注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:大盘放量上涨有望展开中级别反弹行情  

2017-06-07 15:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年砺剑今将试,不负少年凌云志

观古今数百年世家无非积德,论天下第一等好事还是读书

今天是一年一度的高考日

愿今天的你们都有一个灿烂的前程

不辜负最美好的少年时光,高考,加油!


有人吐槽高考其实并没有什么卵用

说什么改变你们命运的不是知识文化

主要是酒量,关系,胆量,爹妈,颜值…….


虾扯蛋,上个野鸡大学是改变不了啥

上个211或985试试看

只要发奋努力

是金子总有发光的时候


无数没有上过大学的人

喜欢拿北大毕业生卖猪肉,来嘲笑读书人

岂不知北大一百年毕业了几十万的人

培养了无数的科学家、企业家、省部级高官


您瞧好了,人家强哥当年也是高考状元,人大高材生!

王者解盘:大盘放量上涨有望展开中级别反弹行情 - m18872233118 - 涨停王者


那边高考的战鼓擂响了,大A股这边战火如荼,很多票涨得酣畅淋漓,高潮迭起!还在场外观望没有进场的朋友,是没有听明白老王昨天唱的《洗涮涮》这首歌了,图文上标示得很清楚:洗洗更健康!


今天人气好到爆的板块是高送转,共了10多支票集体高潮打板。涨停的票太多了,老王拣重点说。龙一英维克高开秒板,已经三连板了!龙二华锋股份接力自然板。叠加雄安题材的乾景园林高开秒板。通合科技、同为股份低位板。


次新股亦有大拨资金抄底做多。戏剧性的是海鸥股份,昨天高换手封板,原先主力跑路,今天竞价时接近跌停板开板,但有新主力抄底,竞价时把股价拉出水面,开盘后即秒板,成为人气龙头!龙二杭州园林延续昨日强势,自然板后二两连!走势相对较强的次新股中,以新开板的次新居多,如新天药业、正海生物等,午后涨停。老次新中走势较强的有荣盛环保、同兴达、透景生命、移为通信等。透景生命午盘涨停。


雄安板块中,回天新材率先高开秒板,成为日内龙头。乾景园林高开秒板,红墙股份直线拉板。随后,莱茵体育直线拉板。


午后,南国置业直线拉涨停,森特股份拉板。北京科锐、韩建河山、首创股份等雄安老票亦放量拉板。后市重点关注题材较新的雄安票、题材叠加的雄安票,以及充分调整后处于低位的雄安票。如中科曙光、惠达卫浴、伟隆股份、长青集团等。


苹果板块今天继续走强,昊志机电低位拉板!濮阳惠成、同兴达、强力新材、歌尔股份等大幅上涨。


大盘如期出现反弹,对于今天的反弹,老王连续两天在收评中已经说得很清楚,而且成交也已经放量了,量能配合完美,表明当前大盘日线双底形态已经确立。预期后市大概率会走出一个中线级别的反弹行情。 


最近有赚钱效应的板块,以上面几个板块为重点。弱市中的反弹行情,强者恒强。要么阻击龙头,要么低吸跟风的龙二、龙三。选对核心板块、选中核心中的龙头很重要!近期的交易策略以高送转、次新股、雄安、苹果这几个板块中的龙头股为主。短线技术好的可以在放量冲高时高抛低吸,否则,抱紧龙头吧!



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017