注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涨停王者

 
 
 

日志

 
 
 
 

王者解盘:次新股退潮将涌现全新机会  

2017-03-17 15:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心观点:今日大盘的回调在意料之中,只不过中震荡出一个一分钟中枢而已,只要在3227上方能够止跌,仍然是买入及加仓回补的机会,可耐心持股,继续等待反弹!


今日沪深两市指数均小幅高开,早盘维持窄幅震荡走势,尾盘两市开始集体剧烈杀跌,以致尾盘收出放量大阴线,回补了昨天的跳空高开缺口。从板块来看,昨日领涨的银行、次新股、券商调整幅度较大,两市仅新疆、水利、在线旅游、服装家纺少数板块上涨;次新股、银行、券商、钢铁等板块跌幅居前。截至收盘,沪指下跌-0.96%,报3237.45点,成交2621.8亿;深成指下跌-1.03%,报10515.41点,成交3381.9亿;创业板下跌-0.87%,报1949.66点,成交1075.35亿。


  昨日在收评中强调了次新股的疯狂不可持续,今日次新股果然出现大面积的分化调整,特别是部份高位个股出现了大跌。游资的洞察性和手法异常敏捷凶悍,现在很多次新股都在加速主升浪后的背弛段,通过结构去判断整个板块就很清晰了。


而大盘今天的回落就更不用说了,早上的时候王者视频及文字直播也明确的指出这里会有一个回调,确认一下昨天的跳空缺口,这其实也是对上涨中的五天线做一个确认而已!对此,王者认为,盘中的震荡回落,仍然是短线差价机会,而中线个股,你还有什么好担忧与多想的呢,至少现在不是你怕的时候吧!做为一个有交易体系的投机操作者,绝不能像普通散户一样,一根K线改三观,市场最终都是喝的这些人的血啊!


  在沪指创下近3个月新高的带动下,市场赚钱效应和人气也被充分激活。由于今天的回落,直接回补了昨天的缺口,这说明市场远远未到暴力拉升,全民赚钱的时候!这也就意味着接下来A股出现单边上涨的可能性不大,依旧会大概率以结构性震荡上涨来呈现。随着指数完成向上变盘突破,我们在操作要紧随资金趋势,对于我们一直在强调的主力扎堆追捧的那几个题材(锂电池,高送转,人工智能)需抢占先机,决不可畏畏缩缩,以免白白错失机会。

王者解盘:次新股退潮将涌现全新机会 - m18872233118 - 涨停王者

  技术上,上午提示的一分钟内背,导致产生线段类的回调,目前从结构上看,相当于是个构造一分钟级别的中枢的过程,那么现在就按一分钟中枢震荡操作再说。中枢下轨3227附近还是加仓,回补的机会!其它的,也没什么好说的,大家只要不是持有的高位的次新股,那就安心大胆持股过周末吧!


今日视频直播地址:http://money.163.com/special/ztwz170317/



涨停王者粉丝交流群: 66790680  验证:178

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017