注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

愿赌服输,厉兵秣马再战雄安江湖!   

2017-04-18 15:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了一下近期王者的收评浏览记录

昨天的收评浏览记录下降了不少

而寻求解套建议的战友多了不少

说实在的,昨天本人也没心思复盘

近期民怨很大啊!


国家队刚大幅减持雄安

随即大面积特停

再一次显示GJD的吃相难看

勇猛如温州帮之类的游资大鳄都被屠杀了

养肥了的猪难免被托出去待宰

更何况是小韭菜

GJD——机构——游资——韭菜

这就是市场的生态链

难怪连赵老哥都吐槽:游资的生存空间越来越小了!


不过这就是股市,无论爱也好,恨也好,只能主动地去适应!

小散要明白一个道理

当前的这个市场,既不是牛市,也不是熊市,而是猴市!


要理解这一届ZJH是带着政治任务来的

股灾时大量堵枪眼的GJD、机构

都在高位待解放

这就是市场天然的做空力量

是的,满满的全是套路!

亏钱怪谁呢?

怪我咯……


愿赌服输,厉兵秣马再战雄安江湖! - m18872233118 - 涨停王者


目前雄安指数已经下跌至10日均线附近,出现反弹,午盘上方仍有一定抛压,表明当前资金博弈仍较为激烈!关注三个情绪指标:上证指数、雄安指数、华夏幸福!


愿赌服输,厉兵秣马再战雄安江湖! - m18872233118 - 涨停王者


板块方面,除了雄安板块出现急跌反弹以外,昨天王者提示的带路党,继续给力!护驾有功!北路新桥拉板,西部建设、连云港、新疆城建、建设机械等表现抢眼!预计5月14日在北京举行的一带一路高峰论坛之前,一带一路板块会有波段上涨机会!另外,今天军工板块表现也相对不错,早盘北方创业、轴研科技等有主力资金介入迹象,午后北方导航、亚星锚链、中船科技、中航动力、天海防务、中航重机等个股秒冲后,又收回大部分涨幅。


大盘方面,午盘大盘滞涨,尾盘急挫,重新回踩3200一线支撑,预计明天会有反弹,但短线反弹力度较弱,如果后市反弹不过3245,预计将会向下破位。


对于雄安板块近期的操作思路,王者认为应该回避的两个方向是:

1、已经拉了6-8个板的前期一线雄安,比如青龙管业、首创股份等,目前不具备操作价值。WHY?因为大家都看到了,ZJH不希望继续暴涨,否则,关小黑屋的干活!对于这些前期一线雄安,等待充分调整后,则有第二波介入机会。


2、体格比较胖的大盘雄安股,近期也要退避三舍。比如华夏幸福,对于前天追高进场的投资者而言,目前相对“不幸福”,因为挨套的资金太多,只有更壮的资金才能解救他们,但在目前这种板块内部分化的环境下,场外资金有更优的选择,此时很难吸引到他们!所以,对于这些虚胖的雄安股,只有通过时间来消化上方套牢盘后,才能迎来新的上涨机会。


值得挖掘的雄安个股,主要从以下几个方面寻找:

1、主流板块龙头,如环保股中的先河环保、建材股中的冀东装备,二者是当前市场中的焦点,所谓强者恒强,也是市场的风向标!


2、除开前期已经爆炒过的地产、水泥、建材、环保板块,中后期政府计划推广的板块。这部分内容昨天收评里介绍过,比如:环保园林、金融创新、智慧城市、轨道交通、产业升级、科技创新等。昨天重点推荐的细分板块龙头,今天一度拉板,如栖霞建设(金融龙头)、数字政通(智慧城市龙头)等。


3、待补涨的雄安概念股,比如嘉寓股份,这个票停牌之前只封了两个一字板,相比较同一水泥板块、封了7个板的冀东水泥、金隅股份,有补涨需要。


4、低价雄安肥肉,因为当前高价雄安是被ZJH严打的对象,而“千年大计”的雄安不会就此停摆,主力资金必然会挖掘前期被市场忽视的低价雄安进行炒作。比如近两天华斯股份、乐凯胶卷、沧州大化、庞大集团等均有抢眼的表现。

总体来讲,雄安板块仍处在板块内部分化、碰撞阶段,目前阶段低吸比追高更安全、高效!



年后到目前为止,集结号总体表现喜人,
策略方面虽然有损有盈,但基本都是大赚和小亏,再加上超高的胜率铸就了强大的战绩,
关键的是策略周期都比较短,基本是短平快的节奏,让资金利用率提高了不少,
目前19只票中14只止盈,成功率达到81%以上,更在4月这种萎靡盘面中三战擒获两只涨停板。
面对如此优秀的策略你还在犹豫什么呢?
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017