注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:小心脏别慌,中小创明日继续反弹  

2017-06-05 15:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来,忽然感觉耳朵内奇痒无比

掏了一下

出来了这个东西

王者解盘:小心脏别慌,中小创明日继续反弹 - m18872233118 - 涨停王者


看着这个东西

我默默的坐下来

打开笔记本

我知道

新的战斗要开始了


原来周末又出ipo利好了

原先的预期是继续保持7家

结果直接减到4家

这一下子又超预期了

老乡别走,接圣旨

老王要奉旨炒股

王者解盘:小心脏别慌,中小创明日继续反弹 - m18872233118 - 涨停王者

次新股成为今天早盘成为圣上钦点的人气龙头板块,顶点软件高开秒板,正海生物亦高开秒板,新天药业高开拉板。其中金石资源早盘的直线拉板,成为为次新股板块打鸡血的灵魂板,带动了寿仙谷、杭州园林、金陵体育等上周急跌个股的大幅拉升。受大盘的冲高回落影响,金石资源早盘开板,导致板块分化,这属于合理现象。试想,如果次新板块如果像节后开盘一样整体爆发,在场内资金有限的环境下,难免重蹈一日游的悲剧。


早盘表现强的的次新股,大多数为新开板次新股,这与IPO新政的影响是密切相关的。因为IPO减少将导致新开板次新股成为相对稀缺资源,喜新厌旧是当前市场的一个明显特征。

超跌次新方面,表现强势的大多为一些绩优股。浩丰股份早盘拉板(前期庄股),艾迪精密、创新股份、海量数据、万里石、荣盛环保、吉比特等表现强势。

但是,尾盘顶点软件直线跳水,正海生物亦跟随扎猛子!只有烂板的新天药业成功回封,换手率高达60%,有望成为龙头。一言不合就翻脸,这种走势老王也看不懂。


雄安板块受次新股走强干扰,板块有所分化。红墙股份今天T字板,三连板,成为新龙头。龙二南国置业一字板被砸开后,成功回封,而尾盘炸板,走势不确定性陡增。后起之秀乾景园林高开直线拉板。预计园林设计和园林绿化大概率会成为雄安新区建设一个重要的细分板块。

早盘受次新股“吸血”影响而炸板的雄安票还有:数据港(信息建设)、莱茵体育(体育小镇)、北京利尔(耐火材料)等,预计上述细分题材和个股还有炒作空间,等待低吸机会。尾盘数据港成功回封,后市上涨空间值得期待!


午后,北京科锐打板,带动太空板业、中环装备等前期强势股拉升。随后,冀东装备亦直线拉升,带动创业环保等雄安老票走强。

当前雄安板块处于一个集体轮动的过程中。喜新厌旧、抄低畏高成为当前雄安板块炒作的一个主要特征。

创业板中的神思电子早盘高开拉板,后被砸开。尾盘成功回封又被砸开了,厉害了偶的神!这个票属于AI细分板块,如果今天封板就两连板了,能不能激活板块人气就看它了。


受周末可燃冰利好消息刺激,早盘海默科技直线拉板,潜能恒信拉板后被砸,其它跟风股石化油服、金洲管道、石化机械、中海油服等冲高回落。板块整体表现并没有预期的那么强。


另外,受IPHONE8量产消息刺激,今天苹果系整体走强。锦富技术早盘一度冲板,共达电声、安洁科技、歌尔股份等走势相对较强。锦富尾盘成功回封。这个板块是老王一直碎碎念的一个价值投资方向。老王上周还特意码了一篇细分板块分析文章。进入查阅苹果十周年庆 OLED四大牛股或将爆发


老王在5月23日吹的另外一个分支,今天亦有启动迹象,前期龙龙头京能置业早盘直线拉板!但助攻不给力,大龙地产、金融街等冲高回落,表现不尽人意。京能置业能否走出第二波拉升,值得期待。

王者解盘:小心脏别慌,中小创明日继续反弹 - m18872233118 - 涨停王者

今天大盘的走势偏弱,但尚属正常,沪市大盘失真,二八八二来回转换,但只要下探上周五的低点3082点后能止跌,就将出现强势反弹。创业板中小板的走势相对较好,明天大概率将继续反弹。目前最大的问题,就是成交量的问题,如果能有效放量,大盘将出现一波强势反弹。否则大盘仍将继续弱势震荡。


今天盘面给老王的整体感觉是:虽然受众多利好消息刺激,确实有不少个股走强了,但整体上盘面过于分化,热点不够集中,主力打一枪换一炮,冲高后抢跑的现象不在少数,尾盘次新股板块大幅跳水,端午后的惨剧再度上演。但这次稍显温柔,因此虽然市场上有一定的赚钱效应,但是选择强势板块和个股逢低介入显得尤为重要。交易策略方面,仍然以新开板次新和雄安板块龙头股为主,这是王者反复强调的两大板块。当然创业板中的超跌绩优股亦可值得挖掘。



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017