注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

群雄并起,雄安失血,下一个杠大旗的会是谁?   

2017-04-20 15:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网今天的表现又一次亮瞎眼!

所谓人心向背,所向披靡!

群雄并起,雄安失血,下一个杠大旗的会是谁? - m18872233118 - 涨停王者


众人拾柴火焰高

新华网,哥看好你!

不要让哥失望哦!

然而,

仅剩此一棵独苗

在特色窗口指导下

大盘如愿的下跌了

小散们无奈的躺枪了


大兄弟,醒醒

群雄并起,雄安失血,下一个杠大旗的会是谁? - m18872233118 - 涨停王者


高送转,没实质业绩,不让炒

次新股,价格炒得太高,不能再炒

雄安千年大计,启能让尔等一年炒完

那炒啥子呢

计划炒股时代

政策真空期


老王也没撤了

还是看看今天的板块表现先

没方向,咱就跟随市场先生的脚步走呗

话说环保板块昨天发飚了一天,今天却有点萎了,没有主力资金追高接力,板块内分化也较为明显。其中三聚环保、嘉澳环保、中金环境、博天环境表现相对强势,表现最强的是创业环保,话说这个不属于雄安板块,这带头大哥是在打擦边球吧!而雄安环保龙头先河环保高位天花板效应明显。其实哥也想涨,无奈监管不让涨啊!

最悲摧的是昨天表现神勇的银龙股份,今天被拍死在沙滩上,这个昨天雄安板块的人气旗帜,今天低开下杀,造成了雄安板块大面积个股出现溃败,散兵游勇式地大逃亡。除了少数低价雄安个股默默地逆流而上,沧州大化早盘一度打板了,嘉寓股份、冀东装备、泰达股份早盘亦表现强势,而午盘跟随大盘调整,也纷纷走弱了。说明这个板块短期已经完全被主力资金抛弃了。

王者昨天钦点的一带一路,今天仍有部分个股持续走强,特别是早上一开盘后立即提醒的港口细分板块,提示连云港、南京港等有资金介入迹象。其中,技术形态相对较强的带路股有北新路桥、特变电工、葛洲坝。这也是近一个礼拜以来,持续性相对较可观的板块。尾盘更是有一批中字头的御林军护卫大盘,大盘在昨天的低点附近附近神奇地拔地而起,最后竞然翻红了!再一次验证了大盘下跌1个点就是抄底机会的“A股定律”,屡试不爽哦!这些护卫军中的主力有,中国电建、中国交建、中国建筑、中工国际、中国中冶……很熟悉的面孔吗?!还是那句话,哪里有危险,哪里就有GJD!

今天表现最为抢眼的是医药板块,特别是老字号中医药细分板块。每每概念板块炒作熄火的之时,亏得肉痛的时候,资金又念起“价值投资”的好,吃药喝酒、成长股、大蓝筹成了新的护身符。然而,基金扎堆消费股,有些细分板块已经炒得老高了,比如白酒、家电等。“价值投资”是一个永远伟大而正确的道路?当潮水退去,谁在裸泳,接盘侠又是谁呢?


上午老王关注的三个板块老字号医药、水电、汽车,表现都还不错,没有打老王的脸。其中马应龙早盘拉板,表现神勇。为什么点这三个板块,它们有几个共同的特点:消费、成长、蓝筹,而且整个板块还没有炒得太高。老王画了重点,价值投资风格的同学可以做做笔记,沿这几个方向深挖一下其他的潜力股。

群雄并起,雄安失血,下一个杠大旗的会是谁? - m18872233118 - 涨停王者


午后,互联网金融爆发,银之杰涨停,后因大盘下跌,被砸开。另外,苹果系、AI、5G等板块中的部分个股都有表现,如超声电子、安洁科技、立讯精密、海康威视、先导智能等。


大盘方面,今天大盘下跌到昨天低点附近遇支撑反弹,出现反弹,今日低点与昨日低点形成15分钟级别的小双底,如果明天大盘放量上破小双底的颈线,预计短线会有一波小级别反弹,但在3200一线的强压之下,预计反弹空间有限。如果明天大盘走弱,大盘下破昨天低点后,预计会有一波较大幅度的反弹。但从更大周期来看,大盘不容乐观,预计大盘会走30分钟级别的调整。


最后还是说说交易策略,总体而言,当前市场的赚钱效应大不如前,市场活跃资金都套在雄安里面,操作结果可想而知。论今天的板块而言,雄安短期是不能再玩了,耐心等待止跌、企稳、回升后,看有没有操作的机会。目前,整个A股市场唯一存在操作机会的是一带一路板块,这也是老王前几天一直强调的。


另外,环保、医药、水电、汽车是王者比较中意的中长线操作板块,预计里面会走慢牛行情的个股,其中业绩好的个股,一旦出现调整企稳迹象,可轻仓介入。其他板块,在目前大盘调整的环境下,对难免一日游,只有等待板块整体启动后,才可分批介入。



年后到目前为止,集结号总体表现喜人,
策略方面虽然有损有盈,但基本都是大赚和小亏,再加上超高的胜率铸就了强大的战绩,
关键的是策略周期都比较短,基本是短平快的节奏,让资金利用率提高了不少,
目前19只票中14只止盈,成功率达到81%以上,更在4月这种萎靡盘面中三战擒获两只涨停板。
面对如此优秀的策略你还在犹豫什么呢?
  评论这张
 
阅读(1640)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017