注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:大盘是否止跌,明天是关键  

2017-06-28 15:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天外围市场不太平

港股中的大仙股集体闪崩

众老千磨刀霍霍向猪羊

凶残之状勇冠全球

惨烈程度空前绝后

30多支个股争先恐后地竞相高台跳水

股价放量下跌,惨遭血洗

想必中招的小散欲哭无泪

王者解盘:大盘是否止跌,明天是关键 - m18872233118 - 涨停王者


其中13家公司股价腰斩

血肉模糊、惨不忍睹

那画面太美不敢直视

而中国集成控股和汉华专业服务跌幅超过90%

股价一夜之间回到解放前

回想起来还是大A股保护韭菜得力

相比起来简直是稳稳的幸福啊!


回到A股市场,今天题材和个股依然太弱,老妖股成为唯一的亮点,单纯的炒妖股记忆都能自成板块,全世界都没有!这估计只有A股才有的事,今年的妖股没炒,炒的基本上都是去两年的妖股。


妖王特力A早盘两波直线拉板,中午收盘前被砸开,煌上煌冲板回落,名家汇、泸天化等拉大阳。老妖股横行只能说明一个事实,那就是市场氛围太差,除了妖股,其他板块都缺少持续性,游资也害怕强行拉高,被中央军收割。


今天大盘在银行和钢铁左右护法的盖世神功拥护下,再度翻红创近几日新高。今天涨幅居前的仍是一些中小盘银行股,宁波银行再度一马当先,兴业银行、张家港行等紧随其后。招商银行最近不断刷新新高,马上要越过大盘6124点时的高点了,俨然是一波大牛主升浪走势,5178点没解套的居然在熊市解套了,真是个奇迹啊,神奇的大A股,信了你的邪!


钢铁板块方面,今天涨幅居前的八一钢铁、新钢股份、南钢股份、大冶特钢、宝钢股份均创出了波段新高。钢铁股中涨幅居前的大部分亦为中小盘股。底部起来的上涨,伴随成交持续放量,表明业绩驱动的钢铁股受到中线资金的青睐。

另外,有色金属板块今天亦表现抢眼,锡业股份拔得头筹,驰宏锌锗、云南铜业、江西铜业、金石资源、神火股份、厦门钨业等涨幅居前。


石墨烯板块早盘开盘后,出现一波集体脉冲式上涨,其中龙头股宝泰隆直线拉升冲板,中泰化学、华丽家庭、硅宝科技、方大炭素等涨幅居前。但题材股近期人气较弱,板块内个股普遍冲高快速回落,短期已经不具备操作价值。


除了永远涨的A50以外,今天表现较强的板块还有老王昨天重点提示过的绩优化工股,看看下表中的数据,中报预报业绩好到爆!已经反弹了好几天的钛白粉板块就不用说了,今天盘面也确实给面子。万华化学已经创出了历史新高。今天涨幅居前的化工股有,两面针、川金诺、宏大爆破、万华化学、永东股份、世龙实业等。永东股份尾盘直线拉板!

王者解盘:大盘是否止跌,明天是关键 - m18872233118 - 涨停王者


午后,360概念股强势来袭,中信国安、中葡股份、电广传媒均直线拉升,中信国安成为领头羊。中信国安今天已经放量突破颈线位,周线双底有确立迹象,有望形成拐点。

尾盘,一带一路板块逆袭,西部建设震荡拉板,天山股份、北新路桥、华新水泥等涨幅居前。在小散对今天的行情都要死心的时候,又来这一下,明明是拖着散户不让走嘛!

王者解盘:大盘是否止跌,明天是关键 - m18872233118 - 涨停王者


大盘方面:大盘今天的走势与昨天老王在收评中的分析较为一致,再次冲击前期颈线压力位后,冲高回落。早上开盘前,老亦作了重点提示,短期仍以收缩仓位、控制风险为主。

王者解盘:大盘是否止跌,明天是关键 - m18872233118 - 涨停王者


大盘虽然短线背驰明显,早盘提示的3170点支撑也没有跌破。但由于尾盘并没有确认止跌,所以走势就留下了不确定性。那就是明天早盘一旦低开后继续下跌,就不存在什么背驰问题了,短线走势也将出现破位,调整幅度就将加大。所以尾盘反复提示大盘没有确认止跌之前,不要轻易回补,耐心等待明天走势确认后确定性的机会。由于今天创业板走势较强,明天大盘如果继续调整关注小盘股是否有机会。


交易策略方面,老王仍维持昨天的观点,重点中报业绩预增的个股,相关行业有钢铁、煤炭、化工、小金属等。另外特斯拉、苹果、5G、AI、石墨烯等科技股板块关注充分调整后的轮动机会。



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017