注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者收评:雄安一唱天下白 五月喜迎开门红  

2017-05-02 15:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五一假期,安邦与财新互怼的动作继续升温

围观的筒子们,这是要爆表了!

安邦从5亿元注册资金起家,增资499亿元

堪称人类历史上最神奇的财富魔方

厉害了我的哥,也难怪树大招风

小散还是安份守己地撸点股票

管他是否起朱楼,宴宾客,楼塌了!

 

那边厢,一场武林血雨腥风正在拉开帷幕

武当、崆峒等名门正派下战书了

不知少林寺是否会有动作

围观的群众不嫌事大,不能停啊……..

必须给江湖一个交待

武林各派围攻光明顶

西方魔教想一统武林恐怕也没那么容易

欲知后事如何

请听老王下回分解

 

 图片1.png

盘面来看,今天雄安板块继续节前的强势,貌似停不下来的节奏!早盘中化岩土一字板,韩建河山震荡下探后秒板,成为今天雄安板块的短线龙头!带动其他雄安股走强,早盘拉板的雄安票有:汉钟精机(地热龙头)、博深工具(轨交龙头)、常山股份(金融龙头+数据建设概念)、冀东装备,其中华斯股份早盘封板后被砸。其他表现强势的雄安概念股有:创业环保、数据港、河北宣工、冀东水泥、嘉寓股份、青龙管业、银龙股份、数字政通(智慧城市龙头+数据建设概念)等。午盘,华斯股份回封成功,嘉寓股份、数字政通、先河环保、创业环保封板。特别是创业环保,环保细分板块中的龙头股王者归来,意义非凡!

 

其中,冀东水泥今天走强,接力上周五走强的河钢股份,延续了雄安板块的市场人气,特别是对于提升盘子稍大的雄安股,是一个较强的提震作用。

 

今天走强的大部分雄安股,王者在五一节期间发表的专题策略报告——《节后雄安概念布局全攻略(附股)》一文中作过重点推荐!

 

上周一度表现强势的次新股,今天表现较弱,出现了普遍调整走势。与雄安板块形成“跷跷板”关系。上周次新龙头坤彩科技早盘低开下杀,但站稳5日均线,日内反弹强势,表明次新板块不会就此沉沦,后市还有上涨机会。次新股上周的龙二——达康书记(瑞斯康达),感觉今天有点累了,完全不在状态,低开下杀,反击也无力。这是党在考验书记么?哈哈,还需要继续观察!300641,一如既往地日内宽幅震荡,今天回踩5日线,观察后市反弹力度。

 

今天另外一个表现较强的板块是一带一路,带路板块近期给人的感觉是,往往在人们不经意的时候,它爆发了;而人们一窝风地追赶的时候,他又熄火了。因此,这个板块不是核心热点板块,持续性不强,操作起来难度也较大,涨停王者团队近期没有重点推荐,只是针对其中的少数领头羊个股,前期做了重点提示。比如北路新桥、连云港等。北新路桥尾盘涨停,厉害吧?!板块里只此一棵独苗,想要持续走强?有点难!

 

大盘方面,大盘今天小幅低开,窄幅震荡。在没有突破3155短线压力位之前,还是延续一分钟中枢构造,后面短线调整结束后,还将向上突破3155压力。从大盘尾盘走势来看,大盘短线有调整结束迹象,明日有望走强。

 

交易策略方面,还是那句说了多次的观点,强者恒强!雄安板块中的龙头,冀东装备、创业环保,会涨到大多数人无法相像的高度。对于低位补涨的雄安票,最好的策略是:高抛低吸,来回撸!

近期连续出现机构和自媒体抄袭王者的文章据为己有,再此王者团队慎重申明,本文为王者团队原创版权所有,文章观点仅代表王者团队观点,不构成任何投资建议。任何机构,自媒体和分析师未经王者书面同意严禁转载,一经发现将追究当事人责任。


4月指数走势崎岖令市场大大多数投资者找不到放心,而我们的投资笔记逆势表现突出,可见选择正确的策略把握市场节奏是多么的重要,特别是我们从18日开始空仓半周规避大跌之后,我们本25号再次出击包月投资笔记唯一票连续三天强势封板获利超过25%,26号发布的包月唯一票和26期投资笔记也在短短两天时间收获10%以上的收益.4月累计获利超过80%,且每天都有涨停板是一种多么令人想往的感觉 面对如此神奇的投资策略,你还在犹豫什么呢?
王者收评:雄安一唱天下白 五月喜迎开门红 - m18872233118 - 涨停王者
 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017