注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:此板块才能拯救大盘于水火  

2017-05-22 15:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神经病试的时候,经常有人讲起个一个段子:

空头拿着一把刀把多头追到死角里,多头以为自己死定了

结果空头把刀往他手里一塞说:轮到你追我了!

王者解盘:此板块才能拯救大盘于水火 - m18872233118 - 涨停王者


现在故事还是一样的,就是空头变成被主力利用的媒体

多头变成了一心想抄底的小散

玩这个游戏的道具是这样一则消息:

《证监会全面禁止通道业务针对的是整个资管行业》

经周末充分发酵后,市场一下子炸开了锅

事实上,监管层对通道业务的限制从去年就开始了

吓唬大家的不是政策,而是媒体


擅长捕风捉影,极力渲染的媒体往往会给市场真正的致命一击

对此,老王有一个经过多次验证、屡试不爽的经验

有消息的利空多是假利空

没有消息的杀跌是真跌!

当然了,这只是主观认识

最终走势还需要市场验证


今天盘面比较乏味,雄安板块上周受到可燃冰的力拼,今天明显弱了许多。只有少数几只个股走强。多重概念的惠达卫浴早盘秒板。环保细分板块中的中持股份、博天环境表现稍强,首创股份尾盘急拉。另外,博深工具回踩10日均线后,早盘亦有资金介入拉升。太空板业早盘一度触及跌停。表明资金恐高心理严重。恒泰艾普午盘爆拉,但这股今天炒的是可燃冰概念。


上周出尽风头的可燃冰概念,引发了油改相关个股的热炒。油改板块的容量大,适合主力资金折腾,而且近期原油价格出现反弹,这个题材值得期待。值得重点关注的个股有:中海油服、恒泰艾普,油改板块中的新龙头石化油服、早盘秒板的金洲管道等。


次新股今天仍然大面积调整,但其中亦不乏亮点。至纯科技早盘拉板,前一波反弹中有主力资金进场,今天回踩10均线后出现强势拉升,该股有望出现第二波拉升。

技术形态比较强的开润股份今天大幅拉升,开始加速了。相似技术形态的次新股还有英联股份、德新交运等。这些次新股老王之前都提示过,强者恒强,汰弱留强是老王一贯的交易风格!

受次新股大跌影响,高送转今天亦是一望无际的大草原!前期大量发行新股的效应显现出来来了,僧多肉少,自然大幅稀释整体估值。看样子,次新和高送最近没有什么可谈的了,可以休息一段时间。


受“工智能程序AlphaGo于5月23日至27日展开三番棋对决”消息刺激,今天人工智能板块有所表现,赛为智能、科大智能等午后走强。


空港股份今天早盘秒板,这个票今天炒的是华大基因上市概念。算是不负众望,不枉老王周末特意为它码文。当前,雄安四只黑马中的东方能源、建新股份、空港股份都已经启动了,只有华斯股份还在磨叽。小斯加油啊!大家也别心急,给它一点时间,呵呵。

王者解盘:此板块才能拯救大盘于水火 - m18872233118 - 涨停王者


 大盘方面,大盘今天缩量调整到前一波反弹幅度的半分位附近,目前这个位置有较强的支撑,明天走势较为关键,如果明天企稳反弹,则大盘有望走出日线第二个底,从而形成双底结构。
交易策略方面,上周可燃冰板块对雄安板块造成了比较明显的冲击,雄安板块近期操作以调整到位的低价雄安股为主。当前市场风格正在悄然转换,后市重点操作题材叠加的个股或创业板中业绩优秀的超跌股。

大盘今天继续弱势调整,还在一分钟级别反弹结束后的一分钟回落调整中,目前这调整还没有确认结束。明天走势较为关键,如果不再新低就会企稳出现一分钟级别的反弹走势。但王者对大盘的反弹走势并不看好,所以即使出现一分钟级别反弹,也是逢高减仓的机会。
王者从4月底就强调看空大盘5月份的走势,并且到目前都认为大盘的调整没有结束,目前的反弹只是5分钟级别的反弹,反弹结束大盘还将继续下跌。
从3016点到3119点的反弹,虽然技术上看是一分钟级别的反弹走势,但由于形成了30分钟级别的线段走势,所以也可以看成是5分钟级别的反弹走势。从这个角度看,那么后面就要防止反弹不能再创出新高后直接形成5分钟级别下跌创出新低的风险,所以后面反弹只要不能向上突破或突破不能继续强势大涨,都是反弹减仓的机会。

交易策略方面,由于大盘的走势十分弱势,而且盘面上没有什么热点可言,次新股,高送转跌得一塌糊涂。上周可燃冰板块对雄安板块造成了比较明显的冲击,雄安板块近期操作以调整到位的低价雄安股为主,后面要防止市场的风格转换。

明天的重点还是关注雄安板块能否迅速止跌反弹以及可燃冰能否出现二次向上的走势。如果连雄安板块都没有机会,那市场上就没有什么操作价值了,空仓观望就是最好的选择。 



申明:近期连续出现机构和自媒体抄袭王者的文章据为己有甚至标注“原创”,在此王者团队慎重申明,本文为王者团队原创版权所有,文章观点仅代表王者团队观点,不构成任何投资建议。任何机构,自媒体和分析师未经王者书面同意严禁转载,一经发现将追究当事人责任。



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017