注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘: 债券市场风险来袭,大盘何去何从?  

2017-06-22 15:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听到比较有意思的是国台办的一个说法:

为了方便台胞坐高铁,我们可以把台胞证和大陆身份证统一编制,这样台胞刷台胞证就可以直接买票上火车。

这尼玛哪里是搭火车,分明是发身份证

这收编手段也太狠了

台湾同胞快点办台胞证吧

顺风车还不快点搭

以后等着排除啰

要不然统一的时候,你成黑户了

王者解盘: 债券市场风险来袭,大盘何去何从? - m18872233118 - 涨停王者


今日,债券市场出现了一枚深水炸弹

王者解盘: 债券市场风险来袭,大盘何去何从? - m18872233118 - 涨停王者


隔壁有报料,说是建行让所有管理人都卖掉万达地产债

不明真相的吃瓜群众直接懵逼了

看来隔壁家老王也靠不住吖

有高手提议,大家别猜来猜去的啊

直接付费1万,去思聪微博提问就行了

王者解盘: 债券市场风险来袭,大盘何去何从? - m18872233118 - 涨停王者


而股市的反应是:万达跌倒万科吃饱的意思么

有人说,某科刚国有化了,安全啊


早盘大盘携纳入MSCI之余威

银行、券商、保险三箭齐发

带领大盘狂飚,勇破前高

感情国内主力贼精得狠啊

不想要外资抄到底

自家园子里养肥的韭菜不让外人割


今日上证50等大盘股集体发飚,造成雄安等题材股失血。A股成功加入国际俱乐部之后,计未来10年中,会有差不多4000亿美元的基金会逐步进入中国市场。所以总体来说,是个长期的利好,在短期有助力于提升风险偏好,引导A股市场健康发展!

在消息公布后的今日,指数果然表现得很亢奋,沪指早盘竟然拿下了60日均线!而创业板则迟迟在60日均线下纠结!


今天热点重回特斯拉。新闻提示今天签约,午后港股上海电气大涨。早盘特斯拉、锂电板块也有一次冲高的动作,但被权重吸血拖累,大多冲高回落。上海临港放量拉板,封板后屡次被砸,后成功回封,表现当前分歧较大。涨幅居前的有,宜安科技、先导智能、天汽模、天齐锂业等。其中天汽模形态较强,可重点关注。午后,天汽模、保隆股份出现快速拉升。午盘,天汽模封板!

另一个出尽风头的是AI板块,早盘三丰智能、远大智能直线拉板。奥飞娱乐屡封屡砸。其他涨幅居前的票有,科大讯飞、汇顶科技、赛为智能、川大智胜、科大智能等。尾盘先导智能、汇顶科技、特锐德等出现拉升动作。但其他票冲高回落居多,短期不宜追涨。受大盘下跌影响,尾盘三丰智能被砸开。


其他表现稍强的板块还有苹果板块,今天继续出现轮动。今天走强的有信维通信、环旭电子、欧菲光、蓝思科技、合力泰等。

早盘雄安板块出现调整,除了中持股份、建投能源等少数几只个股出现一波明显的拉升以外,其他雄安票开盘后即出现调整。昨天封板青龙管业平开震荡,弱于预期。

尾盘东南网架、恒泰艾普、青龙管业等出现了一波小幅度的脉冲拉升动作。但今天雄安板块人气较弱,大多冲高回落。尾盘在大盘跳水的影响下,雄安票大面积收阴。


次新股板块今天仍然较弱,只有个别票表现稍强。早盘AI板块利好消息影响,智能自控水下直线拉板。涨幅居前的次新股大多与AI题材关联,如中马传动、弘亚数控、能科股份等。其他涨得较好的有叠加锂电的创新股份,零散题材的万里石、新天药业等。午盘,中马传动拉升后回落。

尾盘可燃冰概念受利好消息刺激,龙头石化机械放量拉升,潜能恒信、石化油服、海默科技等跟风力度较弱,导致板块内个股大多冲高回落。


大盘方面,今日上证50对于场内资金的分流效应明显,上证50在现阶段是一个反向指标。大盘5分钟盘整背离后,尾盘冲高快速回落重回前期盘整中枢。形态上看有假突破嫌疑,但目前已经回调到主要支撑位,如果后市下跌不背驰,预计后面仍会继续调整。

午盘王者在高位已经预判到大盘反弹背驰的风险及时给予提示,但是如此惨烈的高台跳水确又完全出乎意料之外,由于大盘跌破3155点且没有止跌迹象,所以大盘三买不复存在;而且大盘调整二八没有转化,小盘股跌得比大盘股还要凶且同样没有止跌迹象,所以目前大盘完全不具备可操作性。

王者解盘: 债券市场风险来袭,大盘何去何从? - m18872233118 - 涨停王者

近期板块轮换过快,加上场外风险事件突袭,估计舆论发酵一晚上,明早还有恐慌盘。近期交易难度非常大,投资者宜多看少动,耐心等待各指数充分调整后的低吸机会。



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017