注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:关注雄安板块中的细分题材机会  

2017-06-21 15:49:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

困扰我多年的歌词

今天终于找到了答案

停靠在八楼的二路汽车

带走了最后一片飘落的黄叶

我想他一定来过这里

淘金早评:关注雄安板块中的细分题材机会 - m18872233118 - 涨停王者


一夜之间大A股被加入MSCI利好消息刷屏了

股市当前主要的利好利空都落地了

类似消息很难改变总体走势

A股战场也进入相对稳定的肉博期


A股当前的剧情也够精彩

炒完概念炒业绩

炒完业绩炒地图

一个都不能少

但多数属于秒射行情

虽然绝对空间很小

但振幅也实在撩骚

战斗打到了壕沟里

方天画戟不管用了

用小匕首戳来戳去

擅长“方便面拉直吃”的朋友有福了

淘金早评:关注雄安板块中的细分题材机会 - m18872233118 - 涨停王者


今天早盘军工股一马当先,新晋龙头神剑股份高开秒板。精准信息一字板开盘,景嘉微、北化股份纷纷打板,带领其他军工股集体高潮。然而,除了神剑股份仍然封板,其它打板军工股先后被砸开。潜伏党高位砸盘毫不手软,板块见光死的现象再度重演。

今天炒地图的主力资金选择了同一带一路密切相关的新疆板块,龙头雪峰科技直线拉板。涨幅居前的有北新路桥、新疆浩源、八一钢铁、国际实业等。


地图党今天也炒了上海国改板块,龙头股份一马当先,紧跟其后的有锦江投资、上海机场、上海物贸、上海凤凰、申达股份等。但板块人气不够,冲高回落为当前主要特征。


昨天表现较强的雄安板块,今天早盘明显分化,中化岩土早盘率先发力,但冲高回落,未能引领板块走强。昨天率先涨停的园林股元成股份,小幅高开下杀,出现调整。昨天第三板的博深工具相对较强,但也冲高回落,资金追涨意愿不强。

今天表现强势的雄安票是青龙管业,带动龙泉股份、国统股份、新兴铸管等海绵城市细分板块走强。同时,带动韩建河山、冀东装备、恒通科技、太空板业、津膜科技等雄安老票走强。

午后,青龙管业封板,成为今天的转势灵魂板。带动太空板业、博深工具、冀东装备、汉钟精机、韩建河山等大幅拉升。


次新股今天出现强弱分化,昨天涨停的新开板次新股中,中马传动高开被砸不叨叨。吉华集团低开闷杀不给打板族留活口。相反,今天走强的为一些调整到低位的次新股,科森科技早盘直线拉板后被砸开,午盘成功回封。中富通今日突破长期盘整区间,打板后被砸。新劲刚一字板被砸。三利谱、秦安股份冲板回落。其它走势偏强的次新股有,金石资源、华荣股份等。但总体上,走强的次新股仍然偏少,板块仍然较弱。


苹果板块继续出现轮动式走强,今天涨幅居前的有三安光电、立讯精密、劲胜精密、蓝思科技、环旭电子、歌尔股份、同兴达等。

昨天强势的特斯拉板块,今天除了叠加次新概念的保隆科技高开秒板之外,昨天封板的天汽模、宜安科技、横店东磁、动力源等,均高开低走,导致其它跟风股大面积出现调整。


尾盘,恒大概念股整体走强。这个板块调整时间够充分了,前期龙头宝鹰股份出现放量拉升,嘉寓股份叠加雄安概念,涨幅居前。其它涨幅居前的票有嘉凯城、老板电器等。但整体涨幅较小,属于凑热闹走势,也不排除后市会成为主力干扰雄安的防守板块。

尾盘走强的板块还有中央政务区板块,这个板块调整时间也够长。前期龙头京能置业大幅拉升,万通地产紧随其后,金融街等涨幅居前。

带路板块尾盘突袭,北新路桥大幅拉升,达刚路机、国际实业、天山股份等涨幅居前。


大盘今天在被纳入了MSCI指数利好的影响下,走出下探震荡反弹的走势,创业板也是高位震荡反弹。从大盘指数上看,都没有什么问题,有继续反弹的要求,但盘面上热点散乱,没有强势领涨热点出现,成交量人气也都继续低迷,所以对反弹期望也不要过高。只要后面不能强势放量上涨,不能出现人气热点,就仍需要小心谨慎。

从短线上来说,近期仍重点关注创业板和雄安指数。这个观点昨天也说了。雄安指数从底部1184的低点开始,走出了一波小5浪的推动上涨,表现为逆转走势。当前于前期箱体高点附近作小区间的整固形态,近两个交易日处于突破临界点。

淘金早评:关注雄安板块中的细分题材机会 - m18872233118 - 涨停王者


交易策略方面,近期主力资金攻击重点已经转回到了雄安板块,但雄安板块指数明天必须强势放量突破2000点后,才能确认短线再起一波,否则还要以反弹来对待。而且今天板块的走势也验证了老王的判断,当前市场上板块的持续性较差,今天军民融合早盘集体冲高但随后出现了大幅回落的走势,其他最近活跃的板块基本都陷入震荡之中,板块轮动明显,切换较快,节奏把握不好容易两边挨耳光。

今天主力资金集中火力猛攻雄安,这也是轮动节奏的一种表现,在没有向上突破成功之前,也以超跌反弹来对待。雄安前期确实套牢了不少资金,但目前韭菜只认雄安题材,有韭菜的地方,才会有主力的扇风点火,才会有操作的机会。逻辑就是哪么简单直白,您意会到了么?重点细分板块以园林、环保、海绵城市、交通、绿色建筑为主。雄安出现调整时,关注科技股及其他题材的轮动机会。



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017