注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

与其吐槽不断,不如埋头研究,等待低吸机会  

2017-04-24 15:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,网上关于A股的段子不绝于耳

诸如此类:


股民:我中计了

ZJH:中了什么计

股民:千年大计


股民:我被套路了

证监会:什么路

股民:一带一路


周末某某没讲话

你呀就敢抄底了?


还有不少盘口挂单,运用数字暗语,发泄心中不满


如此等待,吐槽不断


政策调控造成的亏钱

发泄心中的不满

乃人之常情


但老王认为

与其花过多精力吐槽

不如埋头做好研究

盈亏同源

抄底的机会也许就在不远处

何况这种不成熟的A股市场

不是吾等小散所能改变

与其牢骚

不如顺应规则

适者或能生存


从近期市场的整体运行情况来看,二八现象分化明显,大蓝筹机构扎堆,加上ZJH倡导价值投资,如茅台这类个股这类个股已成为万众瞩目的焦点,这个时候市场对这类个股的认同高度一致,也就是想买的人基本上都已经入场了,这个时候往往是涨幅过大的时候,已经透支了未来的涨幅,基本上就会进入筑顶阶段。


腰斩的次新股要比翻了倍的白马股机会更多,一些受政策监管影响,资金链断裂,被庄家弃盘的次新股,特别是叠加成长性较好的的公司,目前正是挖掘此类低估个股的大好时机,盈亏同源,暴利的空间多数情况下是在大多数投资者恐慌情绪下无脑割出来的,在股市中人弃我取才有机会获利超额收益,所以随后市场中的机会应该主要出现在超跌的小盘股而不是大盘股之中,回避其恐慌的急跌阶段后,如出现缩量回踩,即便迎来介入机会。


板块方面,今天表现最强的板块是超跌反弹的雄安板块。叠加这两个题材的个股——中持股份午盘涨停,或是雄安板块短线止跌的一个信号。而雄安大票,比如华夏幸福,金隅股份,今天出现止跌迹象。而前期“领头羊”,先河环保、冀东装备,今天表现强势,先河环保早盘一度拉板,冀东装备尾盘涨停。


同时,次新板块中少量个股出现反弹,比如能科股份在出现6个跌停板后,今天出现巨量资金橇板,这是一支前期温州帮控盘的个股,温州帮弃盘造成股价大跌。这类超跌后出现主力资金介入的个股,其近期走势值得关注,但目前还不是抄底机会。

而在大盘今天破位下跌的影响下,上周走势相对较强的一带一路、军工等板块今天出现补跌。


大盘方面,大盘虽然已经跌到前谷支撑区间3083-3038,但短线5分钟弱势反弹,短线难言见底。如果明天大盘先出现反弹,则关注3147一线压力能否有效突破;如果大盘明天先出现下跌,创出新低,则出现低位回补机会。


倾巢之下,焉有完卵,严厉监管政策造成的普跌风险,其影响不亚于黑天鹅,对于市场风险的持续发酵,王者上周多次提醒空仓观望。

2017年04月24日 - m18872233118 - 涨停王者

如果还有人不信邪,忍不住要抄底


管不住自己的手,肿么办?


年后到目前为止,集结号总体表现喜人,
策略方面虽然有损有盈,但基本都是大赚和小亏,再加上超高的胜率铸就了强大的战绩,
关键的是策略周期都比较短,基本是短平快的节奏,让资金利用率提高了不少,
目前19只票中14只止盈,成功率达到81%以上,更在4月这种萎靡盘面中三战擒获两只涨停板。
面对如此优秀的策略你还在犹豫什么呢?
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017