注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:3283点就迎来重要考验  

2017-03-28 15:18:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心观点:反弹无论是否突破3283点,只要不能强势大涨,短线以逢高减仓控制风险为主


今日三大指数均微幅低开,全天呈现震荡下跌的走势,盘面上看个股跌多涨少,除个别板块有所表现外基本毫无热点可言,成交量较前一交易日进一步萎缩。板块方面,新疆、西藏、航运,油气改革等板块涨幅居前;次新股、电子信息、民航机场等板块跌幅居前。截至收盘,沪指下跌-0.43%,报3252.95点,成交2034.5亿;深成指下跌-0.18%,报10563.29点,成交2624.1亿;创业板指下跌-0.16%,报1944.36点,成交708.94亿。


有句谚语说的好:“知其然还要知其所以然”,王者在近期的解盘中一直强调大盘要继续大涨才有化解背弛的风险。这是为什么呢?其实对于大多数股民们而言,大家都没有关注过成交量,或者对成交量的理解可能只停留在较为浅显的直观意义上。但是,成交量却是蕴含了丰富的市场信息。

我们该如何知其然呢?其实用通俗的道理就是在3301附近已经震荡了很久,导致有不少人套牢在这里,想要突破它就必须依靠充份的换手,让套牢的解放,让获小利的先出来。也就是说,想要突破3301肯定需要量的配合。


昨日大盘早间展开了上攻的脚步,并且很快创出了近期反弹来的新高,但是很快在十点半左右,随着向上的量能的不足,就开始了回落之旅,全天收出了长上影的阴十字。今天就更不用说了,量能再次缩小,盘面上虽然有锂电池的活跃,一带一路的支持,但是市场做多热情依然不积极,整体上目前还看不到资金做多的迹象。所以王者近期强调短线中枢震荡为操作策略:跌到中枢有支持时考虑回补,跌破时减仓避险,逢低关注王者一直强调的一带一路,锂电池,高送转这些板块中有补涨要求个股的交易性机会。

王者解盘:3283点就迎来重要考验 - m18872233118 - 涨停王者

  技术上,昨天展开的回调,今天已经出现了一个下跌背弛的迹象,那么短线应该要展开反弹,关注反弹是否能够突破3283的新高,或者说突破新高后是否会产生背弛,一旦产生背弛或者连新高都不能产生的话,有可能进入五分钟级别的调整!


操作方面,我们认为近来的大盘的持续的反复震荡,也给了大家最清楚的操作方式,那就冲涨就出一下,下跌再进去,这也只是当前状态之下较好的操作!



年后至今已经有一个月的时间,大盘走势依然像纠结的舞步一样时进时退,板块热点轮动切换频繁,相信作为短线风格的交易者都会感觉操作难度非常大。但就王者团队来说在这样的一个月还能保持65%以上的成功率,是远超于市场上大多数投资者的。而且其中不乏短期暴涨的标的,尤其是王者在直播间提示的次新股板块经过精心筛选后分享在投资笔记当中的几只(如图):德新交运(期间涨幅34%)、亚翔集成(期间涨幅20%)、雄塑科技(期间涨幅15%)、欣天科技(期间涨幅12%)、新坐标(期间涨幅18%)、宣亚国际(期间涨幅26%)。(王者投资笔记中策略买卖点分享仅供学习参考,不做投资建议)

王者解盘:大盘巨震后的走势分析 - m18872233118 - 涨停王者

 

王者解盘:大盘巨震后的走势分析 - m18872233118 - 涨停王者

 

王者解盘:大盘巨震后的走势分析 - m18872233118 - 涨停王者


 


今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz170328/



涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017