注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:大盘冲关在即,主攻方向在哪里?  

2017-06-29 15:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网传西南交通大学的学霸情侣

人丑就要多读书的故事

大学四年共拿了107张奖状证书

他们大学前3年看电影不足5次

常去约会地是图书馆前的小河边

双方约定结婚不交换婚戒,交换奖章

王者解盘:大盘冲关在即,主攻方向在哪里? - m18872233118 - 涨停王者


光学霸也就算了居然还有女朋友

光有女朋友也就算了,女友居然还是学霸

最可怕的就是学霸秀恩爱,你根本无力反驳

赤裸裸的虐心专业户,这让学渣怎么活?

学霸的世界,连虐狗都那么飘

萌新瑟瑟发抖中…

王者解盘:大盘冲关在即,主攻方向在哪里? - m18872233118 - 涨停王者


然而,应试教育的思想,在中小学愈演愈烈,本应培养年轻人的思想和创造力的高等学府,也还在推崇所谓的考证、高分崇拜,缺少独立思考和动手能力的畸形儿,将来适应不了社会这所大学,宣传在人生一个阶段的所谓学霸意义何在?学有所成学有所用才是我们这个社会需要的,问问你们自己有多少人从事本专业的?学校学的那些有多少现在用得上的?


人民日报,这样吧,十年之后你把这两个人找到看看他们过的是什么样的生活?学霸在资本社会就是孙子。与社会脱轨,大城市节奏适应不来,回到县城?不酸哦,现在学霸基本就是两耳不闻天下事,出社会与人情世故脱轨。十年后,再看房奴是怎样炼成的!


一激动,老王又吐槽了。还是关心一下精神寄托的大A股吧!经过昨天的调整,今天A股又迎来了大面积上涨的局面,只是表现强势的票,比例仍然太少,没有选中牛骨,只能看着别人吃肉,自己吃瘪。论选股的重要性,老王就多说了,提前做足功课才是王道。


今天表现极为抢眼的板块当算煤炭板块,这个之前也提示过了。今天煤炭个股和期货双飞,焦煤期货早盘一度打板,恍若牛市突然降临。这个板块近期走强,也是有原因的,一方面夏煤交易会即将召开,市场难免炒作政策利好预期。另一方面大秦铁路要开始施工,造成未来一段转运量会下降。加上港口库存开始下降等原因,造成资金蜂拥而至。今日龙头山西焦化率先拉板,安泰集团几度封板,几度被砸。其他涨幅居前的票有,红阳能源、瑞茂通、开滦股份、西山煤电、金能科技、陕西黑猫、冀中能源等。


今天AI板块亦大面积上涨,昨晚老王特意加班码了一篇关于AI的雄文,(人工智能的前世今生及投资机会)

5G板块今天也有不俗的表现,龙头股邦讯技术早盘直线拉板,但跟风股表现不够给力,均小幅上涨。其中涨幅居前的有中际装备、佳都科技、梅泰诺、三环集团、宜通世纪等。


苹果板块今天出现大面积上涨,受面板龙头生产线意外停产消息刺激,OLED细分板块涨幅居前,其中老王前两天吹的深天马成为今日领头羊,濮阳惠成紧随其后。其它涨幅居前的票有彩虹股份、同兴达、生益科技、三安光电、环旭电子等。

特斯拉、锂电板块中,得润电子受“与特斯拉接触,有望合作”消息刺激,午后出现放量拉升。其他涨幅居前的有四维图新、国机汽车、广东鸿图、均胜电子、先导智能、江泉实业等。但板块人气目前还不够强势,需要继续观察。


另外,科技股板块中的量子通信三维通信、汽车电子中的全志科技、石墨烯中的碳元科技等个股均有零星表现,板块整体尚未共振走强。

环保板块中,金海环境今天低位放量拉板,形成双底形态。但其他跟风票走势较弱,未形成板块效应。近期环保行业利好消息增多,政策刺激和中报业绩领先的环保股重点关注。


恒大概念股今天早盘一度发飚了,很多人说是龙回头,然后前期龙头股宝鹰股份直线冲板后秒砸。打板族原本以为能,吃到大肉,没想到被打落两颗门牙,这苦楚也只能是打落牙齿和血吞,无处诉说了。跟风的广田集团、友邦吊顶等冲高跳水。这种票老王看不懂,只能欣赏表演了。


一带一路板块中,昨天封板的西部建设今天继续大幅拉升,但跟风的小弟今天涨幅相对较小,均不超过4个点,涨幅居前的是,华新水泥、蓝科高新、厦门港务等。而西部建设今天缩量拉升,估计是低位潜伏党拉高出货的手法,追高风险大于机会。果真,西部建设尾盘高位垮了下来,华新水泥还在继续拉高,大哥,你这是掩护出货吧!


雄安板块,今天仍然没有出现强势领涨股,大部分上涨的票只能算作超跌反弹。涨幅居前的有太空板业、冀东装备、博深工具、冀东水泥、中科曙光等。

午后,冀东装备再度拉升,带动博深工具、保变电气、中环装备、创业环保、天保基建、天业通联等拉升,带头大哥的影响力就是不一般!尾盘华建集团直线拉板,雄安设计概念股来袭。


大盘方面,今天在5日均线上方窄幅震荡,等待选择方向。从分时形态来看,大盘后市创新高的概率更大。后市只要不跌破3170点,大盘无忧。尾盘在保险、水泥板块的带动下,大盘继续走高。


交易策略方面,题材股仍以AI、特斯拉、苹果、5G、量子通信等科技股板块轮动为主。业绩推动的二线蓝筹、涨价概念,以化工材料、煤炭、钢铁、造纸、维生素、钴等行业主为,以低吸为主,避免追高操作。




无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017