注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

雄安点火 大盘反弹还需迈过这道坎  

2017-05-11 15:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家靠父母出门靠朋友

好兄好弟在一起喝上一杯酒

苦难的日子永远记心头

再苦再累抬起头勇敢向前走

陌生的城市兄弟并肩走

一起拼搏在这里为了能出头

现实的残酷考验一定要承受

风雨之后见彩虹


为了美好的明天付出了所有

我们的梦想就要奔向辉煌的时候


兄弟勇敢走大胆去追求

你有困难的时候我们绝不放手

兄弟勇敢走永远别回头

我们的情义山高水长流

兄弟勇敢走再喝一杯酒

让我们肝胆相照别在愁啊愁

兄弟勇敢走唱首朋友的酒

辉煌的明天我们一定会拥有


陌生的城市兄弟并肩走

一起拼搏在这里为了能出头

现实的残酷考验一定要承受

风雨之后见彩虹


这首《兄弟和烈酒》很契合老王当前的心境


上证指数已经连续18天跳空低开

创造A股一项新的历史纪录

在大盘劈头盖脸式下跌途中

上演了一个都不能跑的杯具!

一个月前的慢牛声余音在耳

转眼就跌出了新的高度!


各位小散,你们还好吗?

雄安点火 大盘反弹还需迈过这道坎 - m18872233118 - 涨停王者


阳光总在风雨后

大盘在今天雄安板块的点火下

在GJD中字头和带路党不懈努力的助攻下

出现了久违的反弹!


早盘伊始,想必不少同学心中有一万个草泥马在奔腾,昨天涨停的横河模具,飞来横祸!今晨秒变跌停!这种上天入地的走势,我想大部分人都会懵逼。次新、高送转板块开盘大面积低开下杀,一日游的走势,想必也把不少昨天追高的小散套在新的山头!除了次新股中的龙头钧达股份早盘低开后,有主力资金护盘拉升,无奈上方抛压过重,冲高回落,午盘,随着大盘的走强,开始有资金拉升钧达,尾盘涨停。午盘跟随走强的次新股还有龙蟠科技,形态来看,该股有调整到位迹象。


个别次新股逆势走强,碳元科技早盘拉板,但这种低位突然拉升的个股令人防不胜防,难以上车。前期庄股荣晟环保,今天主力逆势拉升,表现较强。中持股份因今天环保板块走强,表现相对强势。其它次新股少有亮点。荣盛环保尾盘涨停后开板。


高送转板块方面,今天早盘基本上全面覆没!前期高送转龙头新宏泽,今天成了下跌龙头,跌停开盘,把其他高送转个股都拖下水了。这种惊天大逆转的出货手法,老王也不多见。午后乐心医疗强势拉升,带动陇神戎发、强力新材等走强。从乐心医疗的技术形态来看,大双底中的小双底,有调整到位迹象。整体板块来看,在大盘弱势之下,主力资金还是有一定的恐高心理,预计后市会出现轮动现象,因此,老王以为,高送转板块的操作思路不宜追高,应坚持高抛低吸的轮动操作为主。


今天唯一的板块亮点是雄安板块,昨天老王收评中重点提醒了雄安板块短期调整到位,特别是昨天尾盘创业环保的异动拉升,是主力资金调仓换股的一个信号。

雄安点火 大盘反弹还需迈过这道坎 - m18872233118 - 涨停王者


早上开盘后,韩建河山的快速拉升冲板,即已显示板块间的“翘翘板”效应再度来临。汉奸的冲板,带动雄安股纷纷走强。早盘,创业环保、津膜科技、冀东水泥、华夏幸福等个股走势较强。午后,博深工具快速拉升,成功冲板,带动保变电气、创业环保、渤海股份、首创股份、数字政通、嘉寓股份、青龙管业、空港股份等走强。尾盘博天环境、创业环保、保变电气、中持股份、津膜科技、韩建河山等成功封板!冀东装备尾盘冲板!其中渤海股份、数字政通、青龙管业、银龙股份是老王比较看好的潜力股。


其中保变电气秒板,不久后被9000多万的大单砸开,表明市场分歧还有有点大。底部起来的首板分歧大是正常现象,只要大盘走稳,板块走强,这个票老王还是比较看好的!

老王一直强调的空港股份,今天大幅低开,是一个很好的低吸机会,对于短线技术好的同学,这种形态比较强的票适合做T,不断T低成本。不擅长短线操作的同学,可以耐心持有,做一个波段。


带路板块中的北路新桥、中材国际、连云港、中钢国际等午盘大幅拉升。这高峰论坛没几天就要召开了,这个时候还在拉升,主力究竟玩的是哪一出?老王实在是看不懂。


雄安点火 大盘反弹还需迈过这道坎 - m18872233118 - 涨停王者
大盘如昨天老王收评中指出:大幅下探后如期出现了反弹走势,目前的反弹先看成是1分钟级别的反弹走势,关键是反弹能否迈过3098点这道坎。突破就说明大盘调整结束了,后面将进入5分钟级别的反弹;否则如果不能突破3098点,就仍有可能形成5分钟级别趋势下跌的走势。那么1分钟反弹走势结束就减仓,等5分钟级别趋势下跌背驰后再回补。


交易策略方面,雄安、雄安、雄安!重要的板块说三遍!这是当前的核心板块,次新、高送转只能是配角。具体个股以雄安细分板块中的龙头股或技术形态强的个股为主!



申明:近期连续出现机构和自媒体抄袭王者的文章据为己有,再此王者团队慎重申明,本文为王者团队原创版权所有,文章观点仅代表王者团队观点,不构成任何投资建议。任何机构,自媒体和分析师未经王者书面同意严禁转载,一经发现将追究当事人责任。



无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!

今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017