注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:军工如期强势爆发,这几大板块潜伏正当时  

2017-07-24 15:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末惊闻噩耗!据TMZ称,林肯公园主唱Chester Bennington在家自杀身亡。年仅41岁。

王者解盘:军工如期强势爆发,这几大板块潜伏正当时 - m18872233118 - 涨停王者


据称,Chaz选择在7月20日自杀的原因可能跟他极其要好的朋友、Soundgarden乐队以及Audioslave乐队主唱Chris Cornell有关,因为7月20日是Chris Cornell的诞辰,他于今年5月17日上吊自杀,享年52岁。没想到在他53岁诞生之日这天,Chaz也走了……


老王已过了追星的年龄,不过也发现了一个现象

搞艺术的人大多数都有精神上的洁癖

精神上的追求与现实格格不入的时候

往往会选择现实世界决裂


他在一首歌里已经道出了精神上的压抑:

歌名:What I Have Done

在这最后的道别里

没有杀戮流血

没有辩解谎言

我已献上我的忏悔

在无以弥补的谎言之中找到真相

让宽容降临怜悯重生

净化洗涤过去的我


面对自我

将过去的我毁灭

让自己归零

埋葬过去的我


你所乞求的一切

你所熟悉的我

现在我用不安的双手

抹掉昨日一切

让宽容降临怜悯重生

净化洗涤过去的我


卸下过去的我

再次出发

无论任何形式的苦难折磨

都在今天终结

我要原谅过去的我


过去的我

原谅过去的我


其实,交易做得久的人也有精神上的洁癖

但是,一个重要的区别是:

老交易员经历过多少次交易上大盈大亏的生死轮回

所以也能够看淡生死了

大多数自寻短见的交易员多是一些新手

或是没有经历过市场淬炼的人

王者解盘:军工如期强势爆发,这几大板块潜伏正当时 - m18872233118 - 涨停王者


受内蒙70周年庆消息刺激,早盘北方股份、华资实业、内蒙一机等小幅高开,并带动少数军工股小幅高开,如凌云股份、四川九州、光力科技、通光线缆、长春一东等。内蒙票上周便已提醒,目前不宜追涨,谨防主力利用利好消息出货。


王者解盘:军工如期强势爆发,这几大板块潜伏正当时 - m18872233118 - 涨停王者

受阅兵消息刺激,军工股出现资金介入拉升迹象,新劲刚直线拉升,长春一东、凌云股份、光力科技、湖南天雁、西仪股份、天和防务、洪都航空等涨幅居前。军工股今天属于逆大盘走强的板块,体现了主力资金的意志,重点关注。东哥尾盘拉板,带动板块再度走强。

午后,洪都航空直线拉板,新劲刚随后拉板,长春一东冲板,天和防务、西仪股份、江龙船艇、中直股份、湖南天雁等大幅拉升。老王7月20日收评中重点提示的这几只军票,貌似都还涨得不赖,有上车的童鞋举个手。

王者解盘:军工如期强势爆发,这几大板块潜伏正当时 - m18872233118 - 涨停王者

三通概念今天继续走强,中国武夷、厦门国贸、福建高速先后拉板,随后福建高速被砸,厦门港务、厦门空港、ST厦工、平潭发展、漳州发展等涨幅居前。厦门港务最高上涨9个多点,持有厦门港务的童鞋最多能搜狐18个点以上。受大盘调整影响,没封住板的票冲普遍冲高回落。

中央政务区概念股龙头京能置业今天破位大涨,已经在走主升浪。带动首商股份、金融街、大龙地产、万通地产等走强。这个板块是老王之前一直提示的潜力板块。京能置业午后拉板,带动板块继续走强。

次新股午后全面反弹,今天首开板股旭升股份高开秒板,江丰电子午后拉板,杭州园林、康泰生物、三孚股份、中设股份、华体科技、天能重工、三利谱、中孚信息、延江股份等涨幅居前。

土地流转概念今天异军突起,华业资本、中国武夷先后拉板,象屿股份、亚通股份、ST新赛、罗牛山、福建金森等涨幅居前,但其他个股跟涨意愿不强,部分个股仍处于调整之中。土地流转概念受政策支持,是一个潜力板块,重点关注相关政策的变动情况。

券商、保险联袂走强,涨幅居前的有西水股份、天茂集团、中国平安、安信信托、东方证券、国元证券等。参股银行的中原高速、华业资本、华资实业先后拉板,叨炸天了!

今天公共事业票大面积走强,公路、港口、水电、煤气等板块强拉,早盘中原高速直线拉板,福建高速拉板被砸,其他涨幅居前的还有,赣粤高速、龙江交通、宁波海运、天海投资等。这是要开始炒通胀概念吧!

白酒板块今天普涨,不再是三、四线白酒补涨的格局,一线品牌亦开始启动。今天涨幅居前的有金徽酒、山西汾酒、泸州老窖、酒鬼酒、五浪液、口子窖、伊力特等。白酒股亦跟随大盘调整,冲高回落居多。

化工材料板块继续上涨,中泰化学领涨,新安股份、黑猫股份、鲁西化工、山东海化、三友化工、卫星石化、中油资本等涨幅居前。鲁西化工后来居上,早盘拉板被砸。

石墨烯早盘走强,低位票领涨,今天领头羊为中科电气,杭电股份、方大炭素、道氏技术、德尔未来、华丽家族等涨幅居前。但随着大盘的冲高回落,板块内个股纷纷跟随大盘冲高回落。午后,方老大再次大幅拉升,尾盘涨停,带动华丽家族、碳元科技、中泰化学等走强。

大盘走势和早评分析基本一致,调整结束后继续向上反弹,新高后不能大涨,再度回落震荡。短线看大盘的反弹虽然有背驰的迹象,但只要能在3200点附近止跌,就是正常的震荡调整。创业板指数探底后反弹,但依然弱势。次新股意外的出现较为强势的反弹,主力逆向思维,不按常理出牌,但由于得不到政策面的支持,所以也只能以反弹来对待,不要轻易追高。

大盘低开高走再创新高,尾盘再次回落,短线回踩前期箱体上沿3247一线支撑,目前还未出现回调企稳迹象,等待信号确认。总之,大盘在3200之上调整,属于安全区域内的震荡。

交易策略方面,王者提示的军工、国改、一带一路等题材股近期继续轮动,当前最强的板块是军工板块重点关注。土地流转和中央政务区概念能否持续走强,备选关注。另外,水电、机械、汽车、工程建设等板块继续慢牛走势,资源类板块有调整到位的迹象,注意低吸的机会。总体上来看,当前板块轮动较快,交易上要么耐心持有绩优慢牛股,要么操作强势板块中的强势股。




无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017