注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:七月喜迎开门红,这些板块注意上车  

2017-07-03 15:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王者解盘:七月喜迎开门红,这些板块注意上车 - m18872233118 - 涨停王者

独立酷夏,湘江北去,橘子洲头。

看万水奔流,层林尽没;

波涛汹涌,百舸难渡。

鹰离暗空,鱼也难受,

万类霜天寻自由。

怅寥廓,问滔滔江水,何处是尽头?

问君能有几多愁

恰似满江浊水向东流

王者解盘:七月喜迎开门红,这些板块注意上车 - m18872233118 - 涨停王者


去年大水冲了龙王庙

倒灌大武汉

老王在楼顶看海一个月

今年轮到长沙了

橘子洲头变水上乐园

现在科技这么发达

还冶不了一个涝灾?

怎样治理洪涝灾害是政府领导关心的事

小民没机会上前线出力

那就在大后方买水利建设股

这也是用行动支持防洪抗涝建设嘛

王者解盘:七月喜迎开门红,这些板块注意上车 - m18872233118 - 涨停王者


周末消息面上,上周五继续6家IPO,降速明显,政策利好;湖南发生大洪水,浏阳河部分决堤,橘子洲被洪水穿过;华大基因进入新股发行名单。资金面适度宽松,部分经济指标好转。

湖南洪水消息经过周末的发酵,今天水利建设板块涨得还真不错。青龙管业早盘一度冲击涨停,这票都把雄安带动了一波。厉害了我的哥!新界泵业、安徽水利、国统股份、利欧股份等涨幅居前。但大部分个股都冲高回落,炒消息的票比较难做,老王很少做这种类型的题材,追高也没什么意思,这不是老王的风格。


雄安板块方面,今天龙头股恒通科技高开拉板。其他涨幅居前的个股有,华建股份、凌钢股份、惠达卫浴、万邦达、韩建河山等。跟风股不够强势,并且缺少明显的主线,整体板块显得比较零乱,操作难度较大。

近期具备较佳赚钱效应的的AI板块,上周老王特地码了一篇AI的行业分析。龙头科大讯飞上周便已经加速上涨。思创医惠今天接力拉板,成为日内龙头。其他涨幅居前的有兆易创新、熙菱信息、美克家居、东方国信、景嘉微、汉王科技、太极股份、科大智能、汇顶科技等。


受一带一路等板块走强,资金分流影响,午后思创医惠被砸开,熙菱信息拉板后被砸,造成部分AI票冲高回落。总体来看,调整幅度较小,表明该板块走势较强。尾盘,思创医惠成功回封,带动科大讯飞、兆易创新等再度走强。

特斯拉、锂电板块方面,早盘部分个股走强。涨幅居前的有创新科技、亿纬锂能、杉杉股份、新宙邦、雅化集团等。但板块整体不够强势,没有出现涨停板的龙头,跟风股也不够给力。尾盘,科泰电源大幅拉升,带动保隆科技、上海临港、亿纬锂能等走强。


随着螺纹钢期货等黑色金属的趋稳反弹,今天钢铁板块出现普涨,部分个股加速上涨。涨幅居前的仍是以中小钢厂为主。主要有,马钢股份、八一钢铁、新钢股份、首钢股份、方大特钢、韶钢松山、南钢股份、柳钢股份等。午后,马钢股份率先封板,八一钢铁尾盘拉板,柳钢股份冲板。


今天一带一路板块部分个股走强。涨幅居前的有八一钢铁、天山股份、华新水泥、新疆城建等。午后,西部建设强势拉升,带动天山股份、北路新桥、华新水泥、新疆城建、连云港、南京港等再度拉升。目前这个走势老王看不懂。天山股份午后封板。


次新股板块今天明显分化。开立医疗竞价板,天马科技今天换手T字板,已经二连板,预计还有上涨空间。其他涨幅居前的票有,华测导航、金石资源、弘信电子、创新股份、金牌厨柜、新泉股份、汇顶科技等,大部分都是交易活跃的老面孔。老王上周说过,次新股要重点关注成交量大、盘子偏大的个股。

新开板次新股中,中设股份高位震荡,广州酒家、必创科技高开低走。午后弘信电子、金石资源先后涨停,带动板块走强,我乐家居再创新高,科锐国际、中马传动、弘亚数控等放量拉升。IP O减速利好,对次新股的刺激更明显。尾盘金石资源被砸,创新股份封板。


上周五老王重点强调次新股的交易机会,没有关注到的需要反省了。

王者解盘:七月喜迎开门红,这些板块注意上车 - m18872233118 - 涨停王者


尾盘,妖股发力,柘中股份领涨,川金诺紧随其后,带动了金轮股份等妖股上涨。


指数方面,沪市大盘强势震荡,上涨50回调震荡,而近期创业板走势明显强于大盘,表明短线市场风格有所转换。大盘今天先抑后扬,盘中又刷新近几日高点。当前大盘已经在反弹高位强势横盘了6个交易后,近一两天有望选择方向。目前看来,大盘走势较强,有望突破前期颈线压力位。

交易策略方面,仍以中报业绩居前的板块为主,如钢铁、煤炭、化工材料、小金属等。题材股方面,关注次新、AI、特斯拉、苹果等板块的轮动机会,重点关注题材叠加的个股。预计中报业绩股和强势题材股会有一波中线操作机会,因此不宜追涨,而应耐心等待低吸机会。



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017