注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者收评:山中无老虎,猴子充霸到几时?  

2017-04-14 15:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近神剧《人民的名义》热播,引起广泛热评。早上刷微博,看到一个相关段子,贴出来与大家分享:

王者收评:山中无老虎,猴子充霸到几时? - m18872233118 - 涨停王者

还未来得及点赞原创的政治觉悟,身为中国公民,得有政治觉悟,特别是在A股市场,不讲政治觉悟,难以成气候!

自从证监会主席刘士余痛批高送转等乱象后,上市公司们为了拍马屁迎合都修改送转比例了,近日14家公司紧急下调高送转比例,同时,部分公司提高了派现金额。这不,大乐视也从10转20下调为10转10。

板块方面,近日雄安主力被停后,未被停牌的个股略有表现,但持续性均不尽人意,而且热点切换很快,昨天环保、地产、粤港澳、电力、雄安金融等盘中都有表现,但今天基本上全体熄火,个别龙头股除外。由于整体量能有限,多个板块反弹造成资金不足,使板块内部也产生分化,盘面比较混乱。

今日盘面几无热点板块,受雄安题材股冲高回落影响,大盘开盘后持续走低,午盘下跌加速,煤炭股拉升护盘。

高送板块成今日零星亮点,今日高送转超跌反弹,早盘新宏泽、乐心医疗依次打板。午盘大盘跳水,新宏泽开板,乐心表现稍强,但尾盘亦开板。高送转仍处于政策打压的风头之下,短线反弹。无耐上方套牢筹码实在太多,主力怎会轻易为散户作嫁衣?

大盘方面,上证指数距前高一步之遥但屡次受阻,而在此时一线雄安个股大面积被停牌,受高压政策严控,缺少雄安板块的主攻,大盘很难有效突破。指数上此处已经处于筑顶状态中。小时图来看,上证指数在整理过程中呈收敛三角形震荡,目前已下破下边缘。MACD指标上,DEA倾斜向下,表明小时图走势已经受空方主导。大盘目前已下破4月11日低点3244.4支撑,但大盘缩量调整,预计继续调整空间有限。

大盘三十分中枢后,构造了一个五分钟中枢,只要后续不再意外大跌,那么这个五分中枢完成后,仍然要向上突破。目前走势存在一定的不确实性,下周初走势较为关键。

王者收评:山中无老虎,猴子充霸到几时? - m18872233118 - 涨停王者


昨日首创被关,大家又搞不懂GJD的用意,士气低迷到极点,短期处于政策真空期。幸存核心个股方面,目前未关小黑屋、体量稍大的雄安二线股,河钢股份今天最多下跌8个多点,尾盘反弹;荣盛发展最多下跌3个多点,收盘下跌2个点左右。二者日内均已回踩到5日均线附近,出现技术上的买点。目前这两个标杆股调整,对市场人气影响较大,但王者认为核心雄安股调整空间有限。

对于近期的操作策略,王者认为适当降低仓位,操作标的仍以雄安核心个股为主,避免追高打板,而应耐心等待调整结束后的二次买入机会。


年后到目前为止,集结号总体表现喜人,
策略方面虽然有损有盈,但基本都是大赚和小亏,再加上超高的胜率铸就了强大的战绩,
关键的是策略周期都比较短,基本是短平快的节奏,让资金利用率提高了不少,
目前19只票中14只止盈,成功率达到81%以上,更在4月这种萎靡盘面中三战擒获两只涨停板。
面对如此优秀的策略你还在犹豫什么呢?
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017