注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

利好秒变大杀器,一地鸡毛后该怎么操作?  

2017-05-31 15:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网爆中金某首席欲潜女实习生

偷鸡不成反失把米,丢了饭碗

引发大众关于“金融圈=名利场”的热议

也难怪,权力是春药,金钱是淫媒

财经圈是权力和金钱的交媾所在

“夺权加薪睡女人”成为多数圈内人毕生的追求

利好秒变大杀器,一地鸡毛后该怎么操作? - m18872233118 - 涨停王者


休息四天,A股市场迎来一大把利好消息

网上到处流传大盘高开多少点的预测

但老王从来不迷信任何消息

在趋势面前一切消息如过眼云烟

大多数时候,主力利用散户打鸡血的心理

冲高跑路,留下一地鸡毛

但有时主力也会杀个回马枪

把散民扫地出门后一骑绝尘

想必今天很多被坑的人

只能以“看不懂”自我安慰吧

利好秒变大杀器,一地鸡毛后该怎么操作? - m18872233118 - 涨停王者


今天大盘高开——上冲——阴线灌顶!利好变成坑!从板块走势来看,这盘面也算是见怪不怪,即使利好消息众多,节前雄安板块中强势龙头股北京科锐,大幅低开6个点, 这个“闷杀”真狠!这是明显的盘面异常信号!而且中环装备、太空板业等均大幅低开,中环装备午盘封死跌停板,太空板业几度打到跌停板!


受节日期间港股房产股大涨影响,早盘雄安特色小镇细分题材异军突起,华斯股份成为念头羊,早盘率先封板。但该板块前龙头南国置业跟涨意愿不强,加上受大盘冲高回落影响,华斯早盘被砸开。

午盘,雄安老龙头王者归来,冀东装备强势封板,带动博深工具、创业环保、韩建河山、恒泰艾普等老雄安股大幅拉升。但助攻不够强,板块能否整体走强,仍需观察。


早盘最抢眼的板块——次新股,这个坑挖得太TM深了!前期两个龙头,寿仙谷和杭州园林一字板开板,走势强得一比,其他封一字板的还有雷迪克、太龙照明等!金溢科技、金石资源、秦安股份等高开秒板,没毛病!这板块给人的感觉是实在是太强了。然并卵,不超过三分钟热度,封板次新股大面积被砸开了,金石资源都被砸到水下了,厉害了我的锅!真狠,这锅盖的真有水平!

午盘,寿仙谷回封成功,带动金溢科技、金石资源、秦安股份走强。寿仙谷尾盘再度被砸,跟风股纷纷跳水。尾盘杭州园林直线跳水,这架势比十米跳台还要猛!次新是情绪化最明显的板块,亢奋了一拥而上,一砸就作鸟兽散。操作难度较大。


地产股今天大面积走强,但跟港股相比,弱得没法比。万通地产、华夏幸福、京汉股份等早盘冲高回落。这A股和港股的炒作逻辑不同,还真不能完全照搬。有题材概念的北京政务区板块可以低吸,其它的观望为主吧。


大盘方面:大盘早盘1分钟上涨背驰后,冲高回落。当前大盘属于一分钟级别中枢震荡,后面关键是震荡结束后能否向上突破新高大涨的问题,否则都将出现一分钟级别的调整走势,那反弹就要注意减仓,等一分钟级别调整结束后才能考虑回补。


交易策略方面:今天大盘这种反杀的走势,盘面没有什么亮点。早盘追高打板的,大概率被坑。当前这种市场环境,追高打板难度太大,充分调整后低吸更安全。等待调整到位后的低吸机会,操作板块仍以雄安、次新、部分创业板个股为主,如果雄安,次新股都没有机会,大盘反弹就不乐观了!


申明:近期连续出现机构和自媒体抄袭王者的文章据为己有甚至标注“原创”,在此王者团队慎重申明,本文为王者团队原创版权所有,文章观点仅代表王者团队观点,不构成任何投资建议。任何机构,自媒体和分析师未经王者书面同意严禁转载,一经发现将追究当事人责任。



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017