注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

军工与雄安掰手腕,谁是真正的老大?  

2017-04-11 20:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国太平洋司令部的卡尔·文森号航空战斗群从新加坡起航,改变了原定澳大利亚的目的转向朝鲜半岛。

这种种动作使得朝鲜半岛局势变得有点危险起来!不知道小胖心情安好?

大炮一响,黄金万两。这个昨天在黄金板块已经有体现了。

军工股方面,今天北化股份、天和防务、凌云股份、中航黑豹揭竿而起,纷纷拉板!

但万众瞩目的,明显是雄安。

进雄安,还是进军工。纠结ING

雄安强势股,连续五个一字板,看起来都很高了。

军工看起来稍微好一些。起码位置不高。

多数人都是这么想的,这就是人性的弱点,此种思维定式的人注定是韭菜的命。

而市场的主力主要考虑的势,也就是流动性。趋势一旦确立,大概率不会嘎然而止,新的做多动力给趋势的继续发展提供源源不尽的动力,先行进场的主力资金也会有机会从容下车。

而军工的流动性,远输目前的雄安板块。除非军工龙头来年三连板,带动板块跟风效应,形成合力。

但在目前雄安巨轮滚滚碾压的环境下,军工板块想要一争高下何其艰难。

穿黄衫的老兄,掰手腕之前,先掂掂自己的体量好不?

军工与雄安掰手腕,谁是真正的老大? - m18872233118 - 涨停王者


——板块方面

雄安板块:受今日大盘面临3300关键压力影响,尾盘华夏幸福、唐山港、河钢股份等开板。华夏幸福、唐山港今天是很好的打板进场机会。很多朋友都有恐高的心理,哇塞,五板了也敢追啊?越是一字板个数多的股票,越是市场关注的核心,越易成为龙头。而且,从成本角度来考虑,首次开板的时候,进场成本和主力同处相同的起跑线上,还有什么可以担心的!

预计明日雄安板块会有明显分化,跟风的个股难免会有调整。尾盘新兴铸管、天津港、数字政通等纷纷开板,宝硕股份、中材节能更是跳水4-5个点,表明这个开板个股今日已有部分主力资金出逃,短期不建议抄底!对于继续封板的雄安概念股,建议继续持有!

军工板块:对于军事打击朝鲜,如果没有我大中华,估计川普早已经开始行动了,如果采取行动,至少需要取得中国的某种同意,起码是默许。否则,即便茫然采取行动,也会一波三折!

深层次来看,中美之间除了朝核问题,还有更多的利益交汇;而对于朝核问题的终极目标(无核),中美并无差异。

所不同的只是先礼后兵还是先兵后礼等程序的理解不同以及手段上的不同,既然如此,达成默契或者顺水推舟或许是最终结果!

因此,军工板块会有起伏,难有趋势性行情,只适合低位潜伏,小波段或短线操作,见好就收!

军工股建议操作强势股缩量调整后的第二波起涨机会,如北化股份;或者操作军工与雄安双题材的凌云股份。

次新板块:在昨日暴跌之后今日戏剧性的上演深V反转,截止收盘深次新股涨1.81%。次新板块在经历了一周多的腥风血雨之后,今日在前期低点位置附近开始获得企稳,次新个股方面的今日表现也可圈可点。

今日次新板块自然涨停个股7只,涨幅超4%个股超50只,收红次新近八成,跌幅超3%次新仅12只,跌停板上仅超讯通信一只个股。

昨日次新板块的整体放量下跌行为,这表明次新股的下跌将在前低附近告一段落,量能的放出一方面表明恐慌盘快速杀出,另一方面表明一些资金开始承接,所谓盈亏同源,散户割肉滋养了主力!短期有超跌反弹抄底机会!特别是庄家自己被套的刺心!


——今日直播解盘:


大盘:今天早盘提示盘中调整有望结束!有图有真相!

虽然早盘指出回落不在新低调整就结束,但是面对其后的大盘走势低点不断始终无法确认调整结束,王者团队也是一头雾水唯恐朝美出啥幺蛾子,还好在下午开盘后大盘开始V形反转,才避免了被打脸的尴尬

军工与雄安掰手腕,谁是真正的老大? - m18872233118 - 涨停王者


板块:军工板块爆发的第一时间,火线送情报!有龙头有助攻!

军工与雄安掰手腕,谁是真正的老大? - m18872233118 - 涨停王者


雄安核爆第五日,今天不再是雄安一统天下的格局,小弟们按纳不住,群雄再起,令人眼花缭乱!从板块热点来看,再也不是雄安概念股一骑绝尘,广东自贸区、粤港澳自贸区、深圳国资改革等炒地图行情再起,一片火红。

此时是凸显交易者操盘经验的时候,此时的操作策略是:要么紧跟龙头,因为强者衡强!要么拿稳有题材、有业绩的慢牛白马,如长城汽车等!

送你六字真经:不要怂,就是干。

军工与雄安掰手腕,谁是真正的老大? - m18872233118 - 涨停王者



年后到目前为止,集结号总体表现喜人,超高的成功率铸就了强大的战绩 
目前19只票中14只止盈,成功率达到81%以上,更在4月这种萎靡盘面中三战擒获两只涨停板

王者收评:明日攻击3301,雄安板块如何操作? - m18872233118 - 涨停王者

 


今日视频直播地址:

点击进入----涨停王者易金经直播间


涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017