注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

市场风格转换,老司机带你变道超车!  

2017-04-19 15:26:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天新华网的表现刷屏了!

厉害了我的哥!

市场风格转换,老司机带你变道超车! - m18872233118 - 涨停王者

大写的服!

好一个霸气侧漏的回答!

股民朋友纷纷点赞:

不畏强暴,敢于抵抗恶势力!

面对“10送10转5”分红预案的问询,新华网霸气回应说,称经过五年的发展和积累,净利润由1.31亿元增长至2.80亿元,分别增长977.17%、389.57%、113.74%,结合公司未来发展规划,公司认为具备再次扩充股本条件,具有实施送转方案的条件。

想必不少人心里憋了一口气,今日新华网的上涨更像是资金对其表态的一种支持!

看看近期苦逼的小伙伴们经历的各种打压:

证监会对各路游资的打压

银监会对各路资金的强硬清查

最近各种温州庄股爆仓就是拜银监会所赐!

市场风格转换,老司机带你变道超车! - m18872233118 - 涨停王者

宝宝不哭!

告诉你一个好消息:

消息称央行并不希望监管政策调整致市场恐慌局面持续!

受利好消息刺激,早盘银龙股份率先拉板,成为今天市场上的明星。这票实际上今天资金炒作的是一带一路概念,所以这种雄安+一带一路的票成为了主力青睐的焦点。受银龙带动,北新路桥继续走强,新疆城建、晋亿实业均有资金介入迹象。

一带一路板块王者三天前就有提示调整后的介入潜伏机会,虽然目前板块整体还没有完全爆发,但少数强势股已经成功突破前期盘整压力位,该板块一旦形成合力,很容易迎来一波跟风炒作!

今天表现最强的板块,是环保,荣晟环保业绩超预期,一字板;博天环境早盘拉板,创业环保接着封板,海峡环境猛拉8个多点,中持股份午后涨停。雄安前期炒作的龙头大概率出现在环保板块。中央划定雄安作为特区,很大的一个因素就是雄安境内水资源优势——白洋淀。

今天雄安板块仍然可圈可点,一直强调的细分板块中的智慧城市数字政通涨停、雄安金融中的泰达股份涨停,这是一个底部形态较强的低价雄安金融股,基本面也不错,泰达母公司与泰达合计持有渤海证券79%股份,泰达绝对控股,缺陷是渤海证券是天津的企业。这个股票小伙伴们可列为重点关注。当然,雄安金融龙头更不容忽视!主力或在不同阶段轮流炒作不同标的。

想必战友们都感觉到了近期市场板块热点变化加快,就是同一板内部也频频出现两极分化,特别是雄安板块,因为其内部细分板块过多,涉及的个股数量更是庞大惊人,就目前A市场上的总体流动资金来看,杯水车薪,想要在短期内把整体板块炒起来,太不现实。万里长城不是一年就能建起来的,千年大计也不是一朝一夕就能实现的,所以板块内的分化、调整成为必然,走出慢牛行情的可能性较大,这也是ZJH喜闻乐见的!

大盘方面,今日受央行放松监管消息的影响,少量板块出现反弹,预计受监管松绑的利好影响,激发资金的做多热情,大盘短期或有反弹。短期主要压力位在前期反复争夺的3200一线,如果后市不能有效突破3200,建议相关个股继续逢高减持!


——直播解盘:王者几乎在最低点提示大盘短线调整到位,有反弹需求。但因目前大周期形态仍偏空,建议操作上仍需谨慎!

市场风格转换,老司机带你变道超车! - m18872233118 - 涨停王者

最后,谈一谈近期的交易策略:总体来看,因大盘目前处在调整阶段,带路板块的崛起,粤港澳的蠢蠢欲动,表明市场或行进在风格切换的过程中。除开雄安板块内的新兴热点,一带一路板块内形态走强的个股,亦值得介入,部分个股前几日有过提醒。

市场主力基本上以防守为主,抱团取暖,打安全牌成为了优先选择。比如今天市场挖掘出来的银龙股份,是一双题材;题材叠加的个股有:保变电气:雄安概念+军民融合+央企改革,中国动力:雄安概念+军工航母+央企改革;巨力索具:雄安概念+军工航母,还有不少多题材叠加的个股值得挖掘。

叨叨了辣么多,浓缩成一句话:机会到来时,不要怂,就是干!没有机会时,守仓如守寡!



年后到目前为止,集结号总体表现喜人,
策略方面虽然有损有盈,但基本都是大赚和小亏,再加上超高的胜率铸就了强大的战绩,
关键的是策略周期都比较短,基本是短平快的节奏,让资金利用率提高了不少,
目前19只票中14只止盈,成功率达到81%以上,更在4月这种萎靡盘面中三战擒获两只涨停板。
面对如此优秀的策略你还在犹豫什么呢?
  评论这张
 
阅读(765)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017