注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:大盘V形反转 反弹或持续一周   

2017-04-27 15:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先欣赏一篇五?一前最佳微小说:

《貌似》

一个官二代在北京偶遇一农民工,愕然发现与自己长得酷似。官二代轻蔑地说:你妈年轻时是不是在钓鱼台国宾馆当过服务员? 农民工诚惶诚恐:没有,俺妈一辈子没离开过农村。倒是俺爹年轻时给首长当过警卫员。 官二代愣在那里许久许久......

评委会给出的获奖理由:本品内容涵盖刑侦、政治、历史、医学、房产等多种领域……

从中老王发现一个规律:

凡事,一旦是涉及到官商

便是各种凌乱……

今天网传的安邦吴事件

一个平民子弟

不断攀高枝……

老王的想象力都不够用了

话题太敏感

老王不便多说

见谅、见谅

还是聊聊A股

现如今

大A股也流行网红概念股

瑞斯达康

达康书记早就说了


王者解盘:大盘V形反转 撸袖子上? - m18872233118 - 涨停王者


于是午后强势拉板!

还有昨天老王点过的300641

不负春光不负卿

反包大阳线!

更有汉钟精机

震荡几日

按捺不住的寂寞

终于一线冲天!

这是在致敬佛山无影脚么?

宁愿关机也要封板!

万万没想到,早盘先河跳进河里,把环保股都带偏了!早盘封涨停的一堆雄安票,渤海股份、冀东装备、创业环保、保变电气、首创股份、博深工具(擦边球股)…..

然而,随着早盘大盘继续杀跌,早盘不少封板的雄安股纷纷落马,只有近两天的雄安龙头渤海股份,有4.4亿的大资金回封护盘;博深工具因形态较强,有强势资金护驾,金身不破!好在是老王昨日提醒过伙计们,雄安板块短线过热,冲高得减!


万幸的是,午后随着大盘的反弹,创业环保、冀东装备等雄安股回封,环保股回血成功,继续强势,午后中电环保强势拉板。但临近收盘时冀东装备大幅跳水,创业环保等亦跟随跳水,或表明市场风格在悄然转变!

昨天航母刚下海,今天航母概念和军工暴跌,大A股里热衷于炒消息的小散都成了接盘侠,我也是醉了!

一带一跌板块,早盘即有春春欲动迹象,早盘在北路新桥冲高破位的带动下,天山股份、西部建设、连云港、达刚路机等个股出现反弹走势。果不然,随着连云港的强势封板,带动北路新桥跟封,港口股集体爆发,广州港午后冲板,南京港、北部湾港等港口股涨幅居前,还有中材国际一度封板,上峰水泥,都有冲天地板的势头!从今日一带一跌板块的整体走势来看,主力资金护盘迹象明显,一带一跌板块的走强,带动大盘短线触底反弹。目前大盘于周线60均线上方附近获得支撑。

但整个板块中,除北路新桥、西部建设的K线形态较强以外,其他今天走强的个股,大多属于超跌反弹性质,因上方套牢众多,难以走出波段性行情,加上一带一路高峰论坛召开在即,利好出尽后,个人认为这个板块难有持续的赚钱效应,而且操作难度相对较大。

而高送转板块,云意电气早盘强封,但早盘收市前被一笔大单砸开。乐心医疗尾盘封板。而近两天的高送转龙头,新宏泽今天走得比较墨迹,午后烂板,继尔破板,尾盘回封成功,成交明显放量,表明短线分歧加大。

只有次新板块,成为春天里的一抹绿色中,闪现出的一缕耀眼阳光!次新板块中的龙头数据港今天早盘出现分歧,开板后震荡调整,造成早盘次新板块略显低迷;随后,随着开立医疗、联得装备等次新股的拉板,带动次新板块人气上升,接力雄安板块,成为今日的人气板块。

今天封板的次新股有:联得装备、天域生态等老次新,新开板次新中坤彩科技、开立医疗等封板,涨幅居前的次新股有:星帅尔、光莆股份、华测导航、杨帆新材、正丹股份、新凤鸣等。可谓是群星闪耀!唯一担心的是,板块过热后,担心指导!星帅尔午后开板,不知道玩的是哪一出?网传有窗口指导,但前面的封板不够强势,板上洗盘也不一定!总之,还需要观察!


大盘方面,大盘早盘新低后,反弹十分强势,突破了3130点,形成一分钟级别的三卖点的可能性没有了,由于盘面个股活跃,热点不断出现,所以大盘应该问题不大,后面回踩不管是否再新低,只要不大跌,就说明大盘5分钟级别调整结束了,那就是逢低回补的机会了,其后至少是5分钟级别的反弹走势,乐观一点持续一周的时间 。所以操作上,一旦确认回调结束,就要考虑回补的问题了。


对于后市走势,王者认为,雄安再次回落,仍是回补机会!另一个热点板块:次新股,王者上周提示的超跌次新的抄底机会,大家要引起重视,特别是业绩超预期的次新!在A股市场,每当出现超跌,价值投资永不缺席!



今日指数早盘大幅调整后走出深V,我们的宝投资笔记逆势表现强势,并且在高位成功了结,可见选择正确的策略把握市场节奏是多么的重要,从18日开始在空仓半周规避大跌之后,我们本周二出击包月投资笔记唯一票连续三天强势封板获利超过25%,周三发布的包月唯一票和26期投资笔记也在短短两天时间收获10%以上的收益,每天都有涨停板是一种多么令人想往的感觉

面对如此神奇的投资策略,你还在犹豫什么呢?

王者解盘:大盘V形反转 撸袖子上? - m18872233118 - 涨停王者

(王者投资笔记中策略买卖点分享仅供学习参考,不做投资建议)



今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(9008)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017