注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:雄安回马枪!还是虚晃一枪?  

2017-04-25 15:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网,又一次入了老王的法眼

走得真心不错

但主力就是不拉板

让打板族心痒痒

赤果果地挑逗啊

还有人敢上么?

王者解盘:雄安回马枪!还是虚晃一枪? - m18872233118 - 涨停王者

王者解盘:雄安回马枪!还是虚晃一枪? - m18872233118 - 涨停王者


老王解读一下它的技术走势先:

4月19日和20日两天放量拉升,接着两天缩量调整,今日放量拉升,且今日低点与前谷低点站稳20均线支撑,二低点形成中继双底看涨形态,如果近期突破4月20日高点,表明股价上方无短期套牢盘,则打开了上涨空间!

今天A股行情来了一个逆转,昨天一些资金于恐慌中出逃,而今天个股迎来大面积飘红,幸福来得太突然,都有点措手不及了……

据说引爆今天A股大面积上涨的是这样一则消息:

影响前期股市暴跌的银行巨量委外赎回传闻,昨天银监会终于回话了,给出了一个确定性的解释:受到监管影响的股市资金约为500-1000亿元,且整改会留有时间缓冲,实质影响甚微。股价短期或已过度反应。

去金融杠杆的目的是为了防范金融风险,但是导致股市股灾却又酿造了另外一种金融风险,这显然是背道而驰的!一种风险引发另外一种风险的事谁都不会干!

因此,这算是给最近股市大跌一个交代,等于是利空出尽,投资者吃了个定心丸,于是市场像是打了鸡血一般,从昨天黑色星期一的恐慌,逆转为今天的亢奋追涨。

受此利好消息刺激,早盘雄安板块率先启动,冀东装备、中持股份快速拉板,带动建投能源、青龙管业、银龙股份、先河环保、渤海股份、创业环保等封板。午盘,除冀东装备之外,早盘拉板的其他雄安个股纷纷被砸开,表明上方抛压仍然较重。

目前市场关注的核心细分雄安板块仍是前期强势的环保和建材题材。冀东装备有望成为雄安板块总龙头。预计明后天,雄安板块个股或有分化,建议紧盯一线龙头滚动操作,或低吸低位金融、智慧城市等细分板块龙头。

对于后市雄安板块的走势,王者认为,最大的不确定性依然是监管风险,今天冀东装备、中持股份二连板,后市密切关注是否被窗口指导,及盘后是否被特停,一旦继续高压监管,就要防止板块,再度调整的风险。


空仓五个交易日后,这种抢红包的行情,自然少不了老王!虽然今天的包月唯一票最终没有涨停,但是明天获利出局应该是众望所归的


今天吸引眼球的板块还有次新板块,次新板块中的数据港、新劲刚早盘快速拉板,带动其他次新股超跌反弹。午盘新华网放量拉升,闪亮登场。昨天提示的清源股份尾盘拉板,能科股份尾盘拉涨,这两个票今日拉涨主力与昨天橇板主力很有可能是一路人。但其他个股反弹力度相对雄安板块弱了不少,表明目前市场的核心焦点在于雄安板块。

另外,今天一带一路板块也出现反弹,北新路桥、西部建设上演“反包”好戏,其中北新路桥尾盘封板。但该板块能不能持续走强,仍需要继续观察。

大盘方面,今天大盘受雄安、次新等板块超跌反弹影响,出现弱反弹,关注后市能否继续反弹到3147一线,能否继续走强。否则,将会引发震荡,出现一分钟的背驰走势,如果出现此种走势,应逢高减仓。总体来看,大盘短期出现大跌的可能性较小。

总体来讲,当前的市场并不是真正的牛市,而是存量资金博弈的震荡市,在资金有限的情况下,市场资金集中撤离时,必然会有失血的效应,短期暴跌后,也会出现技术上的超跌反弹。从指数来看,虽然目前仍维持着“慢牛”的假象,但随着大蓝筹的补跌,大盘后市仍有继续下跌空间,加上近期题材股的下跌,造成上市套住了无数资金。一旦有反弹,就会引发抛压,因此建议操作上还应以控制风险、防守反击为主。



年后到目前为止,集结号总体表现喜人,
策略方面虽然有损有盈,但基本都是大赚和小亏,再加上超高的胜率铸就了强大的战绩,
关键的是策略周期都比较短,基本是短平快的节奏,让资金利用率提高了不少,
目前19只票中14只止盈,成功率达到81%以上,更在4月这种萎靡盘面中三战擒获两只涨停板。
从18日开始进入空仓状态,完美躲过大跌行情。
面对如此优秀的策略你还在犹豫什么呢?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017