注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:小牛市行情开启 有一点美中不足  

2017-08-25 15:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪市场在资源类周期股(煤炭,钢铁,有色)和大金融(银行,保险,券商)的带领下攻上3300点,而次新继续成为今日市场的最大亮点,涨停超过30家,市场在震荡了两年后,今日终于打破了3300点的这一区域,选择向上突破,美中不足的是成交量仍然没有激活,存量资金博弈的背景下,如果下周一二能补上量继续冲就说明行情真的来了!


  板块上,昨天王者重点强调:“次新股最近在中科信息的带动下,一改过去的颓势,不仅没有领跌,反而走出持续反弹行情,大有扭转最近一段时间调整趋势的决心。虽然今天中科信息被特停,但趋势一旦形成,不是几条简单的行政指导消息就可以改变的,次新股板块今天受特停的影响产生的回调,倒是值得逢低关注。”果不其然,今天在大蓝筹的冲关中,次新表现可以用抢眼来形容,因为大蓝筹冲关的时候其它的股票没怎么动,但次新因为体量小,反而敢于表现,今天盘面上次新30多家涨停已经说明问题了,后市次新股板块仍然值得重点跟踪!周期股调整比较充分。加上期货反复活跃,所以也要注意周期股反弹机会。

王者解盘:小牛市行情开启 有一点美中不足 - m18872233118 - 涨停王者

  技术上,我们前期强调过突破3305点将迎来一波结构性小牛市,今日的反弹向上突破3305点,明显的不背弛,那么接下来就继续看涨,直到产生新的中枢背弛后才有调整的可能。有些路你不走下去,就不知道它有多美。无论途中有多少曲折,只要你懂得,便会有花有蝶有阳光。最近几天,经常有人在这里谈风险,说要调整。王者坚持体系提出只要不跌破3264点,将继续上行,很多时候,往往就是因为你要的太少,别人才索性什么都不给你,结果你一无所有。结构性的小牛市开启,你准备好了吗?


每日一禅:22日及24日两天指出露天煤业符合飞龙乘云战法今日成功涨停,让这两天吐槽的粉丝也心服口服了。累了,今日就暂时不在分享了,祝大家周末愉快!

王者解盘:小牛市行情开启 有一点美中不足 - m18872233118 - 涨停王者




王者11期PK赛再次夺冠,易金经唯一三夺冠军的老师,12战12捷累计收益93%且无一亏损 

无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。 仅仅半个月王者捕获五矿发张、五矿稀土、盛和资源、云海金属、同济科技等等牛股。 关注王者你始终只是看克,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣 改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

唯一三届PK赛冠军  飞龙乘云战法运用干货分享 - m18872233118 - 涨停王者


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017