注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:大盘巨震后的走势分析  

2017-03-23 15:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心观点:中枢震荡继续,操作难度加大,谨慎追高,逢低布局或高抛低吸!


  大盘今天冲高后受B股跳水影响出现一波快速杀跌后大幅深V反弹,走出一波疯狂的过山车走势,西部建设快速被拉上涨停板,带起了整个新疆板块的走强,天山股份,北新路桥,纷纷跟随。次新股今天的表现弱了不少,大多数都是调整了很久的次新股来了一拨补涨行情,介入难度较大。截至收盘,沪指上涨0.1%,报3248.55点,成交2582.5亿;深成指上涨0.28%,报10583.04点,成交3212.5亿;创业板指下跌-0.01%,报1948.37点,成交988.09亿。


  由于沪指多次冲击3270点后都出现了调整,大盘必须要重新积蓄上攻能量,目前次新股的炒作也造成市场运行结构失衡,很多老股重心不断走低对投资者负面影响较大,预计大盘短期仍将维持震荡整理的格局。

 

  今天这刺激的的一天结束了,如果有盯盘的朋友们应该会感觉到心惊肉跳的,各种快速板块轮动和个股剧烈波动让人无所适从,大家操作上都稍谨慎些还是建议不要追高。

王者解盘:大盘巨震后的走势分析 - m18872233118 - 涨停王者


  技术上,维持昨天的观点,还是处于一个中枢震荡的走势,在向上震荡的过程里,一旦产生背弛,可以考虑逢高减仓,回落3228附近产生背弛可以考虑回补,这样做高抛低吸降低成本。


可以说,在今天向上的线段走势中,3262的这个背弛点还是很容易判断到的,只是没想到会受B股跳水的影响杀得这么深和快,由于跳水后快速拉回中枢内,那么这个中枢震荡的节奏就没有改变。基本上,明天回落只要不再创出新低,就调整结束,仍然有机会继续向上离开。操作上,明天大盘如果确认调整到位,逢低止跌都是可以回补的



年后至今已经有一个月的时间,大盘走势依然像纠结的舞步一样时进时退,板块热点轮动切换频繁,相信作为短线风格的交易者都会感觉操作难度非常大。但就王者团队来说在这样的一个月还能保持65%以上的成功率,是远超于市场上大多数投资者的。而且其中不乏短期暴涨的标的,尤其是王者在直播间提示的次新股板块经过精心筛选后分享在投资笔记当中的几只(如图):德新交运(期间涨幅34%)、亚翔集成(期间涨幅20%)、雄塑科技(期间涨幅15%)、欣天科技(期间涨幅12%)、新坐标(期间涨幅18%)、宣亚国际(期间涨幅26%)。(王者投资笔记中策略买卖点分享仅供学习参考,不做投资建议)

王者解盘:大盘巨震后的走势分析 - m18872233118 - 涨停王者

 

王者解盘:大盘巨震后的走势分析 - m18872233118 - 涨停王者

 

王者解盘:大盘巨震后的走势分析 - m18872233118 - 涨停王者


 


今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz170323/



涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017