注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

雄安概念,谁是你心中的大众情人?  

2017-04-11 08:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的A股上演冰火两重天。

对于次新,高送转,

痛苦吗?蓝廋吗?香菇吗?

次新在手,想死的心都有…….

即时斩仓出局才能断臂求生、减轻痛苦,

运气好还能赶上雄安高速列车

论A股最屌操盘手,我就服641。

沪指在创了次高点之后,今日顺势调整,不过这依然挡不住资金对雄安概念的追捧!

雄安板块,已经成为市场真正的大众情人!


大雄和他的情人

雄安概念,谁是你心中的大众情人? - m18872233118 - 涨停王者


你是我的爱人

百合花一样的清纯

用你那淡淡的体温

抚平我心中那多情的伤痕

我梦中的情人

忘不了甜蜜的香吻

每一个动情的眼神

都让我融化在你无边的温存

雄安还是那个雄安,那个地点无法改变,围绕这个地点不断发挥想象是炒作的关键。


盘面来看,雄安题材里面表现抢眼的依然是基建、建材、房产、环保。个人认为核心中的核心在于基建和建材,试想一下,新区推倒重来的大规模建设新城,基建和建材体量有多大?环保的体量能和基建相比吗?


对于房产股,有人拿国家不允许新区炒房说事,这里指的是不允许像其他城市一样炒房,并没有说不批准建房。试想,涉及到几百万人口的大迁徙,不建房,新进人口住在哪呢?总得有保障房、廉租房吧?


另外,钢筋水泥和建材都是少不了的,这些是有销售半径的,所以本地的当然最受益,特别是水泥,这是核心中的核心!


这一辈子我们错过了太多,错过了出身,错过了初恋,错过了80年代下海创业,过了90年代买多套房子,错过了96年开始的大牛市,错过了太多太多,现在新的机会就在眼前,那就是雄安板块的机会!


个股方面,河钢股份是今天的明星,河钢股份的回封带动了廊坊发展、荣盛发展等换手四板,换手四板易出龙头,今天也给了理想的进场机会,无论是板块核心程度,还是人气等方面,都值得追击!后市还有进场机会,盯紧这几只!


今天的大盘和其他板块,感觉都没有分析的必要了!雄安的吸血效应导致次新和高送等的崩塌。对于目前的A股市场而言,盯紧核心中的核心、龙头板块中的龙头股来操作即是!大道至简,多余的想法和情绪都会给你的操作带来鞍绊!哪怕你按我们之前的提示,找到核心板块无脑买,拿到现在大概率是赚钱的!


据说一把梭大爷,到雄安考察去了

雄安概念,谁是你心中的大众情人? - m18872233118 - 涨停王者


回顾雄安题材爆发以来,我们的实战操作表现:神马都是浮云,只有数据会说明一切!

——4月5日第一时间提醒雄安板块操作机会:

雄安概念,谁是你心中的大众情人? - m18872233118 - 涨停王者


——近期短线操作记录

创业环保两连板、长青集团目前收益均在15%以上,沧州明珠、华斯股份(涨停)、北京城建都是雄安概念

雄安概念,谁是你心中的大众情人? - m18872233118 - 涨停王者


需要重点总结的是止损的一单:学过孢子理论的同学都知道,只有从错误中学习,总结经验,失败的操作才能促进交易者不断进化。

有人会说:我的乖乖,重庆建工止损了17个点。没错,老司机也有出故障的时候,遇到危险的时候,断臂求生是第一要务。受周末消息影响,今天板块共振,出现普跌,今天坚决止损躲过了一个涨停板。因为板块整体崩塌,不清楚真正的底在哪里。况且,盘中止损亏损单子后,及时切换到雄安板块,扳回了部分损失。


回顾本人17年A股征战历程,前几年也是不断交学费,当时都是自己一个人摸索,走了很多弯路,多交了不少冤枉学费,当时就想如果遇到一个经验丰富的老师该多好啊!


近期盘面惨不忍睹,但我们今天的投资笔记都有很不错的表现,可见弱势当中把握市场风向是何其重要
王者解盘:大盘冰火两重天 千万不要站错队 - m18872233118 - 涨停王者
  
王者解盘:大盘冰火两重天 千万不要站错队 - m18872233118 - 涨停王者王者解盘:大盘冰火两重天 千万不要站错队 - m18872233118 - 涨停王者
 王者解盘:大盘冰火两重天 千万不要站错队 - m18872233118 - 涨停王者
  


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017