注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:此板块明日或现抄底良机  

2017-05-24 15:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的头条不请自来

老王也不用费尽心思去找了

王者解盘:此板块明日或现抄底良机 - m18872233118 - 涨停王者


老王不说话,看看热心的网友怎么说吧

吃瓜群众的众生态:

大V释老毛:老刘请这么个股评界民科吃饭?下回是不是该请沙黾农、李大霄唱卡拉OK啦?


其他不知名网友:

毛巨师其实是吃醋了,心里想着:刘大官人,小女子哪里不如那个贱人啦

这人还是有些能力的,敢说话。别动不动就把别人说的那么low,什么“股评届民科”……张嘴就来,还真是文人相轻

别管他了,这种沾沾自喜的劲儿,多么的奴气啊

志国同志保重啊,谢教授就是被他们害了。


韩志国如此公开反对老刘,微博没有任何禁止反而任其扩散。可见,钦定御史而已

想多了,这么久证监会发布的新浪微博评论都不关,老刘就是要让民意宣泄出来

韩志国在07年下半年,股市冲破5000点时,写了一篇文章,好象叫做:5000点的股市比3000点健康。可惜我那年刚开户,十足的韭菜,很傻很天真

韩志国吉林省乾安县人。经济学家、教授、北京邦和财富研究所所长。大哥:韩志君,国家一级导演、编剧;二哥:韩志晨,著名编...... 原来一家人都是编剧

唱不唱沙家浜?我推荐叶檀去唱阿庆嫂


还是群众的眼睛雪亮

让老王恶补了不少背景知识

之前老王还不知道咱大天朝还有这么一位一身正气的经济学家

不管怎样,志国你成功了!老王记住你了!

王者解盘:此板块明日或现抄底良机 - m18872233118 - 涨停王者


难道是因为志国的炮轰奏效了?

老刘坐不住了?

导致今天的大盘V反了?

不管是深V还是浅V

反正久违的赚钱效应出来了


今天石化机械的打板成为引领个股人气逆转的灵魂板,早盘小幅低开后秒板。带动油改板块中的中海油服、杰瑞股份、海油工程、海默科技等快速反弹。其中中环装备新高,金洲管道午后走强,但板块中其他个股没有拉板,助攻不是太强。


创业板成为今天V型反转中的核心板块,特别是苹果系中的OLED细分板块,龙头濮阳惠成率先秒板,带动凯盛科技打板,佛塑科技、强力新材、富春通信等拉大阳。OLED这个板块的操作机会老王在4月18日便已提示。濮阳惠成今天回踩20日均线,为二买机会。

王者解盘:此板块明日或现抄底良机 - m18872233118 - 涨停王者


雄安板块今天整体表现没有创业板和油改板块强,虽然也出现了大面积的个股反弹,但没有出现强势龙头股。早盘打板的森特股份、博天环境均是与雄安沾新带故的票,但总感觉不正宗。博天环境拉板没多久,就被砸开了。

午后,雄安地热细分板块再度爆发,盾安环境秒板!带动汉钟精机、恒泰艾普走强。


部分次新股今天表现惊艳。昨天开板次新股金石资源成为当前次新股的龙头,早盘率先打板,实现二连板,寿仙谷紧随其后,亦实现两连板;午盘万通智控二连板;首次开板次新股秦安股份高开秒板;首次开板次新股杭州园林T字板;尾盘雷迪克、鑫溢科技封板。


尾盘,高送转有支票偷袭得手,成功拉板,这就是5月26日即将除息的大禹节水。永和智控等尾盘拉升,但板块中的其他个股表现不够强势,板块能否整体走强,尚需观察。


王者解盘:此板块明日或现抄底良机 - m18872233118 - 涨停王者

技术分析:大盘反弹突破3078点才有走强的可能,否则还有形成趋势下跌跌破3016点前期低点的风险;雄安板块目前指数在1920点附近点,只有突破1969点才有止跌走强的可能。否则调整要创出新低1812点的新低后才能确认调整结束。

但实际上今天大盘和雄安板块的反弹都较为强势,所以如果明天继续强势大涨突破上述点位,那么就可以选择强势热点介入做一把反弹;如果先回落,大盘能在3032点附近止跌,雄安板块能在1873点附近止跌,短线也是可以进场做一把反弹的,否则还要等调整结束后才能进场。


交易策略方面,目前反弹属于情绪修复阶段,真正的反弹还需要板块彻底放量。抄底以创业板、次新股、雄安,以及新冒出来的油改板块为主。明天雄安板块如果明天再度调整,不论是否新低,一旦出现背驰,均是短线抄底良机!雄安板块抄底以细分板块龙头和调整到位的低价雄安票为主。总体而言,鉴于目前跟风股人气还比较弱,交易上,以操作龙头股为主,高抛低吸。


申明:近期连续出现机构和自媒体抄袭王者的文章据为己有甚至标注“原创”,在此王者团队慎重申明,本文为王者团队原创版权所有,文章观点仅代表王者团队观点,不构成任何投资建议。任何机构,自媒体和分析师未经王者书面同意严禁转载,一经发现将追究当事人责任。



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017