注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

雄安新龙头已升空,你上车了吗?  

2017-05-12 15:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国新总统夫人终于扳回了一局

炒股的你,今天有没有依靠雄安股扳回一局?

很浪漫的爱情故事,是吧

怎么老看着别扭

选股亦如同找对象,选情人

谁是你心目中的白马王子、甜蜜恋人?


雄安新龙头已升空,你上车了吗? - m18872233118 - 涨停王者


反正老王已经是和雄安对上眼了

创业环保是老王心目中的神秘恋人!

这个老王也没藏着掖着

前天异动的时候就再次指出了她的王者之风并分享给大家学习

雄安新龙头已升空,你上车了吗? - m18872233118 - 涨停王者


看看她的形态,是不是婀娜多姿

凤凰于飞翙翙其羽!

雄安新龙头已升空,你上车了吗? - m18872233118 - 涨停王者


技术解读:创业环保大级别上是三买点,强势形态。小级别技术上是标准的二买点,也就是次级别反弹,次级别回落不创新低的买点


早盘雄安板块延续了昨日的强势,博天环境、博深工具、科林电气高开秒板。博深工具为日内龙头。汉钟精机为早盘快速拉板的自然板,但封板后没多久,随即被砸开,导致其他雄安股走弱。随后,随着创业环保的走强、拉板,带动板块人气上升,大部分雄安股跟风拉升。雄安新龙头既出,谁与争锋!早盘保硕股份早盘秒板!涨幅居前的雄安票有:中持股份、银龙股份、津膜科技、沧州大化、中化岩土等。


当前雄安板块中已经新高的个股有:创业环保,津膜科技,银龙股份,太空板业。新高即表明上方无套牢盘,因此能吸引游资接力。

午后,没能上车新龙头创业环保的游资可能是回过神来了,集体攻击雄安板块中的其他环保股。中持股份、海峡环保拉板,首创股份、先河环保等大幅拉升。带动其它雄安股再次走强。但是,随着大盘的走弱,尾盘跟风股明显走弱。津膜股份、中持股份尾盘开板。


今天另外一个强势板块是高送转板块,随着昨天陇神戎发的反包大阳,今天高开拉板,成为高送转新龙头。早盘雄帝科技低位秒板,带动横河模具、永和智控等快速拉升,但高送转板块明显被雄安抢尽风头,失血明显,多数个股冲高回落,板块未呈现共振现象,持续性堪忧。

次新股今天表现一般,早盘表现较弱,尾盘有少数次股走强。只有炭元科技、海量数据、久吾高科、荣晟环保、海峡环保、天域生态等少量次新走势较强。超跌次新华锋股份、联泰环保早盘秒板。首开板次新股绿康生化高开秒板。老庄股清源股份尾盘急拉,坤彩科技尾盘涨停。


雄安昨日点火,今天也来了神助功!早盘西部证券秒杀拉板,带动券商、保险、银行走强。银行股中的次新银行股前两天已经发力了,今天是随金融板块整体上冲。GJD的这种护盘、助攻表演也不是玩过一两次了,游资也都学聪明了,因此这些板块跟风盘不足,西部证券冲板后快速回落也就不足为奇了。


午后,受美国参加“”一路一带“论坛消息的刺激,港口股集体爆发,连云港、南京港、广州港、锦州港、唐山港、厦门港务等整体走强。一带一路中的中昌数据午后秒板,带动前期龙头北路新桥等走强。


大盘今天延续了昨日的反弹走势,今天反弹最高点3090点,观察下周一能否突破3098点,如果不能突破,则需要减仓。后市如果能依次突破3098、3112两个关键压力位,大盘将持续反弹。


交易策略:当前仍以雄安板块作为首选,具体操作个股以龙头股为主,已经创新高的雄安股,调整后出现买点亦可介入。次新和高送转板块,操作龙头为主。总体上,避免追高,高抛低吸为主。


申明:近期连续出现机构和自媒体抄袭王者的文章据为己有,再此王者团队慎重申明,本文为王者团队原创版权所有,文章观点仅代表王者团队观点,不构成任何投资建议。任何机构,自媒体和分析师未经王者书面同意严禁转载,一经发现将追究当事人责任。



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017