注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:大盘如期反弹 无量就是耍流氓  

2017-06-06 15:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近两次因IP O减持利好而追高次新股的朋友

心里想必是哇凉、哇凉的

好不容易伤后出院

昨天又被神补刀

原本以为是送分题,结果成了送命题

世界上最深的套路莫过于我A的连环套

王者解盘:大盘如期反弹 无量就是耍流氓 - m18872233118 - 涨停王者

老王当前主要仓位躲在OLED和北京政务区的龙头股里

虽然没有吃到肉

但躲过了几次下跌风险

在熊市之中防守比进攻更重要

在不利的环境下

厉兵秣马,轻仓出击

不断锤炼自己的技术和心态

等到牛市到来的时候

加杠杆重仓梭哈一把

之前被市场拿走的一切

有机会连本带利挣回来


请你拿了我的给我送回来

吃了我的给我吐出来

欠了我的给我补回来

偷了我的给我交出来

嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰 huhu

王者解盘:大盘如期反弹 无量就是耍流氓 - m18872233118 - 涨停王者

先看一看这几天处于风口浪尘的次新股,昨天炸板的顶点软件、正海生物等次新股,今天低开下杀是毫无疑问的现象。在股市中只要做错了事,大概率只能以亏钱收场。更坑的是,昨天烂板的新天药业今天大幅低开8个点,洗你没商量!这个票昨天换手率60%以上,大概率主力昨天在板上跑路了。


其实,今天次新股低开下杀,是一次较为理想的低吸机会。盈亏同源,追高被坑而割肉的人给抄底的人提供了盈利的机会。昨天新开板次新股,今天小幅低开回踩5日线后,直线拉板!相当漂亮的反包板,但是今天换手率高达78%,主力有可能板上出逃,明天走势不乐观!今天首次开板次新华荣股份,小幅低开后,水下直线拉升,几度冲击涨停板。


杭州园林大幅低开7个多点,回踩10日均线后,直线拉升不磨叽!类似于这种关键支撑位反击的强势股,都是主力资金有备而来,利用开盘后的市场恐慌心理,乘混水摸鱼,抢到优质筹码。只有在市场疯狂的时候,忽悠到大量接盘侠,同理,只有市场恐慌的时候,才能骗来散户的优质筹码。交易,乃人性使然,理解了人性,你将会看清市场中的每一个套路!昨天次新股中的灵魂板金石资源今天早盘一度临近跌停,然鹅,貌似背后有一双无形的手,硬生生地从拉起来了。

超跌次新方面,同为股份、创新股份、吉比特、新泉股份等今天表现相对较强。


不经意间,高送转板块本周异军突起!英维克今天平开回踩30均线后,快速拉板,成为高送转新龙头。华锋股份尾盘拉板,龙二助攻有力。新宏泽、横河模具、优博讯、美力科技等表现较强。板块已经出现整体走强局面,后市值得期待。

雄安板块今天早盘表现不尽人意。早盘仅有创元科技高开秒板,然而并没有带动板块人气,据说这票是蹭热度的假雄安,其打板对板块的影响力可想而知。午盘临收盘时还是被砸开了。昨天的日内龙头红墙股份和南国置业早盘均有一波4个多点的脉冲倒是稍稍带动了一点板块人气,无奈主力资金信心不足,弱市之下,无果而终。


早盘还有雄安老龙头冀东装备水下大幅拉升8个多点,带动博深工具、创业环保、京汉股份等雄安老票脉冲。但这种老票基本上都被散户抛弃了,主力想要带动老票的人气,非一日之功,必须出现持续的赚钱效应才行。在细分题材青黄不接的混沌期,也不知道打板的主力资金是肿么想的。

尾盘红墙股份水下直线拉升,直奔涨停。但这种突袭式拉涨,对板块的带动作用微乎其微。另外,长青集团受雄安清洁能源利好政策刺激,小幅收阳。雄安装配式建筑中的杭萧钢构、回天新材走势相对较强。其它雄安票乏善可陈。


苹果板块出现了轮动的节奏,今天智慧松德直线拉板!锦富技术(大股东增持)、安洁科技、歌尔股份等走势偏强。而前期相对较强的OLED细分板块今天出现了调整,濮阳惠成、彩虹股份今天收小阴线。

移动支付、区块链相关题材强势来袭!证通电子放量拉板!恒生电子、高伟达、信雅达等收小阳线。但目前整体板块表现为超跌反弹,板块能否持续走强仍需观察。


大盘方面,大盘从3143高点以来的调整已经达5个交易日,上一轮调整为6个交易日,已经到达时间周期临界点。尾盘放量拉升,突破近两日震荡箱体压力,或有资金偷袭抄底!目前成交量已经缩至地量,后一两个交易日,大盘将重新选择方向,见底反弹的概率相对较大,重点是能否放量是关键,王者认为无量反弹就是耍流氓。


交易策略方面,虽然今天大盘如期反弹符合老王昨日的判断,但板块和个股分化较为严重,操作难度非常大。后市轻仓低吸调整充分的次新股为主,或者阻击新开板的次新龙头,高抛低吸;雄安板块新旧题材转换阶段,局势暂不明朗,观望或轻仓出击强势股为主。高送转、苹果系和北京政务区板块低吸龙头股为主。追高有风险,低吸更安全!切记,切记!



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017