注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘明日满足此条件必然反弹  

2017-05-10 15:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘昨天好不容易收阳了

然而,在市场人气极度低迷的时候

手握上方宝剑的某人

昨晚还是毫不客气地封杀了两连板的北京科锐

此举对市场心理的打击可想而知

史上最屌操盘手

非他莫属

相对起来,巴菲特都弱爆了

大盘明日满足此条件必然反弹 - m18872233118 - 涨停王者


早盘主力资金开始拉冀东装备的时候

就不是个好兆头

大多数时候早盘拉强势股

属于主力资金拉高人气股,带动跟风股反弹出货

只有尾盘拉强势股才有可能带动板块逆袭

令人叹服的是早盘大盘还震荡走强

银行、保险股倾巢而动,功不可没

力保指数仍在3000点上方晃荡

大部分个股都跌破大盘2638低点时的价位了

大盘明日满足此条件必然反弹 - m18872233118 - 涨停王者


他在那“哎,这事要勇敢起来”

你死不死啊

要死来个痛快点的

别让抄底的兄弟等太久

吐完了血,回头看一下扶不起的A股:

雄安板块方面,今天冒出几个新星,太空板业早盘秒板,据传雄安建设要大量临时板房,因此来自北京的太空板业受到资金热捧。另一个是打雄安擦边球的北京房地产企业——空港股份,早盘也是快速拉板,显示较强的上涨动能。此股周一盘中即有异动,老王在收评中做过重点点评。午后被砸开后,尾盘回封成功,继而重新被砸。


大盘明日满足此条件必然反弹 - m18872233118 - 涨停王者


在前两个交易日早盘中,还有三五只雄安股表现强势,但今天只有冀东装备一只票独自表演,三两只新秀和小盘股早盘的拉升动作根本带不动板块人气,老王感觉今天雄安板块有点不对头,当即提示并止盈手中的雄安票,冀东装备跑得也算非常及时,要不然这两天也是白忙和了。

另外,受引黄入冀补淀工程利好消息影响,新兴铸管、韩建河山、青龙管业等几只雄安管道股早盘有所表现,无奈整个板块抛压过重,以致无功而返。

尾盘,创业环保异动,强势拉升,形态较强,技术标准的二买信号,后市能否取代冀东装备,值得期待!

细心的同学不难发现,老王昨天收评中即已表明针对雄安板块的观点。虽然昨天尾盘有汉钟精机、博深工具几只票突袭拉升,但这几只票今天低开下杀的不正常行为,应引起警觉,这是诱多的行为。

大盘明日满足此条件必然反弹 - m18872233118 - 涨停王者


从近几天的表现来看,次新股板块取代了雄安板块的板块龙头位置,次新股的新龙头钧达股份三连板。老龙头坤彩科技近几天回踩10日线后走强。前期提示过的形态较强的开润股份今天反包大阳,一度打板!

横河模具、纳尔股份、微光股份双底后,今天加速打板。微光午后开板。超跌次新股的抄底这条线之前提示过多次,值得期待!吴江银行破前高封板,张家港行低位板。吴江午后开板。由此看来,次新银行股这个板块也值得关注。

上海亚虹假突破下跌破位后,今天低位拉板,这个票也是之前的一个庄股。超跌庄股中的三德科技尾盘涨停,清源股份拉大阳。这条线之前也做过提示。

高送转板块方面,今天陇神戎发成了新晋龙头,带动新宏泽、北纬通信、花王股份、优博讯等走强。


大盘方面,由于反弹未能突破3112点,所以形成了五分钟三卖点,三卖点形成后,必然将出现一分钟级别的回落。大盘再创新低下就是很自然的事。但新低后大盘明天只要不出现大幅杀跌的走势,明天就会继续反弹。因为大盘在这里形成5分钟级别反弹的可能性最大。

但后市反弹如果不能突破3098点,那么就会形成5分钟级别的第二个中枢,而从3295点开始的下跌,将形成5分钟趋势下跌走势,趋势下跌背驰后,才是良好的回补机会。大盘今日创近期新低,从MACD指标来看,有所背离,明天反弹可能性还是比较大的。

交易策略方面,雄安板块第二轮再度下跌以后,今天有调整到位迹象,近期密切关注板块有无止跌信号出现。只要板块止跌后,雄安板块才有关注和操作的机会。

近期重点关注以次新股、高送转和调整到位的雄安板块为主。鉴于大盘利空不断,操作难度有所加大,资金抱团取暖特征明显,建议轻仓操作细分板块龙头股为主,高抛低吸。


申明:近期连续出现机构和自媒体抄袭王者的文章据为己有,再此王者团队慎重申明,本文为王者团队原创版权所有,文章观点仅代表王者团队观点,不构成任何投资建议。任何机构,自媒体和分析师未经王者书面同意严禁转载,一经发现将追究当事人责任。




无论大盘走势如何,只要存在热点,就是见证王者短线抓涨停的时刻。
易金经六期牛人PK赛王者两次登顶冠军独占鳌头
四月无惧大盘及个股连续调整擒获冀东装备,渤海股份,首创股份等等一大批雄安连续涨停牛股
这样的操作节奏已经没必要用太多的笔墨渲染
关注王者你始终只是看客,只有观摩并学习王者投资笔记才能真正体会到短线即买即大涨的乐趣
改变自己的投资生涯,只需要你改变观念迈出一小步而已!!
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017