注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

王者解盘;雄安整体爆发,哪些细分板块更容易走强?  

2017-06-20 15:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

皇上还在宫里

王者跟着进宫了

停牌停出新境界

这集合竞价都出来了

突然一声令下

不许动!

不少跃跃欲试的打板族表示

当场就懵逼了

王者解盘;雄安整体爆发,哪些细分板块更容易走强? - m18872233118 - 涨停王者


网上某大V说猫从高楼摔下来存活率高

从低层楼摔下来易摔死

因为从低层楼摔下的过程中来不及调整姿势

有网友说这个道理和A股一样一样的

股价暴跌跌不死人

阴跌,慢刀子割肉才会一块一块割死人

好奇害死猫

胆大害死小散

看看这个姿势会死人不?

跳楼跳出新高度!

王者解盘;雄安整体爆发,哪些细分板块更容易走强? - m18872233118 - 涨停王者


网报杭州男子炒股亏3千万

在楼顶喝茅台

要妻子再打卡里5千万

跳楼跳出新境界!

王者解盘;雄安整体爆发,哪些细分板块更容易走强? - m18872233118 - 涨停王者


每每有炒股跳楼的小道消息

老王隐隐觉得抄底机会快到了

这种心理有点阴暗

还是不说了

今天虽然大盘没有涨

个股涨得好的不在少数


今天早盘是科技股的天下,早盘网络安全概念股集体大涨,龙头新国都高开秒板,已经二连板。虽然盘中被砸开,但依旧成功回封。北信源和任子行早盘直线拉板后被砸,蓝盾股份、拓尔思、绿盟科技、格尔软件等涨幅居前。


锂电板块今天又杀回来了,老王说过,有业绩支撑的潜力行业,不会轻易谢幕。今天属于利好消息刺激的。外媒援引知情人士称,特斯拉接近于就在华建厂首次在当地实现本地化生产达成一致。与上海市达成协议后,特斯拉将可在临港产业区建厂,最早或在本周达成协议。具体细节仍在敲定,最后宣布的时间还有可能发生变化。根据中国现有的规定,特斯拉需要选择至少一家本地合作伙伴设立合资公司,目前还不清楚谁会成为特斯拉的合资伙伴。这特斯拉、苹果、GOOGLE就是科技股行业的风向标!

受上述消息刺激,早盘龙头天汽模高开秒板,非常漂亮的的底部爆发形态!龙二动力源直线拉板,保隆科技、先导智能震荡涨停。天齐锂业、赣锋锂业、雅化集团等涨幅居前。老庄股上海临港冲高回落,这个票有先知先觉的资金潜伏,利好落地出货。小散是没有这个信息优势的,远离之。


今天5G概念中的邦讯技术早盘直线拉板,已经二连板。宜通世纪冲板回落。但板块内其它个股跟涨意愿不强,导致分化明显。

苹果板块今天继续整体走强,但早盘没有出现强势涨停的个股,整体上呈现慢牛走势,轮动成为板块当前主要特征。今天涨幅居前的有联创电子、长盈精密、天通股份、劲胜精密、激智科技等。

部分超跌的环保股,今天底部走强。嘉澳环保、蒙草生态、博世科、三聚环保、神雾环保、高能环境等涨幅居前。不少个股底部放量明显,表明已经有资金介入潜伏,后市重点关注业绩超预期的环保股。如果资金轮动到这个板块,将会迎来较好的赚钱效应。


军工板块今天继续走强,但力度明显不如昨天。龙头四川九洲高开秒板,已经二连板。光力科技打板回落。涨幅居前的有凌云股份、通达股份、北化股份等。


万众期待的雄安板块今天仍是没能雄起。早盘元成股份、通达股份、创业环保率先启动,最后只有元成股份成功封板。其他跟风的雄安票冲高回落。这个板块众人期待过高,加上预期较为一致,板块走强的前期注定会一波三折。


今日龙头为元成股份,上周末老王可是专文分析了这支票,仔细读了此文的同学,不难发现低吸机会。

王者解盘;雄安整体爆发,哪些细分板块更容易走强? - m18872233118 - 涨停王者


午后,博深工具两波拉升后涨停,带动青龙管业、韩建河山、冀东装备、数字政通、恒泰艾普、河北宣工等走强。随后博深工具、汉中精机、银龙股份、创业环保先后涨停,板块整体暴发。但没过多久,午盘涨停的雄安票,除了博深工具,其他三只被砸开。三只被砸板的票中,最后只有汉钟精机成功回封。


次新股今天小幅上涨,板块目前仍然人气不足。昨天首次开板的智能自控今天低开震荡。弘信电子早盘创新高后冲高回落。早盘中孚信息冲板回落。其他涨幅居前的票有创新股份、新泉股份、华脉科技、华正新材等。

尾盘,粤港澳板块偷袭,新龙头深赤湾打板,带动深深宝、珠海港、盐田港、深物业直线拉升。这龙头切换得也太快了点,防不胜防啊!


指数方面,今天大盘和次新板指数震荡收阴,相对较弱。而创业板和雄安指数走强。雄安指数突破底部收敛三角形,有望继续走强。而创业板指数今天突破前高1833.87,打开了上方反弹空间。


交易策略方面,后市可以关注雄安板块启动后的介入机会,重点关注园林、环保、交通、绿色建筑等细分题材。科技股中的锂电、苹果、AI、5G、游戏、网安、石墨烯等仍有轮动机会,关注板块间轮动节奏的转换,及时调整仓位。另外,中报高送转的绩优股亦值得跟踪关注。次新股中,重点关注叠加雄安概念的个股。



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017