注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:猜准了大盘今天反弹,没有选中强势票该肿么办?  

2017-06-13 15:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先欣赏一篇新鲜出炉的山东高考满分作文中的精彩片段:

我在参加这场高考前,遇到一个刚刚毕业的大师兄,我虚心的请教:请问能告诉我你上大学的感受吗?他茫然的拍拍我的肩膀:小师弟,当4年的欢乐与激情过后,大学提起裤子,冷冷的对我说:你可以走了,把青春和金钱留下。我才发现,不是我上了大学,而是大学上了我,这就是我最大的感受……我内牛满面,激动的握着他的手:大师兄,你是好人哪,谢谢你提醒我,让我做好了被奸的心理准备。我终于明白了,不管我上,或不上,大学都躺在那里,不伦不类。不管我喜欢,或不喜欢,高考必须要参加,不增不减。默然,无奈。时间在流逝,内心很纠结。


好流弊的小段子手!

老王是真心服了


王者解盘:猜准了大盘今天反弹,没有选中强势票该肿么办? - m18872233118 - 涨停王者




话说今天股市又飘红了

打一巴掌,给一块糖吃

是你上了股票

还是股票上了你?


是不是看到不少票都板了

就是自己手中的票还是弱不禁风?

想死的心都有吧

这就对了

主力想要的就是这效果

王者解盘:猜准了大盘今天反弹,没有选中强势票该肿么办? - m18872233118 - 涨停王者


怎么样才能避免左右打脸?且听老王与你道来:


高送转板块经过三天快速调整后,今天卷土重来,成为引爆A股的急先锋。早盘同为股份率先直线拉板,华锋股份紧随其后秒板。广信材料、路通视信(雄安)、奥联电子、当升科技、和胜股份、迦南科技、美力科技、新宙邦、真视通(雄安)等纷纷封板。又是板块火力全开的一天!但这种一拥而上的普涨板块,也容易一溃即散,再追高风险也大。


受高送转板块强势上涨刺激,次新股大面积飘红。首次开板次新股弘信电子T字板。其中丰元股份、寒锐钴业早盘封板。金石资源超跌反弹。创新股份、来伊份、江化微、华正新材、海量数据等绩优次新股涨幅居前。


次新股午后发飚,杭州园林放量拉升。昨天首次开板次新股上涨洗霸强势拉板,后被砸开。带动寿仙谷、顶点软件、中潜股份等拉升。

受高送转、次新板块资金分流影响,雄安板块早盘明显受到压制,不少雄安票冲高回落,资金接力意愿不强。唯有受利好消息刺激数字认证一字板。昨天冲板的老龙头冀东装备今天小幅低开震荡,表明主力资金分化严重,无意打造出一支龙头股的示范效应。早盘走强的雄安票基本上是叠加高送转的个股,如路通视信、真视通、通合科技等。宝硕股份早盘倒是灵光一现,直线拉板,但转瞬即被砸。


尾盘部分雄安股走强。伟隆股份低位强势冲板,带动股份元成股份、数据港等走强。福瑞股份与阿里合作,受利好消息刺激尾盘大幅拉升,且目前股价处在低位,技术形态也较强,值得关注。伟隆股份尾盘成功回封。雄安明天有戏?走着瞧…….


今天走强的板块还有有色金属板块,随着早盘寒锐钴业、翔鹭钨业的封板,带动中金岭南、华友钴业、洛阳钼业、格林美、云南铜业等大幅拉升。

随着近期新能源汽车销量节节攀升,锂电产业链个股今天普遍出现大幅拉升。叠加高送转的当升科技和新宙邦早盘涨停,雅化集团涨停,星源材质、科利达等次新填权概念股涨幅居前,天齐锂业、赣锋锂业等涨幅居前。与钴金属相关个股出现联动效应。

粤港澳板块中的珠海港午后震荡走强,但走得比较犹豫,成交放量不够充足,仍需观察。深深宝、盐田港跟随走强。珠海港尾盘偷袭得手,成功拉板,成交量得以充分释放,后市上涨空间值得期待。


今天妖股又有接力的新龙出现了,煌上煌两连板,川金诺跟随拉板。特力A震荡收阳。洛阳玻璃回踩5日线后,午后强势拉升。看来看去,还是老妖股走得比较稳。低位堆量反弹,持续性也强。


今天大盘如期出现反弹,与昨天收评分析走势一致。当前已经形成5分钟三买,目前反弹走势比较健康。美中不足的是,成交放量稍有欠缺,观察大盘反弹至前高3165附近的表现。


交易策略方面,当前板块间强弱切换速度仍然比较快,一旦冲动追高,难免左右打脸。盘面来看,今天雄安和次新板块有启动迹象,少量个股走强,但冲板后跟风盘助攻不够给力,主力无力封板。表明市场人气还没有充分恢复,上方套牢盘仍然较多。预计后市或以震荡反弹方式消化上方套牢盘。


后市仍以雄安、次新、粤港澳、高送转、锂电板块为主,当前热点板块过多,能否选中核心热点板块是一个难点。所谓东边不亮西边亮,叠加题材的个股命中率高,重点操作雄安+次新叠加题材的强势股或细分板块龙头股。跟随市场热点轮动节奏,高抛低吸,及时调整仓位。



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017