注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:资源股普涨大盘再下一城,后市哪个板块值得撸?  

2017-06-27 15:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命诚可贵,爱情价更高

若为减持故,两者皆可抛

前有离婚买房,今有离婚卖股

奇葩年年有,今年特别多

王者解盘:资源股普涨大盘再下一城,后市哪个板块值得撸? - m18872233118 - 涨停王者


减持新规要求,大股东和持股5%以上股东

要求通过集中竞价减持时,减持需要提前15天披露

SO,股份均在5%以下的话,就能避开监管

也可以可以灵活减持,甚至随意减持

减持方式、时间等有更多选择,获利空间也会增加


有道是道高一尺魔高一丈

作为混迹江湖多年的老油子们

怎么能轻易被新规憋死

办法总比困难多

王者解盘:资源股普涨大盘再下一城,后市哪个板块值得撸? - m18872233118 - 涨停王者


近期著名上市公司赢时胜的董事鄢建兵先生就离婚了

离婚的目的,心知肚名,无须多言


造孽啊,造化弄人

这得破坏多少和谐幸福的家庭啊

说不定离着离着就不复了

更悲催的是不明真相的小散躺着也中枪了。


随着大盘高位震荡,今天早盘各板块无明显亮点,大部分个股早盘冲高回落或高开低走,或震荡走弱。午后憋不住的游资出击了大多数小散都看不上的钢铁、煤炭等资源类个股。这主力心血来潮想一出是一出,可是苦了众多不明真相的小散。追吧,担心是鸡肋,被骗做了接盘侠。不追吧,这些票说不准也会蹭蹭蹭地涨上去了。


今天早盘表现较强的粤港澳板块,珠海港早盘震荡拉升,带动广州港、盐田港、深物业、英维克等走强。但板块人气不够强,纷纷冲高回落。

军工板块部分个股走强,北斗导航和航空航天细分板块涨幅居前。涨幅居前的有航天电子、中航电子、雷科防务、红相电力、精准信息等。


受益于供给侧改革的钢铁和煤炭两个板块,近期倒是走得不愠不火,稳步攀升。其中钢铁板块中今天涨幅居前的鄂尔多斯、方大特钢、南钢股份、新钢股份、八一钢铁等中小盘钢铁股。而煤炭板块涨幅居前的有,陕西煤业、云煤能源等。这两个行业因涨价导致业绩大增,有望走出一波补涨行情,值得重点关注。


午后,煤炭股集体爆发,龙头安源煤业直线拉板。山西焦化、陕西煤业、云煤能源、陕西黑猫等涨幅居前。同时,带动钢铁板块再度拉升。另外,有色金属跟涨,金贵银业、株冶集团、白银有色等放量拉升。

另外,涨价概念中的江山化工因VD3涨价和业绩大幅提升,今天二连板,广济药业等小幅跟涨。板块中其他个股跟随意愿不强,难以形成板块效应。


化工板块中的方大化工经过长期调整后,今天在低位放量拉升,表明有抄底资金进场,重点关注。川金诺尾盘偷袭拉板,是一只在底部二次调整后再度发力的票,重点关注。


雄安板块方面,早盘环保板块有一波整体走强,领头羊博天环境冲板,带动创业环保、首创股份、中持股份、先河环保等集体走强,但跟风股大多冲高回落,表明上方套牢抛压依然较重。另外,数据建设板块中的真视通早盘两波直线拉升打板,带动数据港、路通视信等走强,跟风股依然是冲高回落。

午后北京科锐、恒泰艾普、新天科技等放量拉升。但板块内其他个股走势仍然较弱,零星个股脉冲式走强,缺少板块整体走强的赚钱效应。


老王一直看好的白马行业——汽车行业,今天板块内部分个股走强,涨幅居前的万向钱潮、模塑科技、云内动力、钧达股份等。但当前板块内个股分化严重,近期涨幅居前的为一些绩优股,不少个股已经创出了近期新高,如一汽富维、长安汽车、长城汽车、富奥股份等。


大盘方面,大盘今天先抑后扬,走出了一个日内小V反转,尾盘突破昨日高点。大盘当前为30分钟级别中枢上涨,但当前大盘已经面临前期头部颈线压力位3093附近的阻力。预计大盘短期将作出一个小级别的调整形态后再选择上攻。

交易策略方面,关注题材和业绩双驱动的特斯拉、苹果和AI三个板块为主。涨价和业绩双驱动的二线蓝筹中,重点关注钢铁、煤炭、化工、小金属等行业,以低吸为主,避免追高。




无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017