注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

下周这两大板块需要关注?  

2017-05-07 13:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王者强力看好雄安板块不是一两天了,即使板块第一波暴涨结束后依然如此。只是看多却不盲目的做多,4月19日清仓雄安板块,直到25日雄安板块调整到位后王者才再次介入抄底,即使四月大盘连续大幅调整,截止5月5日投资专栏十四战十四战胜,收获颇丰,这也就是短线抓热点板块龙头的魅力!


上周末雄安板块虽然大幅调整,但是雄安板块指数的走势其实挺不错的,周一只要能在周四早盘低点附近止跌,技术上雄安板块就还有大涨的机会,那么就还要继续重点关注雄安概念的投资机会。因为雄安是目前市场上大量资金关注的,赚钱效应和持续性都是最好的主流热点。

下周这两大板块需要关注? - m18872233118 - 涨停王者


华斯股份和京汉股份是不是要出一个龙头呢?

周一如果雄安板块止跌向上,那么正常情况谁先涨停,谁就是龙头的可能性比较大。也就是说,周一只要板块不继续下跌,谁开盘涨幅最大并且开盘后继续快速上涨,那很可能就是龙头。当然连续一字板的津膜科技不算,而且周五它虽然继续涨停,但却并不能带动板块上涨。


为什么华斯股份和京汉股份股份有可能成为龙头?

由于华斯股份和京汉股份周五盘中双双逆市启动、涨停,所以周一如果再度强势大涨,那么成为龙头的可能性就很大了。

京汉股份因为它本来就是雄安第一波上涨市场预期的龙头之一,所以成为雄安龙头的可能性也比较大,对雄安板块的影响力也会很大。

华斯股份主要胜在技术上是大级别的二三类买点重合的极强势走势形态,所以也就具备成为龙头的潜质。但由于对板块的影响力还没有得到市场的认可。所以即使先涨停也不一定就能带动雄安板块大涨,还需要出现龙二(如京汉股份)来配合才能带动板块强势启动,只有连续涨停后才能确认龙头的低位,否则就不能担当龙头重任。


其实现在连周一雄安板块是上涨还是继续下跌都无法确定,要是周一雄安板块直接大幅杀跌,哪来的龙头呢?所以前提是雄安板块指数止跌上涨,而且周一大盘也必须做出相应的配合,见底反弹当然最好,至少也不能再出现大幅杀跌的走势了,否则上述说法根本就不成立。


谈谈高送转

大盘如果周一能止跌,那么高送转也可能是热点之一,毕竟周五高送转板块已经开始启动了,而热点板块一般都会提前大盘一两天就开始启动的。所以下周高送转板块,尤其是次新股+高送转也同样要重点关注,不过前提还是周一大盘能见底止跌反弹。


以上是王者通过技术和对热点的理解,提前分析出有可能成为热点板块和个股龙头,存属意淫,走势还需要市场的验证。

各位看官觉得有用那就点个赞吧!不认同王者的观点也请一笑而过,就酱紫!


申明:近期连续出现机构和自媒体抄袭王者的文章据为己有,再此王者团队慎重申明,本文为王者团队原创版权所有,文章观点仅代表王者团队观点,不构成任何投资建议。任何机构,自媒体和分析师未经王者书面同意严禁转载,一经发现将追究当事人责任。



4月指数走势崎岖令市场大大多数投资者找不到方向,而我们的投资笔记逆势表现突出,可见选择正确的策略把握市场节奏是多么的重要,特别是我们从18日开始空仓半周规避大跌之后,我们本25号再次出击精准把握雄安板块炒作,包月投资笔记唯一票连续三天强势封板获利超过25%,26号发布的包月唯一票和26期投资笔记也在短短两天时间收获10%以上的收益,集结号27期、28期同样在后续的几天表现出色。截止4月投资笔记策略累计获利超过90%,且每天都有涨停板是一种多么令人想往的感觉!只有王者团队这种能够精准把握主线的策略才能有如此彪悍的战绩,对如此神奇的投资策略,你还在犹豫什么呢?
王者收评:雄安一唱天下白 五月喜迎开门红 - m18872233118 - 涨停王者
 
4月后半月王者团队精准把握主线战绩彪悍,累计收益高达惊人的90%,可谓傲视群雄
王者解盘:雄安还有投资的机会吗? - m18872233118 - 涨停王者
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017