注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:再次迈入压力区 突破或难一蹴而就  

2017-04-07 15:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心观点:下周再次向上不能强势大涨,可以考虑做差价,但在跌破五天线前,没有大风险,只是打短差的机会而已。

  今天大盘又来到了3300点附近,这已是这半年来第四次逼近3300关口附近,而这次只用了短短三个交易日,就从3200快速冲到这个位置,首要功臣还要归功于新热点“雄安”概念股的横空出世,这是一个非常大的题材,炒作持续性很强,也不仅仅是河北板块受益,更不会只有水泥、建材、园林等行业独享,很多重大基础工程都要全国招标,雄安概念股今后将辐射到全国几百家上市公司,而且雄安新区推动的将是创新经济,包括北京在内的诸多科技企业都值得关注和挖掘,所以后面这一概念股还会不断扩散。


  这么一个大题材在这个时间段出现,将是大盘突破3300的一个非常好的契机,这次过不去,后面难度会更大,所以下面投资者要关注大盘在3300附近的状态,目前看相关概念股还会持续热一阵,那么只要金融权重板块以及大盘蓝筹股再助力上攻,量能配合持续放大,突破的成功率将加大,相反,如果跟进热点不多,权重股依然休整,量能无法有效放出,则可能再次遇阻回落。


王者解盘:再次迈入压力区 突破或难一蹴而就 - m18872233118 - 涨停王者


  技术上看,3196开始的反弹,有一个一分钟趋势背弛的迹象,下周如果不能再次向上突破大涨,就将展开一个一分钟级别的回调,操作上,如果弱势个股就可以考虑减仓去做做差价,但对于有热点附身的强势个股,仍然可以继续持有,不去参与这么小的差价机会。



年后至今已经有一个月的时间,大盘走势依然像纠结的舞步一样时进时退,板块热点轮动切换频繁,相信作为短线风格的交易者都会感觉操作难度非常大。但就王者团队来说在这样的一个月还能保持65%以上的成功率,是远超于市场上大多数投资者的。而且其中不乏短期暴涨的标的,尤其是王者在直播间提示的次新股板块经过精心筛选后分享在投资笔记当中的几只(如图):德新交运(期间涨幅34%)、亚翔集成(期间涨幅20%)、雄塑科技(期间涨幅15%)、欣天科技(期间涨幅12%)、新坐标(期间涨幅18%)、宣亚国际(期间涨幅26%)。(王者投资笔记中策略买卖点分享仅供学习参考,不做投资建议)

王者解盘:大盘巨震后的走势分析 - m18872233118 - 涨停王者

 

王者解盘:大盘巨震后的走势分析 - m18872233118 - 涨停王者

 

王者解盘:大盘巨震后的走势分析 - m18872233118 - 涨停王者


 


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017