、社保持股以及基金增仓品种的市场动向看,证券板块明显强于其他板块,继续维持资金流入推动力可见一斑,而且金融里银行保险持续上涨,对于证券此类补涨预期强烈的个股可做逢低布局。次新股在昨天出现快速获利回吐后,今日显示出短线激进类资金筹码开始出现分化松动,内生性的调整修复要求激发场内避险情绪的滋长,也加大了次新回吐要求,短线次新板块冲高乏力特征进一步显现,仍有调整要求,不过由于这个板块资金进入较多,属千亿级别,后市调整结束后,仍有机会重回强势。


操作策略:大盘今日震荡出了五分钟级别中枢,那么明天一旦在3345附近能够快速止跌形成这个中枢,后市就将向上突破,既然技术向上的涨势没有完毕,那么操作思路就需要在等等,再多些耐心,好好的把利润拿住才行。所以,随着大盘上涨,希望大家选好股票后就多一点耐心。低位股票的机会可能机会更大,另外前期看好的涨的好的股票可以等调整后把握机会低吸介入。



王者11期PK赛再次夺冠,易金经唯一三夺冠军的老师,12战12捷累计收益93%且无一亏损 

无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。 仅仅半个月王者捕获五矿发张、五矿稀土、盛和资源、云海金属、同济科技等等牛股。 关注王者你始终只是看克,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣 改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

唯一三届PK赛冠军  飞龙乘云战法运用干货分享 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017