注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:恐慌之中大盘何时能见底  

2017-05-23 19:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于今日的A股,老王想呤诗一首:

十年炒股两茫茫,先亏车,后赔房,千股跌停,无处话凄凉!纵有涨停应不识,人跌傻,本赔光,牛市幽梦难回乡,睡不着,吃不香,望盘无语,唯有泪千行!料得年年肠断处,股灾夜,大熊岗!我欲清仓归去,又恐迅速反弹,踏空不胜寒,与其储蓄负利,不如厮混其间,少追涨,勿杀跌,夜安眠,不应有恨,获利总在无意间,月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌,此事神难料!

其实,老王只是想借用著名湿人白交易的大作,抒发一下郁闷的心情而已…..


王者解盘:恐慌之中大盘何时能见底 - m18872233118 - 涨停王者


石化油服,我服!

从龙头到阶下囚只用了一天时间

似曾相识的场景吧

没错,雄安第一波高潮时的玩法

冲高时机构跑路了

石化油服昨天涨停板上机构跑了2个多亿

留下柚子和小散互砍……

王者解盘:恐慌之中大盘何时能见底 - m18872233118 - 涨停王者


纵然个股稀里哗啦,大盘冒似还是安然无恙,原来是有神功护体,银行和保险左右护法神功盖世,名不虚传,这护驾也不是一两回了。A哥,你倒是换个套路啊!


好在老王昨天就发话了,既然雄安板块都没有赚钱机会,就更别提其他板块了!尊重盘面,我们今天空仓了!

王者解盘:恐慌之中大盘何时能见底 - m18872233118 - 涨停王者


自从雄安板块萎了以后,大盘就没有什么耀眼的板块了。雄安板块中,一度被人遗忘的大盘股华夏幸福倒是出其不意地走强了,调整了一个多月,老王早就把它删除自选了,没想到今天调整到60日均线时,引起主力资金的关注,成为今天雄安板块的龙头。受其影响,京汉股份、冀东水泥、栖霞建设等少数个股也出现了拉升。


华斯股份受雄安特色小镇利好消息刺激,今天早盘冲板,气势不凡。虽然冲高回落了,但是勇气可嘉嘛!昨天才说的要给这匹黑马一点耐心,没想到这么快就有回报!论A股预测,我谁也不服,我只服扶墙!哈哈哈!玩笑,玩笑!

王者解盘:恐慌之中大盘何时能见底 - m18872233118 - 涨停王者


午后,随着老龙头冀东装备、创业环保的强势拉升,太空板业、深圳华强、棕榈股份等纷纷跟涨。观察雄安大票的企稳,有助于了解雄安板块止跌的节奏。

次新股方面,超频三回踩10日均线后出现涨停,新开板次新万通智控涨停。午后钧达股份、坤彩科技出现大幅拉升。观察次新的情绪,有助于了解市场高风险资金的心态。


可燃冰板块方面,中环装备回踩5日均线后,午后出现强力拉升,带动石化机械、中化油服、潜能恒信等开板。不一会,中环涨停了,但板块其他个股跟涨意愿不强。


近期老牌医药股倒是走得有模有样,对处于调整中的大盘不屑一顾。这些白马股有:复星医药、云南白药、恒瑞医药、片仔癀等。股灾至今二八现象甚是明显,小盘股一如既往地跌,白酒、家电、医药等蓝筹股倒是迎来价值回归,逆大盘走强。白酒、家电中不少白马股涨幅已经兑现预期了,后面汽车、安防等蓝筹股能否出现白马股,值得期待。

另外,OLED板块中的康得新、欧菲光、濮阳惠成、万润股份等早盘出现一小波拉升,然而这仅仅是昙花一现,受大盘调整影响,出现冲高回落。


老王另外看好的一个潜力板块是中央政务区概念板块,该板块龙头北辰实业自年初以来涨幅已达60%。金融街的走势挺强,看好你哦!主要个股如下,拿走不谢!

王者解盘:恐慌之中大盘何时能见底 - m18872233118 - 涨停王者


大盘方面,下跌还未出现背驰,一分钟级别三卖点形成之后仍有继续下跌的风险,整体而言,走势十分弱。如果后市反弹不能触及一分钟第一个中枢,则有可能形成一分钟级别第二个中枢的趋势下跌。所以大盘这里即使有反弹也是逢高减仓的机会。


从今天盘面来看,盘中一度出现了恐慌情绪,而弱市之中,机会往往来自恐慌割肉盘。人弃我取。短线的操作机会来自于大盘能否走稳。一旦走稳,雄安、可燃冰、次新、以及创业板个股均会迎来低吸机会。而在大盘明确止跌企稳之前,最好的策略是空仓观望,等待大盘走稳的回补机会。



申明:近期连续出现机构和自媒体抄袭王者的文章据为己有甚至标注“原创”,在此王者团队慎重申明,本文为王者团队原创版权所有,文章观点仅代表王者团队观点,不构成任何投资建议。任何机构,自媒体和分析师未经王者书面同意严禁转载,一经发现将追究当事人责任。




无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017