注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:四月雄安大获全胜 五月雄安再续辉煌  

2017-04-28 16:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先看看网红股今天的表现

300641:

争议还是比较大,今天小幅低开震荡

无奈妖精太多,正处风口浪尖!

昨天老王点赞的汉中精机,今天继续打板,

汉子中的精英,非佛山无影脚莫属!

次新股中的达康书记——瑞斯康达,

不愧为老书记、老司机,妥妥的两连板!

而荣升为宇宙总龙头的冀东装备

昨天那种颠簸

老司机也难免下马

王者解盘:四月雄安大获全胜 五月雄安再续辉煌 - m18872233118 - 涨停王者

龙头股的涨幅总是超出大多数人的预期

只要没有特停

往往会超出你的相像力!

雄安板块方面,早盘中化岩土、巨力索具强势封板,带动雄安板块人气上升。总龙头冀东装备小幅高开、震荡走高,亦奠定了早盘雄安板块的人气基础。今天市场挖掘的是低位补涨的雄安票,早盘河北宣工、河钢股份一度拉板,乐凯胶片、京汉股份、等低位雄安股均出现一定程度的反弹。但河钢股份这种盘子大的票,上方套牢的胖子多,再往上拉,难免力不从心。因此,对于这种大盘雄安股的反弹,建议见好就收!

午后雄安总龙头冀东装备再度拉板,带动雄安板块再次集体拉升,带动河钢股份等回封,同时,带动渤海股份、创业环保、数字政通、庞大集团等继续拉升。

次新板块今天人气略有走弱,但坤彩科技今天二两板,势不可挡,目前来看,已经成为新股龙头。龙二或是老书记——瑞斯达康。光莆股份、扬帆新材等,今天创新高,走势亦较强。

今天盘面的亮点是高送转板块中的新宏泽,已经三连板了,都说三板成妖,也没见它带动板块整体走强。本来市场对今年的高送转填权行情不抱希望,这次叠加了次新股的超跌反弹炒作,莫非要成为新的龙头?从近两日巨量成交和高换手来看,短线分歧较大,但难免成为游资接力的理想标的,预计后市仍有一定上涨空间,值得重点关注!

另外一个值得关注的题材是庄股,半个月以来,被屠杀的庄股,近来有回血迹象,庄股借助超跌次新的反弹,卷土重来,犹未可知。但苍蝇不叮无缝的蛋,这条线值得关注!前期庄股中的中房地产今天已经两连板,业绩超预期的荣晟环保,股份已创新高。

几家欢喜几家愁,风水轮流转!之前一直高高在上的大蓝筹白马股,今天低下了高贵的头颅。早盘白酒股早盘集体走弱,水井坊封跌停,洋河股份跌4%,古井贡酒、泸州老窖、酒鬼酒、五粮液、贵州茅台纷纷下挫。

对于大市值蓝筹白马股的补跌,王者认为这是好现象,是大盘见底的标志之一。因为如果没有资金从大市值个股中流出,小盘股的反弹难以得到资金的支持,只能是短线的超跌性质反弹,白马股纷纷走下神坛,有利于市场风格转换。

整体来看,今天盘面除了雄安板块续强,其他板块的表现略显平淡,可能是因为五一放假的原因,导致部分资金减仓过节。

大盘方面,昨天大盘收了一个带长下影的阳线,短线有见底迹象,但反弹空间不可作较大预期。大盘大底的出现,一方面需要强势板块的补跌,另一方面需要利空出尽,大小指数出现共振,同时见底。因此,在目前大盘小级别的反弹结构中,将会出现一些板块会有止跌的机会,而另一部分板块则要寻底,近期次新小盘股的反弹和蓝筹白马股的补跌,即是这种风格转换的体现。

交易策略方面,节后继续看好雄安板块的操作机会,这个板块仍是资金的主战场。另外,次新股和高送转可以作为辅助操作板块,会有一些阶段性的操作机会。操作上,建议以龙头股和低位补涨股两条线滚动操作。



昨日指数早盘大幅调整后走出深V,我们的宝投资笔记逆势表现强势,并且在高位成功了结,可见选择正确的策略把握市场节奏是多么的重要,从18日开始在空仓半周规避大跌之后,我们本周二出击包月投资笔记唯一票连续三天强势封板获利超过25%,周三发布的包月唯一票和26期投资笔记也在短短两天时间收获10%以上的收益,每天都有涨停板是一种多么令人想往的感觉

面对如此神奇的投资策略,你还在犹豫什么呢?

王者解盘:大盘V形反转 撸袖子上? - m18872233118 - 涨停王者

(王者投资笔记中策略买卖点分享仅供学习参考,不做投资建议)



今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017