注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

雄安新龙头大概率会是这只票!  

2017-05-26 08:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流动性匮乏下,资金只会扎堆追捧最新走强的几只龙头股,最近几天的反弹中环装备、北京科锐及太空板业表现抢眼,而雄安之前的老龙头冀东装备和创业环保却表现弱势,老王今天从内在逻辑和技术形态两个维度为大家作出详细解读。


一、新龙头受追捧的因素

1、最强的技术形态:比如中环装备沿着5日线上攻,是最强的形态。沿10日线上攻的票,走势也强,比如北京科锐,因为前面拉板个数相对较多,因此获利盘比较多,回踩相对更深一些。太空板业调整幅度更大,因为前面涨幅更高,但股价破了一下10日均线后,便快速拉起,表明上涨的动力仍然充沛。

2、最新的题材:资金喜欢最新冒出来的题材,因为老题材的利好政策基本上该出的都出了,而新题材有更多的可能受新消息的刺激。


二、老龙头遭抛弃的因素

1、恐高心理:弱市之下,大多散户有较强的恐高心理。龙头基本上是众多散户的合力不断推高的,涨到高位后,如果缺少散户接力,是很难继续拉高的。

2、上涨结构已经走完:比如,之前的老龙头冀东装备、创业环保均已走完五波上涨结构,

结构上走势暂时终结了;而中环装备、北京科锐及太空板业刚刚完成第一波调整,后面的反弹是第二波上涨。强势股不一定会有第三波,但第二波反弹基本都会出现。


三、技术分析

1、中环装备:周二午盘逆势涨停,分时图显示有主力资金进场,受到大盘尾盘继续杀跌影响打开涨停;周三大盘早盘继续恐慌下跌,中环早盘来了一个补跌跌停,随着大盘展开反弹,尾盘收在6个点,来了一个16个点的大振幅;大振幅后洗盘充分,且易激发妖性,今天大盘继续反弹,该股涨停!

雄安新龙头大概率会是这只票! - m18872233118 - 涨停王者


2、北京科锐:形态看,典型的走第二波行情,明日高开是肯定的。周二跌停板上有主力资金橇板,今天早盘亦有大量资金进场。这个票目前在10均线上方发动二次攻击,不管是形态,还是盘子,还是今日的表现,都是后市龙头的有力竞争者。

雄安新龙头大概率会是这只票! - m18872233118 - 涨停王者


四、小结

1、大环境配合:大盘方面,一定要下跌的末期尾声,属于最后一跌,超跌的这些目标股经过早盘的恐慌低开其实就是完成补跌,只要大盘企稳这种标的再次补跌的风险不大,但因为好人气大幅反弹的机会很大。

2、低吸不追高,利用大盘的恐慌时刻进场是重点;这种机会出现的概率不大,刚刚好有新起来的热点个股,刚刚好大盘又处于恐慌杀跌的尾声期,两者结合才有大机会。

3、弱势环境博反弹的精髓:立足形态最强、题材最新的龙头股!杜绝参与弱势跟风股!

4、结合龙头股首阴战术,回踩5日线与10线积极左侧交易建首仓。日内分时成交放量时回调加仓。

5、如果错过第一时间的抄底机会,该怎么进场?很多人交易时惯于紧盯日内分时图,这会给人造成错觉,股价涨了5-6个点,而不敢追击,这时时候看一眼日线图,明确个股的大脉络,则对走势会有更清晰的认识,从而能够在更大周期形态上介入龙头股。

6、新龙头会是哪只票?中环装备、北京科锐及太空板业这三支票是新龙头的有力竞争者,明天谁先打板,谁就是龙头。从题材和涨幅潜力两个方面综合来看,个人认为中环装备成为新龙头的概率最大。当然,老王这里只是预测,市场最终选择哪只票做龙头,还要看市场的合力作用!


五、雄安板块重点个股梳理

雄安新龙头大概率会是这只票! - m18872233118 - 涨停王者



申明:近期连续出现机构和自媒体抄袭王者的文章据为己有甚至标注“原创”,在此王者团队慎重申明,本文为王者团队原创版权所有,文章观点仅代表王者团队观点,不构成任何投资建议。任何机构,自媒体和分析师未经王者书面同意严禁转载,一经发现将追究当事人责任。



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017